|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник sovk-Fellita
откуда такие соображения? У вас повторялись "зоны"? Сколько по времени у вас проходили опухшие ноги?
а какие еще у вас зоны вскрылись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
про ноги писала уже, не на голоде, а после и это было ещё до приёма травок.
на травках ничего нигде не болело, после приёма просто были хорошие ощущения - как будто лет на 10 помолодела. и улучшение по анализам крови видимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
небольшие заметки.
Сейчас у меня второй этап приема травок-отравок и настойки Черного Ореха. Сегодня идет вторая неделя и вот какие наблюдения по сравнению с первым приемом, а он был где-то 4 месяца назад: 1. нет проблем с пищеварением, никаких расстройств и запоров 2. не ТАК сильно лезут волосы, просто лезут, как всегда лезут, не такая катастрофа, как в первый раз приема 3. не болело горло 4. не болело в общем-то ничего. Так были болевые ощущения в левом бедре и в районе поясницы-копчика 5. нет прыщей 6. нет сбоя с месячными, не помню, были ли они в первом приеме |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
В продолжение:
1. был сильный ушиб шейного позвонка, но боль прошла за 4 дня. Может быть, травки тут сыграли свою роль, а может быть и нет... 2. калловые массы в белую крапинку, это яйца глист? анализ никаких глистов не обнаружил. 3. цикл был короче на 2 дня, хотя при суточных голоданиях и вообще голоданиях, цикл удлинялся раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
4. заросла трещина на ногтях мизинцев ног. Был у меня всегда такой атавизм и у мамы моей он есть. Ноготь на мизинцах состоит из двух частей. Теперь идет цельная пластина ногтя, но линия раздела есть.
5. ногти вообще стали быстрее расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
6. ногти быстрее растут, раньше для длинного красивого маникюра приходилось долго ждать, а теперь подпиливаю ногти на руках каждый день!
7. все забываю написать о главном: прошел варикоз или варикозная вена. Может быть, варикозная вена - это и есть начало варикоза, не знаю. Но проблема там была. Появилась на 6-м месяце беременности и спустя 1,5 года после родов не прошла. А за 1 месяц приема Черного Ореха и травок прошла совсем незаметно! 8. в теме про травки, кажется, прочитала такую информацию, что наличие родинок на теле показывают наличие паразитов в организме и при приеме травок и Черного Ореха (при долгом приеме) родинки должны исчезать. Я наблюдаю за своими родинками. На правой руке в области запястья и почти у локтя у меня бли по родинке. Оба темных пятна с большими явными волосиками. Сейчас они совсем сгладились, почти бесцветные, но волоски еще есть. 9. на другой руке появляются канапушки и я чувствую, что они не одного уровня с кожей, неужели растут новые родинки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
7. речь идет о геммороидальной вене
|
![]() |