|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопрос по методу Омельченко.
Спасибо.
Я читала, что метод Омельченко приводит к выдающемуся оздоровляющему эффекту. Вот и хочу попробовать. Боюсь, что длительные сроки голодания в "сухую" или на воде не выдержу. Может быть, этот метод поможет мне подготовиться и к "настоящему" голоданию
#2 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
Jseven писал:
Большинство голодающих придерживаются мысли, что голодание на каких-либо отварах - это не голодание а диета. И тому есть множество причин. Причина одна - какие-либо отвары содержат пищевые вещества и настоящего голода не получается, организм выделяет жел. сок для их переваривания. Очищение от организма идёт, но не настолько эффективно как при настоящем голодании. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отвары он готовил сам по своему рецепту, сейчас их готовит его семья, которая живет в Киеве. Я вот тоже интересуюсь этим методом, но, чесно говоря, страшновато пить настои из неизвестных трав, ведь что входит в отвор неизвестно. Я так понимаю, коммерческая тайна.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот у украинского натуропата Елены Свитко нашла такой состав трав для голодания (она рекомендует проводить 3 дня голодания на травах перед весенним очищением организма). Вот этот состав: листья крапивы - 30 г, цветы зверобоя - 20 г, трава тысячелистника - 20 г, трава полыни - 5 г, листья розмарина - 10 г, листья шалфея - 10 г, листья сены - 10 г. 3 столовых ложки залить литром кипятка, 30 мин. настаивать. Выпить на протяжении дня.
Сбор, вроде, ничего, хочу и сама попробовать. |
![]() |
2 пользователей сказали Ксения спасибо за это полезное сообщение: |
Subaru outback (16-02-2007),
Гвоздь (14-03-2007)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мысли вслух:
"Норма реакции" на Голоде резко сужается и все вещества действуют многократно сильнее. Полезные тоже. Это может обьяснять усиленное действие отваров на голоде. Ж.сок может и не выделяться. Впрочем, я не рисковал бы вмешиваться в Голодание, как в идеально отточенный механизм.
#6 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
И всё таки употребление отваров во время голода это не полный голод.
Организм не включает полный механизм очищения. А при длительных сроках можно получить очень большое истощение организма, да и выходить из такого "голода" тяжелее. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемый sonic, соглашусь полностью. НО! Существуют редкие исключения, когда интерпритации метода оправданы.
Например, при гангрене свежий крапивный сок в огромных количествах на фоне "якобы Голодания" спасает положение. Многие формы Рака не успев долечиться даже за полный цикл классического Голода, начинают ускоренно развиваться на восстановлении, что требует довольно сильно изменять "диету восстановления". И Т.Д. То же касается и отваров трав - "чаёв". Ювелирное знание и использование оных ИМХО, вполне может быть оправдано в ряде случаев.
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Андрей Омельченко рекомендует
люди с етими БАДами...даже если они органические..(ведь ето только производитель так пишет....наверное...:).....я думаю главное ето здесь видеть результат...если у вас была серия приёма Бадов и после етого лучше не стало.....при етом вы уже пробовали не один раз...тогда нафиг они нужны. Моё мнение:.....ето бизнес, раньше и без етим био добавок жили и не умирали..включите всех докторов здоровья по методу Брегга...хотя бы не говоря уже о сыроедении..и тому подобное....результат не заставит себя ждать!
|
![]() |