|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание
В Библии всё написано для человечества, жившего 2000 лет тому назад в соответствии с имеющимися на тот момент знаниями. Более глубоко человечество не могло на тот момент понять законы мироздания. Это аналогично тому, что на вопрос ребёнка: "Откуда я взялся?", родители отвечают ему, что нашли в капусте или принёс аист. Но ребёнок растёт, растут его знания и вариант с аистом его уже не удовлетворяет. Физические законы не позволяют полностью очистить душу от неправильный знаний, находясь в материальном теле. Это можно сделать только в Высших сферах и с помощью Их оборудования. На Земле такая возможность отсутствует. Но если человек будет жить очень долго, то за время этой долгой жизни накопится так много неправильных знаний (грехов), что их невозможно будет очистить даже в Высших сферах. Осюда и короткие жизни. И это всё физика, законы космоса, они же и законы Бога.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 122 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание
Цитата:
Я Щенникову не очень верю. Так он утверждал,что его личный рекорд 21 день СГ, а потом я нашел, где он объяснял, как он голодал и оказалось, что это был каскад. Ну тогда у меня рекорд больше - 24 дня. Кстати в книге рекордов Гинесса - мировой рекорд 16 дней. Что касается промыва, я не уверен ( на сегодняшний день), что употребление кислых соков, даже разбавленных (цитрусовые), так хорошо для организма. К сожалению, не смог весь срок быть на морковном соке. Несколько раз делал смеси морковь, свекла, огурец. Кстати определенное время пил сок ростков пшеницы, но очевидно на меня он не подействовал, я не почувствовал никаких изменений. Очень много информации, которой нас пичкают, это блеф. Всю информацию, нужно пропускать через свой мозг и осторожно пробовать на себе (но это для совершенно здоровых людей). |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|