| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Барахолка Частные объявления активных участников форума | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Поблагодарил: 173 

Поблагодарили 1,229 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Наконец, нашла, где можно раздобыть подешевле нежареной гречки - заказать на Украине!. Нашла по объявлению от производителя, который находится в Полтаве. Это Украина. 

Цитата из переписки: Цитата: 

А если кто на Украину соберется, так вообще здорово будет. Сыроеды, давайте объединяться!  Те кто в Москве или окрестностях пишите мне в личку или стучитесь в асю. Вместе можно заказать и побольше, тогда и подешевле будет. Те, кто не в Москве и подальше, но заинтересован в гречке, тоже стучитесь, дам вам контакты и можете себе сами заказать. Лично я уже сейчас пресловутый минимум в 25 кг с легкостью закажу, тем более, что это не укроп - хранится она должна хорошо. А замачивать ее самое то для тела и души. Производитель мне даже фото ее прислал. Цитата: 

P.S. 19/06/2008 ЗАКАЗ УЖЕ СДЕЛАН. Опоздавшим могу только дать координаты производителя, а дальше вы уж сами договаривайтеся. Последний раз редактировалось Лина; 18-06-2008 в 10:23..  | 
||
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|