|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Вместо физкультуры сегодня целый день делала генеральную уборку. Готовлюсь к продаже квартиры. Так устала, к вечеру еле ноги таскаю.Меню: 2 апельсина, 3 грейпфрута, 1 огурец, салат(пекинская капуста, огурцы, лук). Нарушения:сладости. Третий день болит живот, там у меня не понять что - вроде все органы болят по очереди: и кишечник, и мочевой пузырь, и яичники. Пытаюсь снять боль травяными отварами. К врачу идти очень не хочется, но наверное все-таки придется, т.к. боль иногда сильная бывает.
![]()
4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Сегодня у меня СРЫВ! Я разрешила себе есть ВСЁ, что захочется
![]() ![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Нашла в сообщениях от anyk99:"Каскадами - день, потом два, потом три - только выведете в себе устойчивую и к Голоду инфекцию. Так что голодать правильнее с водой и сразу до трёх недель!" И расстроилась ужасно. Выходит, голодать каскадами вредно? а если сразу не можешь осилить три недели, что тогда?а инфекция во мне сидит какая-то однозначно, значит, я ее укрепляю своими каскадными голоданиями?
2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (06-04-2011),
тоша (06-04-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вишенка, ползая по форумам разного толка, я обнаружила, что сыроедение-не панацея!Если не употреблять молочное и яйца-через некоторое время начинаются крупные проблемы со здоровьем.Должна быть золотая середина в питании, чтобы организм пахал как надо.Мне кажется, вам лучше подобрать себе диету по состоянию здоровья и самочувствию.Срывы говорят о хорошей интуиции.С голоданиями и сыроедением чистым осторожнее, это касается женщин, тем более в нормальном возрасте.Все-же сделайте хотя-бы УЗИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андароша, не совсем все так плохо по сыроедению, оно работает, если "чистое". У Вишенки пока не получается с "чистым" сыроедением, поэтому о результатах рано говорить, но пусть рацион будет пока такой, это гораздо лучше жаренной картошки.
Вишенка, я бы исключил из рациона кунжут (мертвый, потому что не известно как его чистят), изюм (на солнце не сушат, обрабатывают), огурцы (зимой, как помидоры они пластмассовые), убрал не хорошие игры с салатами на основе шампиньонов ![]() ![]() Забыл еще - убрать растительное масло, сыроедного его нет, после прессования оно экстрагировано паровым и химическим способом 100%. Производителям не выгодно делать 100% сырое масло, жмут и выкачивают всеми имеющимися способами из клочка жмыха, пока не получат пыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Интересно наблюдать за своим весом. Он так странно варьируется. Три дня подряд, я теряла за сутки по 1 кг. А сегодня он подскочил на 1 кг. Думаю, это из-за соли. Я еще не могу себя приучить обходиться без нее, особенно, когда ем огурцы. Без рафинированного сахара держусь пока 5 дней. Аппетит не утихает. С утра просыпаюсь уже жутко голодная, как после суточного голодания. Сегодня утром : травяной чай, вишня сушеная(200г), салат(огурцы, укроп, зеленый лук, соль, черный перец); днем: 1 киви, 3 огурца, 2 апельсина, 1 грейпфрут; вечером:3 банана, салат (огурцы, редиска, лук, соль, черный перец).
Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (11-04-2011)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
pchelak, возможно, со временем я исключу те продукты, о которых Вы говорите, но пока я еще не готова к этому, так же как не готова перейти и на СМЕ. Не думаю, что весь кунжут мертвый, кстати, я его как-то проращивала, он прекрасно пророс. А на счет кунжутной муки точно не узнать...
![]() |