|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Правильно выйти из голодания
Большое спасибо за совет, я почти закончила вы од за это время, отелось сразу пере йти на сыроедение, но не получается по средствам. и еще от безсолевой диеты сильно сводило ноги, ночью прямо в узел завязывались. Стала немного подсаливать, теперь лучше. Но немного ноги отекают теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 282 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
1. "Отекают ноги" - не только от подсаливания, а вообще от слишком резкого выхода. Почки не успевают фильтровать увеличившуюя нагрузку.
2. "Сыроедение не получается по средствам"!!!! Вы что, только ананасами собираетесь сыроедить?! 3. Втыкаем в баночки с водой луковичку, свёколку, морковку = скоро вырастут зелёные хвостики - витамины 4. Горох, чечевицу, пшеницу, овёс и др. замачиваем, проращиваем. Если выросло длинное зелёное - едим зелень. Если успели захватить малюсенькие короткие проросточки = супер полезная энергетически богатая веСЧЬ! 5. Покупаем по пакетику перец красный сладкий, перец красный горький, перец чёрный, хмели-сунели. куркуму, базилик, укроп, петрушка, что подвернётся. 6. Высыпаем в банку (не всё!), заливаем оливковым маслом. Если оливковое дорого, то сойдёт и обычне. Хорошо перемешиваем = красивое вкусное масло . 7. Варим кашу - размазню (запариваем). 8. Каша + зелень + ложка масла = АбАлдеть, как вкусно. 9. Салаты - полмрковки. Капуста. и т.д. Дело не в отсутствии финансов, которые у всех поют романсы, а в отлывывании! Не обижайтесь, а приобщайтесь! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ананасы я и не покупаю, из фруктов только яблоки и мандарины. А вообще я овощи больше предпочитаю. Делала винегрет, салатики. Не дога далась прорастить морковку и свеклу на зелень, спасибо за подсказку. Я считала, что каши при сыроедении не должны быть. А можно тогда варить супчик из замороженны разны овощей? Морковь, горо, всякие капусты, лук, помидоры(свежие) , травки (свежие).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал milada спасибо за это полезное сообщение: |
Алина (23-12-2010)
|
![]() |
#4 |
|
milada,
в этот субчик + крошим всякую зелёную живую зелень и Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
milada (23-12-2010)
|
![]() |
#5 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
про выход. У меня небольшой выход из голода, советуюсь с мужем. Он много раз голодал. САмый легкий, по его мнению выход, на овощном отваре: свекла, морковь, капуста - такие необычные "щи". Я их ему варю, Пахнут, просто обалдеть. Идут легко, сама пробовала на выходе из 10ти дневного голода. Цитрусовый сок, лично для меня, тяжеловат в первые дни. Овсяный отвар не понравился - организм не справляется, дает головную боль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
извините за описки в предыдущем ответе. Из цитрусовых легче всех мандарины. Если посмотреть их описание, то они нормализуют пищеварение. У апельсинов есть свойство повышать кислотность. (на это свойство следует обратить внимание тем у кого повышенная кислотность).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
milada (27-12-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Абсолютно с Вами согласна по всем пунктам. С моим организмом все тоже самое. Овощной субчик, травки, овощи и мандарины. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() Зачем же чистенькому организму подсовывать мёртвый материал для строительства новых клеток!!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
milada (27-12-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Ну, конечно, не в первые дни. Я имела в виду себя уже после 3 недель с начала выxода. И вообще очень признательна Алине за помощь, советы и поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
я пишу именно про первые дни. А если соки слишком кисло, овсянка бьет по голове, то какая альтернатива? Слово "мертвый-живой" это как то не так звучит. Я просмотрела много сайтов про голодание. Просто у каждого свои особенности, сильно зависящие от первоначального состояния организма. Я около 3 лет не могла взять в рот слабокислое после язвы. Поэтому выхожу как могу.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (15-07-2011)
|
![]() |