|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад
А откуда Вы знаете, что моя точка зрения не совпадает с тем, что "говорит Бог"?
Зачем Вы меня пытаетесь испугать? Почему нужно категорично заявлять о том, что у человека не все в порядке с мировоззрением, только потому, что его точка зрения не совпадает с Вашей? Историю изучаю, про религиозную нравственность немного (не настолько, насколько хотелось бы) узнала, когда увлекалась структурой и механизмами существования и действия религий. Меня в моем мировоззрении все устраивает, особенно его постоянная тяга расширять свои просторы. Ну да, оно иное, чем у вас, ну так и что? Это нормально. Лучше расскажите о том, как Вы занимаетесь своим здоровьем. Мы же на форуме голодальщиков :) все-таки. А то надеялась найти Вашу ветку, а видела только Ваши сообщения о пракшалане да о православии. Расскажите о себе? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (01-03-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
(1)1(1)1(1)1(1)1(1)1(2)2(2)2(2)2(2)2(2)2(3)3(3)3(3)3(3)3( 3)3(4)4(4)4(4)4(4)4(4)4(5)5(5)5(5)5(5)5(5)5
у меня сегодня сутки сг, кстати :) а настроение с утра ну очень приподнятое - даже странно, может, из-за большой кучи моркови вчерашней :) Погулять успела, поработать успела, все просто замечательно! охота творога. "...подумаю об этом завтра..." (с) |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
feew, прошу прощения,что вмешиваюсь в беседу, но я прочитала не один ваш пост в разных дневниках, и у меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь навязывать другим свой взгляд на жизнь (свое мировозрение), на мессию вы не похожи, так какой смысл везде говорить, что православие это правильно, а не православие - нет. В том же православии не мало языческих обрядов ))) Именно языческих.
По поводу ваших опасений, что "меня тут заклюют, с моим православием" - так православие не может быть вашим или нет, поаккуратнее надо со словами, да и мыслями. Может и впрямь заведете свой дневник, где и будите делиться своим опытом голодания, ну и иным жизненным опытом.