|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. ОгАнян.
День 5 Вес 70,3 кг отвес 200 гр общий отвес 3,2 кг.
Ура, товарищи, ура! Отвес маленький, но это значит, что вся вода слилась и начал плавится жир. А жир у нас легкий, поэтому и отвес небольшой. Надо сказать, что стала мерять какие-то вещи и разницы пока никакой не ощутила. Ибо объемы пока остались на месте. А вот когда начнет плавится жир, тогда и объемы начнут уходить. Набираемся терпения. Вчера была в гостях со своим отваром. Пила его , разбавляя горячей водой и добавляя мед и сок лимона. Никто пока никаких изменений не заметил. Да и я сама пока в их не вижу. Думаю на следущей неделе будет уже результат. Обычно видно , когда минус 5 кг. Планы следущие: во вторник хочу еще раз випить магнезию и полежать на грелке. В четверг поголодать на чистой воде, как я делала это в прошлый раз. После магнезии и голода хорошо снижается вес. Вчера вечером была прогулка с собаками около часа. К вечеру распогодилось и было приятно прогуляться. Спасть легла в 23 часа . Проснулась около 2 ночи, попили отвар и уснула. Потом проснулась около 5 утра. Где то до 6 еще подремала и все... Но вставить лениво. Поэтому читала форум для вдохновения. И про клизмы. В основном выходит чистая вода и после остатки коричневые с небольшим выделением кала и очень сильно пахнущие...бррр А в остальном прекрасная маркиза....все хорошо, все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
День 5 Вес 70,3 кг отвес 200 гр общий отвес 3,2 кг.
Ура, товарищи, ура! Отвес маленький, но это значит, что вся вода слилась и начал плавится жир. А жир у нас легкий, поэтому и отвес небольшой. Надо сказать, что стала мерять какие-то вещи и разницы пока никакой не ощутила. Ибо объемы пока остались на месте. А вот когда начнет плавится жир, тогда и объемы начнут уходить. Набирается терпения. Вчера была в гостях со своим отваром. Пила его , разбавляя горячей водой и добавляя мед и сок лимона. Никто пока никаких изменений не заметил. Да и я сама пока в их не вижу. Думаю на следущей неделе будет уже результат. Обычно видно , когда минус 5 кг. Планы следущие: во вторник хочу еще раз випить магнезию и полежать на грелке. В четверг поголодать на чистой воде, как я делала это в прошлый раз. После магнезии и голода хорошо снижается вес. Вчера вечером была прогулка с собаками около часа. К вечеру распогодилось и было приятно прогуляться. Снасть легла в 23 часа . Проснулась около 2 ночи, попили отвар и уснула. Потом проснулась около 5 утра. Где то до 6 еще подремала и все... Но вставить лениво. Поэтому читала форум для вдохновения. И про клизмы. В основном выходит чистая вода и после остатки коричневые с небольшим выделением кала и очень сильно пахнущие...бррр А в остальном прекрасная маркиза....все хорошо, все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Алена
Какая ты молодец!
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |
galla (08-01-2021)
|
![]() |
#4 |
|
Спасибо, Татьяна. Давно тебя не было слышно. Как у тебя дела? Как здоровье?
Я вот настраиваюсь на очередное условное голодание. Думаю со следущей недели начать. Чувствую себя вполне удовлетворительное, но все же есть но....после УГ долгое время держалась и придерживались правильного питания. Но все эти праздники свели все мои усилия на нет. Сладкое в разном виде каждый день...хотя весь свой держу в пределах 63-64 кг, что меня очень радует. Какие у меня еще достижения? Головные боли так и приходят ко мне раз в неделю, но я теперь знаю, что с ними делать. 3 клизмы подряд и все проходит. Желчный пузырь практически не чувствую, что тоже радует. Сплю тоже намного лучше и практически не просыпаюсь. Так что, настрой у меня боевой. Единственное, не уверена, что хочу 3 недели голодать. Скорее всего это будет 2 недели голода и 2 недели выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE][/QUOTЯ вот настраиваюсь на очередное условное голодание. Думаю со следущей недели начать.E]
Привет Алена! Какая ты молодец! Буду поддерживать.
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (14-01-2021)
|
![]() |
#6 |
|
И снова здравствуйте!
В январе так и не собралась на УГ. Весной, как-то проще. И к тому же новолуние. А в новолуние хорошо начинать новые дела. И так! 1 День. Вес 66 кг С прошлого голодания,которое было в сентябре, прибавка в 3 кг. Причем до НГ вес держался от 63 до 64 кг. А потом понеслось....и начала есть все подряд. И эти 3 кг чувствую очень. Я, как и прошлый раз, отступила от правил. И сегодня утром выпила магнезию 60 гр, запила мандариновым соком и легла на горелку правым боком. Так пролежала час и выпила еще 2 стакана отвара. Через час кишечник начал опорожняться. Дальше остаток дня пил А отвар с соком лимона и медом. Чувствую себя бодро. Вечером было чувство голода, но не критично. И...правый бок и скорее всего желчный, заболел. Вечером легла на иппликатор Кузнецова. Он хорошо расслабляет и Помагает от боли в правом боку. И так как мерзнут, то и грелочку в ноги положила. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День 2 Вес 64,5 кг отвес 1,5 кг
Ну, что сказать, ну что сказать...слилось 1,5 кг воды и это хорошо. Сравнивая с предыдущими голоданиями, начало очень жизнеутверждающее ![]() И так, после сна практикуют Наули, потом 100 прыжков для разгона лимфы. Клизмы смогла только в 12 часов сделать. И как-то странно, но 1 вообще не хотела выходить обратно. ![]() И какие же у меня цели на этом голодании? Пожалуй больше всего меня беспокоят сейчас приливы. Хотя они и сейчас уже не такие сильные,но все же. Вес-Это само-собой разумеещееся. Сегодня опять днем лежа на своих колючках. Так уже к ним привыкла, как к наркотику ![]() Перед сном планирую еще погреть ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
день3 вес 64,1 отвес 400 гр общий отвес 1,9 кг
Ночь сегодня прошла в постоянном переворачивании туда-сюда. Просыпалась практически каждые 2 часа. Утром немного мутило. Сначала выпила горячей воды, потом воду лимоном и мёдом. Ещё немного полежала и все встало на свои места. Сделала 2 клизмы. Опять клизмы выходили очень медленно. Вода выходить коричневая. Потом была прогулка с собаками, которых у меня теперь 2. На улице наконец-то выглянуло солнышко, хотя ветер ещё прохладный. Сейчас чувствую себя хорошо. Есть небольшая тяжесть в голове и в правом боку. Но совсем чуть-чуть. Чувства голода как такового тоже нет. Вернее сказать, он появляется иногда, но так же быстро уходит. Просто выпиваю отвар и все проходит. Надо замеры сделать и фото ... жаль ,что не сделала с первого дня. Ведь уже почти 2 кг минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ближе к вечеру было немного голодно, но не критично. День прошел хорошо. Единственное,что немного мерзну. Поэтому даже по дому хожу с грелкой. Сейчас перед сном лежу на колючках и надеюсь, что ночью буду хорошо спать. Думала воду с медом поставить рядом с кроватью, но забыла, а вставать уже не хочу. Язык в меру обложен , а в остальном все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
4 День вес 63,2 кг отвес 900 гр общий отвес 2,8 кг
Честно говоря, не ожидала такого большого отвеса. ![]() Не вставая с кровати, делаю массаж головы, потом упражнение для оттока лимфы. После туалета делаю Наули. И только после всех этих процедур пью горячую воду. После всего этого гуляла с собаками 2,5 часа и прошла 8 км. На улице солнышко и все располагает к прогулка. Вернулась в 11.30 и только в 12 выпила свой первый настой с травами. Клизмы опять сделала только 2. Как -то они плохо заходят. Выходят грязные. Ну что же, идем дальше. Настроение отличное и боевое! |
![]() |
![]() |
![]() |