|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Для полноты информации муж вспомнил ,что на протяжении 10 лет в описаниях УЗИ всегда присутствовало-гипертонус сфинктеров желчевыводящих путей,холецистит и в последнее время панкреатит.
|
![]() |
4 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
а сейчас сидит ждет свою первую нормальную клизму -я сегодня купила кружку Эсмарха...закипятила воду...сейчас остынет до комнатной и будем делать.
В связи с этим может быть форумчане поделяться личным опытом -какой объем лучше,какая температура воды,нужно ли что то добавлять в воду? Заранее спасибо. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (28-08-2024)
|
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
dad,
Само собой разумеется что каждый день рвотой промывать желудок нельзя.. Зачем же приводить в пример крайности.. А вот в случае приступообразной сильной тошноты промыть желудок необходимо интоксикация то идёт и не надо забывать что при онкологии идёт дополнительная интоксикация с выделением токсинов.. Что касается работ Павлова, то на 99% они основаны над наблюдениями за собачками,тут он ляпусов надеял когда назвал всю высшую деятельность человека на 100% условными рефлексами.. Последующие исследования нейрофизиологов опровергли эту пагубную точку зрения.. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Скажите, пожалуйста ,а если вот так прижало нельзя ли принять Магнезию или это совсем не желательно?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (28-08-2024)
|
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Эмми,
Я делал клизмы при голодании один раз по утрам , воду кипятил и остужал до тёплого состояния -так что бы руке было приятно .. в воду добавлял или настой ромашки или поваренную соль ,просто вода без всего переносится значительно хуже. Делал две клизмы подряд первую небольшую где то 500мл а вторую 1,5литра -1.8литра. Клизму ставил только тогда когда чувствовал слабость ,после клизмы сразу появлялась энергия.. Но я проводил голодания будучи совершенно здоровым человеком в молодости.. Дляснятия интоксикации достаточно промыть только прямую и сигмовидную кишки что бы не было обратного всасывания токсинов |
![]() |
3 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
ндааа...чем больше читаю этот сайт тем больше понимаю сколько ошибок было допущенно
и вот в частности с клизмами-как говорится доверяй,но проверяй...говорил что делает клизмы,промывает все как надо,а на самом деле видимо только прямую кишку промывал и все удивлялялся как там у других всякая бяка выходит ,а тут водичка практически чистая. Но вот сегодняшняя клизма показала сколько мути внутри скопилось- вода окрасилась в коричнево -желтый цвет ...последняя четверть,а в начале еще несколько хлопьев коричневых,ну и много пленочек. И вот вся эта красота была внутри и отравляла организм бррр... Наверно и самочувствие и общий тонус были бы получше если бы мы изначально все правильно делали. Век живи,век учись... Однако два момента хотелось бы обсудить : 1. поза введения воды была выбрана классическая,но ему очень тяжело удерживать тело в таком положении (колено-преклоненная и на локтевых сгибах) и когда он перевернулся вся шея и голова были темно-синие почти черные...быстро прошло ,но я очень сильно испугалась. И вот теперь думаю если он согласится еще раз сделать клизму надо будет делать ее лежа на спине. 2.сразу после введения всей порции воды (почти 2 литра) у него на левом боку,на ребрах появились два круглых синяка,как монетки и зона с ладошку тоже в мелкую синюю точечку покрылась -что это может быть? Мне что то страшновато от таких эффектов... |
![]() |
3 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1.Наладить верхний путь очищения для удаления через рот не усвоенных организмом продуктов утилизации мертвых клеток, мусоров и шлаков, которые преобразуются в белый гной. 7. Не позволять мусорам, шлакам и гною срываться на нижний путь очищения. То есть, очищение рвотой, вазелиновым маслом или др слабительным, ? Вот это я считаю крайностью, поскольку удалять из желудка результаты работы организма во время голодания означает лишать его питания, заменяющего обычную пищу. Кроме того, клизмы рекомендуются только как способ пополниться водой. Ну а ежедневные клизмы - обязательное условие при курсах РДТ, и этого вмешательства вполне достаточно. Очищение рвотой - экстренная помощь, а не система. Есть, кто следует методике Суворина.
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
Эмми, перед клизмой нужно выпить хотя бы стакан воды привычной температуры. А с количеством воды в эйсмархе тоже желательно определиться. Излишки могут давать тошноту, как и недостаток. Определить можно только наблюдением за самочувствием.
Может быть, 2 закачивания подряд и помогает, я даже не пробовала - одного достаточно. И без любых добавок. Тем более, соли. Магнезия "собирает" воду в кишечнике, а натрий хлор - в клетках организма.
#9 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Эмми, почему не хотите попробовать кофейные клизмы?
С ромашкой тоже хорошо. Что касается положения - на левом боку делать наиболее комфортно. Потом уже можно поворачиваться на спину, на правый бок... |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
Можно лежа на боку. На каком - не могу вспомнить рекомендацию. Может, есть здесь, кто знает.
У меня ответа нет. Но ведь бывает, не обращаешь внимания, а оно, нечто неожиданное, "появляется".
Иллюзионистка (13-10-2012),
Эмми (04-10-2012)
|
![]() |