Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2014, 03:05   #81
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

Цитата:
Сообщение от Enny Посмотреть сообщение
А дикую никогда не пробовала. Она не жесткая когда сварится?
В последний раз готовили двух уток, одна, как семейство сказали, жёсткая была. Муж сказал, что она старая. Есть их конечно можно, само мясо нормальное, но когда варится, у бульона запах очень непривычный. Плюс ещё я - нос у меня очень на запахи чувствительный.
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Enny (22-08-2014)
Старый 22-08-2014, 03:08   #82
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
Cofya, не переживай! У меня сегодня такой срыв был! Мама не горюй...
Давай с завтра заново?
А мужу скажи что ты голодаешь хочешь быть краше и пробовать ничего не будешь!
шамони, конечно, давай заново!
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (26-08-2014), шамони (22-08-2014)
Старый 22-08-2014, 03:12   #83
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Enny Посмотреть сообщение
Не зря говорят что все мужчины охотники в душе. Генетически заложено. Я вот своего прошу сходи на рыбалку налови рыбки свежей. У него и дед и отец рыбаки, а этого не вытолкаешь с дома.
А мой бы только бы и делал, что на рыбалке да на охоте пропадал...Раньше рыбачил: и сетями, и удочкой, и спиннингом с берега и с лодки. Рыбу речную, прудовую приносил и ...запрещал покупать в магазине...вот такой экономный, а мне так морской рыбки хотелось...и этот пресный кошмар продолжался наверно лет 10...Теперь в охоту вдарился, а дома ничего не делается...как-то бы совмещал что ли, чтобы одно не в ущерб другому...

Cегодня двух уток принёс, сказал одна - серуха, а другая пока не понял, она маленькая. Я спросила не поганка ли (та, что рыбой питается и мясо потом с рыбьим привкусом), не знает, варить начнём - сразу понятно будет. Приготовим с картошкой и мужикам на кладбище отвезёт,тем, что могилу копают, у мужа старенькая тётя умерла вчера вечером. Урядник приезжал оружие проверить, а муж за ветками пихты и на охоту заодно уехал, особо объяснять не пришлось, участковый всё понял.

Последний раз редактировалось Cofya (Роксана Ор); 22-08-2014 в 18:23.. Причина: дополнение
Enny (23-08-2014), На-Талия (26-08-2014)
Старый 22-08-2014, 03:30   #84
Заблокирован

22 августа, ну опять ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, когда же хоть до третьего дойду...муж на меня обиделся (вчера спросила занимался ли он с гипсокартоном), вечер продулся и прорыкал на меня, ночью охотился, а сейчас опять машину перебирает...в общем, ему вообще не до меня. Супчик вчера есть, конечно, не надо было, сейчас ноет опять в желудке и ещё и слева и справа от него, лучше бы продолжала голодать и ничего бы сейчас не болело, ну да ладно, теперь я знаю от чего эти спазмы и не пугаюсь (спасибо janin.j). Вес 72,5.

Всем удачного дня!
7 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (22-08-2014), GebaVestina (22-08-2014), janin.j (22-08-2014), rafaello933 (22-08-2014), Лилия Лилек (22-08-2014), На-Талия (26-08-2014), шамони (22-08-2014)
Старый 22-08-2014, 05:55   #85

Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях

Cofya, понятно,с мужем случай тяжелый. К стати, я тебе про спазмы не все написала. Спазмы бывают и на нервной почве, и это заложено природой: во время стресса организм должен уносить ноги, а пищеварительная система правильно работает только в состоянии психологического комфорта.
Прогуляйся куда-нибудь на несколько часов, а потом скажи мужу, что была в поликлинике (кстати, действительно, можешь сходить и сдать анализы, будешь иметь на руках стартовые данные). и поставь супруга в известность, что ситуация у тебя - очень серьезная. И врач запретил волноваться - сказал, что если в семье нельзя обеспечить психоэмоциональный покой, то - положит тебя на 4 недели в больницу (муж будет готовить и тебе передачки носить!!!). И тебе назначили разгрузочные дни, а затем питание малыми порциями, по часам, и строго определенными продуктами. Вот так!
А то, пока жена умирать не начнет, он и не поймет, что ее нервы беречь нужно!
janin.j вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (22-08-2014), Cofya (22-08-2014), zelya (07-02-2015), Лилия Лилек (22-08-2014), На-Талия (26-08-2014)
Старый 23-08-2014, 11:49   #86
Заблокирован

Голод отложен. С утра муж готовкой сам занимался - мясо молол, котлеты лепил, сам жарил, ещё уток готовил. Пробовать заставлял брата своего. А потом похороны, поминки. Я думала отлынить, говорила, что буду на стол накрывать и всё такое, но свекровь усадила меня. Вот, похоронили мы сегодня двоюродную бабушку моих детей, у неё самой детей не было, но было много братьев и сестёр. Приятно было нечаянно подслушать разговор двух из них:"Ну-к чё, ты ж молоденька", а вторая:"Какая молоденькая, мне ж 75!", а первая:"И что, младше ведь меня! Значит молоденькая!" И, действительно, было их 4 сестры сегодня и все ещё ого-ого (а им от 75-ти!), а вот эта как-то угасла и всё, несколько лет ходила за парализованным мужем, он умер, она и начала таять, но умирать не собиралась, но...
4 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
janin.j (23-08-2014), Лилия Лилек (23-08-2014), На-Талия (26-08-2014), шамони (23-08-2014)
Старый 23-08-2014, 12:39   #87

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Cofya, не переживай. При первой же возможности начинай. Не жди понедельника. Не откладывай. Споткнулась, упала, вставай и иди дальше! Верь в себя! Все получится!
Cofya (23-08-2014), На-Талия (26-08-2014)
Старый 23-08-2014, 16:21   #88

Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cofya Посмотреть сообщение
А мой бы только бы и делал, что на рыбалке да на охоте пропадал...Раньше рыбачил: и сетями, и удочкой, и спиннингом с берега и с лодки. Рыбу речную, прудовую приносил и ...запрещал покупать в магазине...вот такой экономный, а мне так морской рыбки хотелось...и этот пресный кошмар продолжался наверно лет 10...Теперь в охоту вдарился, а дома ничего не делается...как-то бы совмещал что ли, чтобы одно не в ущерб другому...

Cегодня двух уток принёс, сказал одна - серуха, а другая пока не понял, она маленькая. Я спросила не поганка ли (та, что рыбой питается и мясо потом с рыбьим привкусом), не знает, варить начнём - сразу понятно будет. Приготовим с картошкой и мужикам на кладбище отвезёт,тем, что могилу копают, у мужа старенькая тётя умерла вчера вечером. Урядник приезжал оружие проверить, а муж за ветками пихты и на охоту заодно уехал, особо объяснять не пришлось, участковый всё понял.
они и ощипиваются наверно плохо, все таки дикие.
Хотя кипятком ошпарить и должно нормально быть. Это увлечение охота, и сильное. Я так люблю грибы собирать. Мне стоит в лес зайти и я до темноты могу там бродить весь день. И заходить все дальше и дальше. Некоторым проще купить это мясо или грибы, или рыбу в магазине и не парится. А вот то что поймал сам - намного вкуснее))
Согласна, приедается. И рыба и дичь. Хочется чего то другого.
Enny вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (23-08-2014), На-Талия (26-08-2014)
Старый 25-08-2014, 09:53   #89
Заблокирован

Думала уже, что я просто безвольная, плывущая по течению, что ничего у меня не выйдет, думала, что заброшу все попытки и голодания, и похудения... вот такая апатия. Но сегодня с мужем заговорили о знакомом, который пытался поголодать, но у него заболели суставы и он бросил...муж вдруг начал рассуждать о том как надо правильно голодать, я просто в ступоре была...что же делать, а вдруг меня муж поддержит, не сразу конечно, может скажу уже когда получаться начнёт и...не знаю, а так все попытки маскировала. Питание в эти дни обычное, без излишеств и прихотей,если честно, мне вообще всё равно было, что есть, так на автомате сжую и дальше за дела, стены в одной комнате с мужем вдвоём наконец-то выровняли листами гкл.

Завтра первый день. Всё-таки привычнее, когда с утра ничего уже не ем, вот такой день и будет первым.

Последний раз редактировалось Cofya (Роксана Ор); 25-08-2014 в 14:18..
На-Талия (26-08-2014), шамони (25-08-2014)
Старый 26-08-2014, 01:35   #90
Заблокирован

Привет всем! У меня сегодня семейно-официальный 1 День ВГ. Вчера мужу сказала, что завтра буду разгружаться, а то что-то мне нехорошо (вчера действительно болел желудок, всё-таки следить за питанием надо), а он мне:"Солнышко, ну конечно, я же не заставляю тебя кушать, хочешь что-то диетическое - пожалуйста, делай, что тебе нужно." Он меня не перестаёт удивлять, раньше, если я на диете, то он всячески эту диету пытался сорвать...Вес с утра 73,7 кг.

Всем удачного дня!
5 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Enny (26-08-2014), GebaVestina (26-08-2014), Lana12 (26-08-2014), Лилия Лилек (26-08-2014), На-Талия (26-08-2014)
Ответ