Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2011, 10:22   #1

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
-Э-э... Что значит "не сразу"? Для меня все логично и последовательно... Или я не понял Вашего утверждения...
Вы же набрали вес прежде чем попасть в струю, сразу это если бы попали как только заметили первые признаки лишнего веса. Причем самое важное происходило до этого, так как является причиной попадания. Но по моему Вы говорите о том, что просходило после переломного момента и не понимаете что это второстепенное. Если Вам кажется очевидным, то не все, так как попадание случилось не понятно как именно или "как-то".

Цитата:
Согласен, что попасть правильно - главное.
Я говорил, что нужно правильно точку выбирать в которую бить, или точка и попасть в струю это одно и тоже?

Цитата:
Но выбирать, медлить и мучаться тоже неправильно. Весь чужой опыт и останется чужим, пока вы не плучите свой. Начните стого, что кажется Вам наиболее логичным сейчас. Действуйте! Корректировки будете делать на ходу. И мнение поменяете не раз. Но! многие вопросы и сомнения отпадут в процессе. Но это будет Ваше знание. Опираться только на чужое мнение - что ж, многие весьма убедительны и логичны... и противоречат друг другу.Так можно уподобиться Валаамову ослу и скончаться на месте .
Вы допускаете, что я занимаюсь тем, что мне кажется нелогичным, раз советуете начать с того, что кажется логичным?

Как могут быть люди логичны и при этом противоречить друг другу? Вы противоречите себе :)
Цитата:
Поэтому конкретную точку я не назову. У меня её нет. Я ведь тоже был (и есть ) в движении... Но я не медлил.
Извините, если Вам покажется что я придираюсь к словам, но я всего лишь обращаю внимание на то что вы говорите:

"-Я ведь писАл уже - ВСЁ получится, если бить в одну точку..."

То есть Вы били в одну неконкретную точку, которой у Вас нет?
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Daizy (12-03-2011)
Старый 14-03-2011, 05:23   #2

Цитата:
Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане?
Никак не отношусь.
Серьезно, Творог Сметанович? А я думал Вы к ним относитесь :)

Вы все молочные продукты не едите или только магазинные?
А что еще едите только не магазинное?
Старый 12-03-2011, 11:13   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Прочитала дневник. Я, конечно, понимаю, что тут очень умные мысли, философия и тыпы, но что-то вы загоняетесь. Человек должен преодолевать, чтобы чего-то добиться. НО не так, что "не хочу, да буду" - нет... Надо найти момент вдохновения (главное - начать), а далее уже следовать пути, на который встали. Так и с голодом, и с любой другой деятельностью. Скажем, тут обсуждался вопрос комплексов. Конечно, можно сколько угодно рассуждать, что лучше - быть невротиком в невротическом обществе, в котором невозможно избавиться от внутреннего раскола, заниматься медитацией или йогой... НО правда в том, что надо делать то, чего боишься, чего смущаешься, чего стесняешься. Чтобы похудеть, надо тратить больше энергии или потреблять меньше, а чтобы избавиться от комплексов, надо либо меньше хотеть, либо больше получать. Комплекс - это же по факту желание иметь что-то, уметь сделать что-то, обладать какими-то способностями и страх невозможности осуществления этой идеи. Короче, надо чётко расписать, в чём заключаются комплексы (чего вы боитесь), а не обобщать в попытках докопаться до сути. Если комплекс в страхе познакомиться с понравившейся девушкой, то надо заставить себя с ней познакомиться, а не уговаривать себя, что это станет возможным, когда похудею/заработаю на тачку и т.д... Это не значит, что надо приставать ко всем подряд симпатичным, но если есть вдохновение (реальное желание подойти к реальной девушке, например), и мешает лишь страх, то надо его преодолеть. Это просто пример. Вы слишком много анализируете, я вижу, что Вы пытаетесь, напротив, прислушаться к душе, к телу... но Вы ТААААК это анализируете, что просто лишаете себя возможности до конца следовать этой идее.

В связи с этим, моя простая мысль)) Чисто для рассмотрения - можно пойти на танцы. Это раскрепостит и даст энергию (не отнимет!). Тем более, что Вы весьма симпатичный молодой человек - и высокий, и лицо красивое, так что может и познакомитесь там заодно с кем-нибудь, кто поможет Вам от комплексов избавиться, если нет пока такого человека, а если есть, то можно и её к такому досугу привлечь.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Надька (02-04-2011), Наталья Наяда (15-03-2011)
Старый 12-03-2011, 11:34   #4

Nothing extra, интересный у Вас пост, но ответить, на него нечего, так как Вы ничего не спрашиваете :)
Старый 12-03-2011, 11:36   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Vermilol, а надо?)) Я просто кинула крупицу своих мыслеопытов во всеобщий поток - вдруг пригодится)

Старый 12-03-2011, 11:50   #6

Nothing extra, если Вам не нужен ответ на пост, то наверное не надо)
2 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-03-2011, 12:46   #7

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Vermilol, теперь понятней, что Вы имели в ввиду. Я говорил о другом. Если не лень, поищите на форуме мой дневник где-то. Там кое-что есть. А вообще до меня дошло, что это все демагогия. У меня позднее зажигание - раньше не доходило. Все эти вопросы и ответы - пустышка, они не несут практической пользы. Все инструкции и рекомендации давно разжеваны на форуме. Осталось идти вперед...
mav2 вне форума  
Следущий пользователь сказал mav2 спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-04-2011)
Старый 12-03-2011, 15:19   #8

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Я пока каллории не считаю, ведь пока похудение идет.
Можно посчитать просто чтоб узнать, на скольки ккал в день вы худеете. В дальнейшем уже будете знать, какой лимит вам не следует превышать, чтоб шло похудение.

А вы визуально определяете, что похудели, или делаете какие-то замеры?
Старый 12-03-2011, 16:31   #9

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

Vermilol

Со своей стороны рекомендую тебе приняться за проростки пшеницы.

Проростки - очень интересная пища. Обладает колоссальным очистительным эффектом. Также многие замечали, что после нее начинают худеть, т.е. имеет смысл предположить, что идет очистительный процесс.

На форуме у нас есть тема по этим продуктам.

Начинай только очень медленно и аккуратно. А лучше сначала проверься на наличие камней в желчном. Я мог бы тебя замотивировать на их употребление, но лучше будет, если ты сам начнешь искать и осозновать, что это за пища и какую огромную пользу она несет организму.

Просто может случиться так, что только благодаря им у тебя начнет правильно работать обмен веществ и вес уйдет сам и без лишних напрягов. Вполне возможный сценарий.

Удачи.

Также спорт в твоем случае занимает особое место.
Я так понимаю, что у тебя вся работа идет дома? Если это так, то у тебя неимоверно завидное положение для саморазвития и проведения голодовок, а также всяческих экспериментов с рационом питания. У меня пока такой возможности нет.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
1 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-03-2011, 22:52   #10

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у тебя вся работа идет дома? Если это так, то у тебя неимоверно завидное положение для саморазвития и проведения голодовок, а также всяческих экспериментов с рационом питания. У меня пока такой возможности нет.
Да, и времени занимает не много.
А у тебя планы в каком направлении по заработку?

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Просто может случиться так, что только благодаря им у тебя начнет правильно работать обмен веществ и вес уйдет сам и без лишних напрягов. Вполне возможный сценарий.
На чем основывается то, что обмен не правильный? Если я ем много, то толстею, если мало то худею, что тут не правильно :)
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Forber (13-03-2011)
Закрытая тема