|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
17.08.2015 вечер
Постоянный спазм в желудке и пищеводе. Такое ощущение, что в желудке - маленький шарик из воздуха, в пищевод часть этого шарика зашла и застряла. И ни туда, ни сюда. Вот такая занятная аберрация. Но физически она достает неимоверно. Постоянно необходимо что-то забрасывать в желудок, тогда "на время" отпускает. Решил проверить версию форумчанина Reasonable - о связи таких симптомов с гипонатрийемией, наелся солёных огурцов, сначала отпустило, я обрадовался, затем скрутило с новой силой. Тогда я съел тушеных овощей (без картошки - капуста там всякая, морковка, томат и т.д.), на время стало лучше, затем снова скручивает. Решил освободить желудок - выпил воды побольше, но эффекта не последовало. Традиционный способ вызвать рвоту (2 пальца) сработал с трудом и принёс мизерные результаты - желудок явно не хотел расставаться с тем, что в него попало. Дело к 12 ночи, мне через 4 часа вставать - везти жену в аэропорт, а колбасит ужасно. Лёг на правый бок - стало легче, потом отпустило, уснул. 18.08.2015, четвертый день Проснулся в 4 ночи, отвез жену в аэропорт, чувствую, что желудок начинает разыгрывать ту же карту, что и вчера. Закинул в него свежевыжатый сок из грепфрута - помогло ненадолго, затем из апельсина, снова короткая пауза и голодный спазм желудка и пищевода. Тогда я отварил в мультиварке свежих капустных листьев, грамм 100, и съел их с примерно 20г. шрота расторопши и 10 г. нерафинированного масла расторопши. На удивление спазм после этого не возвращался. За день съел еще один грейпфрут и апельсин, выпил литр томатного сока (уже без сахара). 19.09.2015, пятый день С утра капуста из мультиварки с растаропшей, днем один грейпфрут и всё больше никаких калорий. Умеренное чувство голода. Со стороны ЖКТ - никаких проблем. Кожа сутра с умеренной отрицательной динамикой на лице - шелушение над веками. 13-часовой рабочий день. В течении рабочего дня - контакт с аллергеном, залежами бытовой пыли, реакция со стороны кожи лица (зуд, покраснение) значительно меньшая, чем раньше, еще, например, недели 3 назад. Вечером небольшой зуд на внутренней поверхности левого бедра, при почесывании - обильное отхождение "лохмотьев" эпидермиса, обнажилась дерма, незначительное мокнутье, покраснение, но страшного зуда, как раньше, нет. Под коленями - без отрицательной динамики. Давление - меряю каждое утро, в районе 130/90, принимаю обычную дозу гипотензивных раз в сутки (до голодания на такой дозе утреннее давление было в пределах 120/80). Сам давление не ощущаю (раньше на таких цифрах голова побаливала + тяжесть в затылке). Сейчас время у меня уже прочти час ночи, т.е. проснулся я 19 часов назад (+13 часовой рабочий день), но достаточно бодр и спать не хочу. Такая выносливость была лет 20 назад, когда студентом был. |
|
|
| Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (19-08-2015)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
от чего антибиотики принимали? и какие? я почему-то думаю, что вы подцепили типичный убийственный букет, в состав которого входят два-три ключевых патогена: хеликобактер + порфиромона + ещё что-то, типа хламидии. Одного из них достаточно, чтобы все остальные наши бактерии-комменсалы стали оч нехорошо себя вести, а все сразу это жесть. К сожалению, по отдельности, эти букашки довольно часто встречаются. Быть может вы согрешили, отведав застоявшийся острый соус-приправу в каком-то сомнительном общепите? Или не отказались от косяка, который пустили по кругу на вечеринке? Опасное это дело.
|
| Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (20-08-2015)
|
|
|
#3 |
|
|
Шестой день
Спал 8 часов. Кожа без динамики - на веках незначительный отек, шелушение, в носогубной складке справа - небольшое шелушение (последствия вчерашней работы в пыли), на ногах - без динамики. АД 125/85 На завтрак - 100г.капустных листьев из мультиварки+шрот+масло расторопши. Вкуснота неимоверная, попробуйте, вам обязательно понравится. Чуть подсолить, и чередовать - одну порцию с укропом, другую с базиликом, третью с петрушкой, четвертую с сельдереем... Песня, а не завтрак! Весь день работал (до сих пор на работе), в течении дня съел 1 (один) грейпфрут. Умеренное чувство голода. Выпил с 0,5 литра воды. Самочувствие хорошее. Не понятно - откуда у меня берется энергия (почти весь день - не присаживался, всё крутился) на капусте и грейпфруте? Продолжаю полёт в прежнем режиме. Последний раз редактировалось вячеславыч; 20-08-2015 в 18:01.. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Через 2-3 дня после начала сезонного обострения аллергического ринита поднимается температура, присоединяется боль в проекции гайморовых пазух и интоксикация. В последний раз эффективной оказалась комбинация из цефтриаксона 1г х 2 р.в д. в/м + авелокс 1 т. х 1 р.в д. На шестой день лечения на фоне введения цефтриаксона почувствовал головокружение, покалывание в пальцах, онемение пальцев рук, языка, спутанность сознания. Введение антибиотика прекратили, вкатили 8Мг дексаметазона в вену, адреналина под рукой не оказалось - обошлись без него. Более цефалоспориновые антибиотики не получал. Закончил курс лечения бак.синусита авелоксом. |
|
|
|
Reasonable (20-08-2015)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
И тоже гипоталамус виноват? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (20-08-2015)
|
|
|
#6 |
|
|
На хеликобактер за последние два года раза три проверялся (экспресс диагностика - в трубку дул на предмет обнаружения аммиака, серология) - всё отрицательно.
|
|
|
Reasonable (20-08-2015)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер!!! Доктор Хаус: "Все врут!"!!! Спасибо, смеялся долго, от души! Не, канабиоидами я давно не озорую. И никому рекомендовать не буду. Ну, и Вы, возможно, знаете, после них чудовищный голод и жор постоянный, на протяжении нескольких часов, а не "пузырь" в желудке и потребность каждые 5 минут туда чего-то заливать/забрасывать, после чего ненадолго отпускает, а затем снова "сосёт под ложечкой" со страшной силой. Но за версию всё равно спасибо!!!)))) ![]() Последний раз редактировалось вячеславыч; 21-08-2015 в 16:51.. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
1. Кто виноват - предполагает прокурор, решает суд; 2. Книжку почитайте. Хотя бы титульный лист. Многое станет понятнее. Многие вопросы отпадут. Появятся новые, более содержательные и интересные, которые можно будет обсуждать. |
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Цитата:
а имелось в виду, что вы когда-то подцепили заразу, которая вот так уже много лет негативно влияет на ваше здоровье.Цитата:
А то что хронические инфекции весной и осенью обостряются, это давно замечено было. У меня племянник, у которого были хрон. лямблии, каждую весну месяц школы пропускал, а каждую осень по 2 недели. И тоже говорили, аллергия. А одну весну, что он под моим присмотром провёл, я его посадила на неделю на тинидазол, и с тех пор он ни разу не болел и не пропустил ни дня школы -- а это было годы назад, щас он уже универ заканивает. Насчёт вашей реакции на антибиотик, вы про реакцию Яриша-Герксгеймера слыхали? А что такое ИРС-52? Видела только ИРС-19. вариант? Что ИРС означает? И вы не боитесь, что принимая заранее стероиды, вы только даёте фору вашим квратирантам, которые и так весной на вас ополчаются? При хронических проблемах такого рода народ высоко отзывается от комбинации антибиотиков разного типа, но не бета-лактамы и не фторхинолоны, которых стараются избегать.
|
| Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (21-08-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|