|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Есть события в жизни человека, через которые он обязательно должен пройти.
Грустно, получаеться у нас нет свободы полной. А если человек хочет сам стать творцом своей судьбы? Нет, при этом веря в Бога естественно, но если человек не хочет проходить вот эти события, почему он обязан изза судьбы? получаеться тогда мы не свободны и нами как игрушками дергают свыше. Но это грустно...
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
![]() |
3 пользователей сказали Ispoved спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не хочу проходить через никакие кошмары ...! НЕ ХОЧУ!
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Принимайте жизнь как она есть,а не прячьтесь за понятиями "справедливости",бога или какими другими.
neli4ka (19-08-2011)
|
![]() |
#4 |
|
НЕ возможно !
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
Тем хуже для вас: неприятие действительности - прямой путь к недовольству жизнью,болезням и более ранней смерти.
#6 | |
|
Цитата:
![]() Я не верю больше этим словам,потому что поняла, что мой личный опыт не подтверждает ни одно из этих положений... Болезни в моей жизни никогда не были, за исключением одна , но и она где то сейчас покрылась , да болезни не так уж много, слава Богу ! ![]() к недовольству жизнью у меня нету, но и все принять не могу, ... и вообще, мысль о ранней смерти, никапли меня это не волнует, то что волнует, это кошмары в жизни ! Жизнь будет всегда несправедливой, и я не думаю, что можем окончательно победить ее, но мы должны бороться против самых гадких ее проявлениях.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 20-08-2011 в 10:37.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Информация к размышлению:
"Не взирая на мировоззрение человека, он всё равно оставляет в коллективном поле свой отпечаток, свои стремления, свои смыслы и отношения к окружающему. После смерти физического тела, в течении нескольких дней идёт разрушение непосредственно эфирного тела человека, затем затухает память о человеке выраженная в ощущениях общения с ним (примерно 40 дней). То есть разрушается его коллективный обобщённый образ, его двойник. Накопленные смыслы переходят в виде отпечатков информационных окружающим живым людям. Эти смыслы и устремления, память о них, рассеиваясь по живым людям формируют потребности воплощения в новых телах. Тенденции не исчезают бесследно. Далее к новым телам начинают прилипать, впитываться в них устремления, которые не могут реализовать живые. Эти устремления собираются в устойчивый узел, сгусток на новом физическом теле. Эти устремления впитываются частично новым сознанием, появившимся в новом теле. Внимание неопытного сознания упирается в самые энергичные потребности, нереализованные живыми. Само по себе новое физическое тело обладает своими потребностями. На эти потребности накладывается привнесённые из вне тенденции и трансформируют потребности нового тела под себя. Тем самым формируется основа для будущей личности." |
![]() |
2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (20-08-2011),
Владислава (20-08-2011)
|
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
Ничуть!Это всего лишь легкое правило,которое имеет кучу исключеий или оговорок.
Цитата:
А вот это уже субъективное восприятие реальности,с которым расходится мое мнение.Жзнь - она разная.Справедливость - вообще понятие исключительно человеческое и отличается от одного чела к другому.Могу только посочувствать вашему восприятию
![]() |
#9 |
|
я в никаком сочувствии не нуждаюсь, Уважаемый Илья, сочувствуйте лучше тем, кто в этом нуждается. .. ( а таких МНОГО!!!)
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
По моим представлениям, уважаемая Ispoved, ПОЛНОЙ свободы нет и не может быть (по определению).
Нас постоянно что то сдерживает и ограничивает: Возможности и неожиданные реакции ![]() Творите! Но только в пределах Ваших возможностей!! Вы, например, можете сделать у себя на кухне идеальный (для Вас) порядок., но... Только в случае, если Вы живёте одна, или являетесь главным человеком на кухне... А, попробуйте потребовать от дворника, чтобы он убирал двор так, как Вам хочется. Если у Вас нет возможности заставить его так сделать, то, скорее всего, Ваше желание останется только Вашим желанием... А дворник будет убирать двор так, как считает нужным (ограничивая при этом Вашу свободу выбора) ![]() Цитата:
Когда чётко понимаешь пределы своих возможностей, то получаешь от жизни меньше "пинков". (Потому что делаешь меньше ошибок). ![]() |
|
![]() |
![]() |