Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2012, 20:42   #1

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Starvation, всё понято. Ну, почти всё.
Но на чем выходить? Абсолютно всё покупное, овощи, фрукты. Сейчас и огород свой уже "спит". Не на злаках же с тофу выходить?
Медвежонок вне форума  
Старый 09-11-2012, 06:28   #2

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
Но на чем выходить?
Как ты помнишь, это зависит от ЦЕЛЕЙ голода-выхода Хоть на мечниковской простокваше в прикуску с болгарской палочкой - если соответствует целям.

Есть над чем подумать перед следующим голодом, не так ли?

-----------
Сейчас ... любые бродилки-плесени - не в твою пользу. Слишком опасно, чтобы с этим играть в игры. Хорошие бактерии - да. ИМХО, лучше уж чечевичный суп, чем ананас. Но все, опять же, в цели и выбор упирается
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Noti (15-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 09-11-2012, 06:54   #3

Starvation, буду планировать. Я уже думала об этом. И выход будет, конечно, дольше...
Не совсем согласна, что зависит от целей голода. Выходить в любом случае надо мягко, а не нагружать тяжелой едой отвыкший от этого желудок.
Но чечевичный суп сразу после голода... По-моему уж лучше ананас) Суп это почти как зажевать кусок мяса после пары недель голода - желудок будет примерно в таком же "восторге".
Медвежонок вне форума  
4 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Noti (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), тоша (15-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 09-11-2012, 07:09   #4

Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 15

да, плохо если не любишь морковный сок. мож другую морковку поискать.
Александра Вовк вне форума  
4 пользователей сказали Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-11-2012, 07:12   #5

Александра Вовк, люблю на самом деле. Ну, до голода, по крайней мере... Я помню, много раньше пила. Потом как-то ослабла тяга, но всё равно нравился. А вот после голода, почему-то, не могу. Хотя я не знаю - я пить его не пробовала. Я его не делала даже. Я просто когда думаю о нём - мне очень его не хочется =\

Знаю, что быстро очень, но это всё из за завтрашнего дня Х_Х (умею я всё сваливать на что и кого угодно, кроме себя) - сегодня съела бутерброды с баклажановой икрой (без всяких бяк в составе). И у меня как рукой сняло тягу на варенку... По сути, потому что я её поела. Удивительно. Вернее не удивительно, конечно, но так по-наркомански)
Много есть не могу, что естественно.
Следующий голод всё ещё жду, значит всё нормально и мои опасения типа "начну есть варенку и передумаю голодать во второй раз" не оправдались. Хотя ещё рано судить, но, надеюсь и верю, что не оправдаются. Всё ещё очень хочу поголодать второй раз. Чем скорее, тем лучше. Входить надо только подольше, а не один день, как я о_О И желудок чистить.

Последний раз редактировалось Медвежонок; 09-11-2012 в 07:59..
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), тоша (15-11-2012)
Старый 09-11-2012, 09:27   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, что зависит от целей голода. Выходить в любом случае надо мягко, а не нагружать тяжелой едой отвыкший от этого желудок.
Выход можно рассматривать как адаптацию к еде. Я про это и не вспоминаю - само собой разумеется, есть период соков с постепенным наращиванием запланированной на выход еды. Я же говорю про выход в целом - то есть про то, подо что затачиваешься выходом.

Московский ананас либо сожжет слизистые, если не сожжет - значит он уже забродил. Блин, я что тебя уговариваю что ли? Сори! Давай посмотрим, как ведет себя папилломавирус после голода на сомнительном московском веганстве при отсутствии клетчатки в рационе и устойчивых бактерий в кишках. Почему нет?
4 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-11-2012, 10:30   #7

Starvation, а, ну если в этом смысле. Я подразумевала под выходом именно "привыкание к еде после голода".

Я знаю, я помню, как мне ананас "расчесал" язык до крови. Ходила и пугала маму А как вспомню Тайские ананасы... Один раз только было там подобное и то это была, наверное, одна тридцатая часть от того, что сделал со мной московский ананас. Да и плюс съела я к тому времени его (тайского) прилично, поэтому неудивительно. Но там сразу видно, что ананасы совсем другие - запах (в магазине подходишь - метра за три от прилавка ими пахнет, а наши чудо если пахнут), вкус, цвет (они оранжевые, а у нас желто-коричнево-зеленые в лучшем случае, в большиснтве - зелено-коричневые).

Ну не, я не собираюсь же есть только фрукты. Рис коричневый, грибы, овощи, тофу, все дела)

Фигово. Хоть и на третий день выхода, но ела я как-то много)
Ладно, по крайней мере этот голод - рекорд и по количеству дней и по выходу. Значит следующий голод будет следующим рекордом. Там никаких праздников не намечается - до нового года относительно далеко, а конец света праздновать не обязательно Поэтому смогу отголодать сколько хочу и нормально выйти. Надеюсь, за это время отобьет желание есть много. Моя проблема именно в количестве (хотя я встречала людей, которые считают, что я ем мало... Обычно эти люди были раза в три больше меня). Я могу есть полезную еду, приготовленную дома и с любовью, но одной небольшой тарелкой я вряд ли обойдусь. Чаще причина - скука. Ну, и привычка. Поэтому я надеюсь, что голод мне поможет) Не только в этом, конечно. Но немаловажно: надо нормально есть, чтобы быть здоровой.
В голод готова входить хоть 11го, но это - воскресенье, а я там анализы, помнится, хотела сдать. Надо было вчера сходить за направлением.

Вспоминала то, что писала, выходя с голода: наркоманский бред. При том, что я одновременно правда хотела ещё поголодать. Очень. Но наркомания пересилила. Наркомания в день рождения - тоже наркомания.

По самочувствию: в туалет тянет всё так же часто, белые выделения сохраняются (раза в четыре, если не пять, меньше, чем на голоде), некоторый дискомфорт при мочеиспускании, слабый зуд. Размер папиллом не смотрела - посмотрю перед входом в голод.
Всё на голоде было обострением, а после обострения происходит излечение, насколько я знаю. Поэтому, начав следующий голод, я обязательно пережду этот период.

Последний раз редактировалось Медвежонок; 09-11-2012 в 15:31..
Медвежонок вне форума  
5 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Noti (15-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), тоша (15-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 10-11-2012, 15:23   #8

Получено наград:
Радость Re: Ради здоровья и лёгкости.

Xeeksa, с днем рождения тебя!
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Noti (15-11-2012), тоша (15-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 11-11-2012, 09:05   #9

Starvation, спасибо большое)

На неделе предстоит уехать на два дня в Подмосковье. Если это будет в начале недели - пережду и начну вход потом. Если в конце - не буду ждать. Просто, на самом деле, не хочется лишних вопросов. Они мне уже порядком надоели.
Из голода начала выходить правильно, но всё-таки сделала это не до конца верно. Исправлю в этом голодании.
Пока ем, пью всякие "природные иммуномодуляторы": завариваю шиповник (мы вообще часто его завариваем), пила облепиху с медом, готовлю себе "чай" из имбиря, лимона и меда.
Вход планирую трёхдневный: боюсь сбить настрой бОльшим сроком. Я ничего, как писала, особо тяжелого не ем. Перед входом очистка кишечника чем-то типа киви или чернослива, потом три дня на соках (ну, может только первый - фрукты), возможно опять очистка кишечника (надо ли? о_О) и голод.
По самочувствию - средне. Папиллом много, но до первого голодания это был вообще ад: их было не просто много, они были покрыты каким-то белым налетом и дико чесались.
Интимная близость невозможна - больно.
Скоро вернусь убивать эту нечисть, чтоб ей пусто было.
Медвежонок вне форума  
4 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-11-2012, 20:16   #10

Короче, чтобы меня не возненавидели, начинаю с понедельника (ага, любимое - с понедельника, с нового года, со следующего месяца). Вход. На этот раз точно. Я хотела с сегодняшнего дня, но если начну - не поеду в Подмосковье. Меня, если честно, не тянет, простите, ***у морозить аж два дня, но ехать надо. Это примерно пятница-суббота или суббота-воскресенье - ещё не известно. Обидно, что за это время я не только успела бы войти, но и отсидеть несколько дней.
Самочувствие неплохое. Правда папилломы не отступают. Хотя... всё же значительно сдали свои позиции, но я успокоюсь, только когда они вовсе свалят. Как вспомню о них, так сразу хочется перестать есть раз и навсегда, так что мотивация не пропала, хоть настрой и колеблется немного. Правда, в пределах отметок "буду голодать, надо" и "буду голодать и не волнует нафиг!".
Прошла только неделя и один день с выхода из голода, а мне кажется, что уже прошло сто пятнадцать вечностей.
Ждите меня 19го числа. Если нет - значит я убилась об стену из-за невозможности поголодать по ещё каким-то глупым обстоятельствам.
Спрашивается - нахрена выходила из голода? Отпраздновать можно было и в следующие выходные.
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), тоша (15-11-2012)
Закрытая тема