|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() У меня мед на выходе не пошел.
Вообще не могла его есть месяца три, пока не появился свежий - тут жор и начался ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (12-06-2009)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Re: Моя первая 18-дневка
Цитата:
![]() Столешников ведь советует начинать второй этап выхода из голодания с черной редьки с медом, так что, видимо, противопоказаний к приему меда на выходе нет, главное, не переборщить и не сорваться в жор, ИМХО.
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (12-06-2009)
|
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот вся то фишка в том, что пресловутые салатики мы начинаем поглощать, когда кровь ещё наполнена токсинами. Тоже и мёд- субстанция достаточно быстроусвояемая. Вот и получается порой, что голодом выковыриваем гадость "нажитую непосильным трудом" в кровяное русло, а дождаться, что бы она вывелась от теда и константы крови стабилизировались, не могём. Отсюда и жор. Но самое гадское в этом то, что организм начинает распихивать эту дрянь по совершенно другим местам. В итоге другие органы начинают страдать, иммунитет быстро падает и мы опять подвержены заболеваниям и обострениям того, что было. Самое главное, затеяв битву, довести её до конца и жор (для меня основной противник) нужно просто не допустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Алена, согласна. Любые рекомендации должны быть увязаны с конкретным состоянием здоровья человека и еще с тем, в какой именно момент прерывается голодание. Мне кажется, надо четко разделять, выходим мы на ухудшении или на улучшении состояния. По Эрету (и мы все испытали это на себе) выделение токсинов и их накопление в крови происходит волнообразно, что выражается в поочередном улучшении-ухудшении состояния на голодании. Если выходить на очередном улучшении - выход по Столешникову проходит обычно идеально, так как с одной стороны, выведение токсинов из организма идет дальше, а с другой стороны эти токсины остаются в крови и слабость может оставаться, но этот процесс в общем переносим, потому что ухудшения средне-нормального состояния не происходит.
Если же мы выходим на ухудшении, или вообще на сильном ухудшении состояния, с болями или рвотой, т.е., на пике переносимости концентрации токсинов в крови, то выход на прозрачных соках не рекомендуется. Как раз то, что в противоположном случае является положительным фактором, в этом случае - фактор отрицательный, так как не приносит облегчения состояния и может даже привести к его ухудшению. В этом случае разумнее выходить на крахмальных овощных соках, а в случае болей, как показывает практика, вообще на вареных овощах, чтобы резко прекратить все процессы очищения и связанное с ними плохое самочувствие.
![]() |
#6 |
|
LARA, у меня оба эти сценария были на трехнедельных голоданиях. Так и есть - соки на улучшении пошли идеально, а когда выходила на ухудшении, то тормозила аж тушеными кабачками
![]() Почти все выходы, по моим наблюдениям на форуме, сводятся к этим вариантам. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
LARA (12-06-2009)
|
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Я вообще страшно благодарна Столешникову за его книгу, она ответила на многие до того непонятные мне вопросы. И Эрету тоже. Мне абсолютно непонятно, почему такие важные для понимания процессов очищения организма книги, как книги Эрета, да и само его имя оставались так долго практически неизвестны русским читателям.
"Жизнь - это трагедия питания" Последний раз редактировалось LARA; 12-06-2009 в 10:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Тогда вопрос:"Сколько дней нужно выходить на цитрусовых соках, чтобы эти токсины полностью покинули нашу кровушку и начинать есть салатики?" Я посчитал, что 7 дней достаточно и никакого дискомфорта никгде не почувствовал. Что такое жор в Вашем понимании? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Простите, мне Эрет тоже неизвестен, но после Вашего о нем упоминания мне тоже хочется его прочитать. Вы не знаете, где я могу скачать его книгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |