|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома
SALUS, держись! Может на водное перейдёшь?
3 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо,Розочка, держусь.
Вообще я немного устала голодать, уже 2 месяца больше голодаю, чем ем. Но осталось совсем чуть-чуть, всего неделя. А на водное не хочу, на сколько я понимаю, мою главную проблему-миомы- водное не решит.Поэтому с высоко поднятой головой и с хорошим настроением вперед, на амбразуру!))) Мы же женщины сильные, мы все выдержим!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
SALUS, держись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На голоде так всега ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
SALUS, ты умничка.
Держу за тебя кулочки. У меня вопрос, кто тебе сказал, что СГ хорошо против миомы?
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Пятый день запланированной девятидневки
Вес 66,9( за два дня -1,6кг) Сахар 3,9 Давление в норме. Состояние очень хорошее, намного лучше вчерашнего. Немного пошатывает, но я думаю, что это связано еще и с весом. Такого веса у меня не было уже лет 10, организм от него отвык.Да и центр тяжести изменился. Прочитала сегодня у Красно Солнышко про сон, который она видела сегодня ночью и решила рассказать про свой сон. Видела я его в последние дни 7-ми дневного голода. Напишу сначала, что у моей мамы была саркома и последние несколько месяцев она лежала в гипсе почти без движения. И приснилось мне, что сижу я в машине около маминого дома, разговариваю с мужем. И вдруг вижу, что из подъезда выходит мама, даже не выходит, а почти выбегает, счастливая-счастливая, стройная, красивая, с улыбкой на лице. Я сначала опешила, я же знаю, что она в гипсе, потом выскочила из машины и подбежала к ней.И говорю"Мама, как ты смогла?". А она мне отвечает:" Я смогла и ты сможешь". И я проснулась. Пишу сейчас, а у самой слезы. В церковь не ходила, сегодня пойду. Раз уж написала про церковь, напишу про свои с ней отношения. Примерно год назад что-то произошло и мне стало тяжело работать в своем кабинете. Моментально появлялась усталость, краснело лицо. Все заходящие не могли долго в кабинете оставаться. В церковь ходила, но перестала в ней что-то ощущать. Появилось какое-то равнодушие и желание побыстрее уйти. Привозили к нам в Храм мощи святой , не напишу точно какой, чтобы не ошибиться. Ходила приложиться к мощам, потому что ситуация очень напрягала. В итоге никаких эмоций, полнейшее равнодушие. Знакомая ездила в монастырь, молились за меня, толку не было. Потом узнала про миомы и начала голодать. И после 7-ми дневного голода появилось желание сходить в церковь. Пока не ходила, боялась ошибиться в своих чувствах. Но сегодня пойду схожу. Все, иду собираться, а то не успею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Шестой день запланированной девятидневки
Вес 66(-0,9) Давление 126/88, пульс 62 Сахар 4,7 Чувствую себя сегодня терпимо, но вчера вечером было очень плохо. Тошнота, слабость, не могла уснуть, даже боялась, что сорвусь и выйду из голода. Но уговорила себя перетерпеть до утра, а уж утро вечера, как говорится, мудренее. А утром появилась новая проблема. Несколько часов не могла измерить сахар, исколола все пальцы по несколько раз, а выдавить маленькую капельку крови, достаточную для измерения сахара, не могла. В 8 утра начала попытки и только к часу дня смогла измерить. А если, когда лежу положить руку под голову, она почти сразу затекает и начинается покалывание. Я так понимаю, что, кровь очень загустела. Видимо немного с голоданиями я перестаралась, получается, что сегодня 66-й день с начала голоданий из них я провела 41СГ, сегодня 42-й день. Если,конечно, все точно посчитала. В общем я пришла к такому решению: какую бы самую великую цель мы не ставили, начиная голодать, но все же самое главное не навредить. Очень густая кровь вредит сосудам, поэтому буду стараться чувствовать все изменения в состоянии и если станет хуже, сразу буду переходить на водное голодание. Совсем выходить их голода, конечно не буду, доголодаю на воде. Написала и сразу выхожу, простите, ни к кому не зайду, не пишется сегодня и не читается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спасибо, мои хорошие, спасибо всем, кто заходит в мой дневничок, всем, кто его читает. Поддержка очень хорошо чувствуется. Если бы не было этого дневничка и вашей поддержки, голодать было бы намного сложнее. это даже без сомнения.
А теперь про свою запланированную девятидневку. Все таки я из СГ выхожу. Сегодня утром сходила не надолго в церковь, но даже не смогла в ней долго стоять, взяла водички и быстро ушла. А потом почти весь день лежала пластом. Но состояние такое не страшно, не я одна лежу пластом, это можно пережить и завтра все могло бы измениться, но очень густая кровь меня все же очень пугает. Такого за все дни голодания ни разу не было. В первой половине дня еле измерила сахар, даже каплю крови не могла выдавить. Но все же решила подождать до вечера, вдруг ситуация изменится. Но ситуация ничуть не изменилась, сахар опять не могу измерить, кровь как будто сосем исчезла. Так что сейчас пишу и пью воду. Сначала выпила немного воды, взятой в церкви, она была очень хорошей на вкус. А теперь пью воду, охлажденную в морозилке. Хотела выходить на талой, но так как выходить сегодня не планировала, заморозить не успела. Так вот эта вода опять немного горчит, как и в прошлый выход. Обидно, конечно, что пришлось выходить из СГ, но голодание ведь было начато ради здоровья, а глупым упорством дохождения до 9-ти дней его можно в этой ситуации не улучшить, а ухудшить. И еще так хотелось дойти до веса в 65 кг, было бы сброшено ровно 20 кг, осталось совсем чуть-чуть. Ну да и ладно, цифру 65 правда + еще 900грамм я сейчас на весах все же увидела. Значит есть куда двигаться. Нет,Hungry85я пока больше не буду длительно голодать, я сейчас поголодаю на водичке 2-3 дня, выйду и сделаю перерыв до осени. (однодневно голодать каждую неделю, конечно ,буду). Лето у нас очень короткое, надо витаминчиков поесть. Сдам в это время анализы, сделаю УЗУ, а там уже по результатам будет видно, что делать дальше. Пока вот такие планы. Последний раз редактировалось SALUS; 16-06-2013 в 13:49.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали SALUS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Красно Солнышко, спасибо тебе. Ты всегда для всех находишь добрые слова, которые помогают держаться и не сдаваться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SALUS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Предыдущие 2 дня у меня были ВГ, сегодня СГ, грех в экадаши не заняться СГ, а завтра утром выход. Сагитировала мужа и сына десятиклассника присоединиться, они будут голодать на воде и сколько продержатся. Самое главное муж настроен попробовать не курить, для него это намного тяжелее, чем отказаться от еды. Раньше он уже несколько раз голодал вместе со мной, но отказаться от курения не мог.Ходил ужасно злой пока терпел, но потом все же не выдерживал и закуривал.
А сегодня надо обязательно составить себе меню на выход. По часам и с граммами, иначе очень боюсь сорваться. Что-то в этот раз Жорик начал приставать еще до выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |