|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe, ну ты понимаешь.... между кошкой и тобой есть несколько цифровых препятствий... вообщем, освещения не хватает. дык и по моему фото можно сказаать - что я гепатитом болею :)
чем богаты тем и рады. можешь в фотошопе поиграться с коррекцией цвета... |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (14-05-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovach777,
ты лучше расскажи, как у тебя там с голоданием сегодня? ... ))) А кошку и себя лучше все ж при дневном свете чаще снимать, тогда и зелени поменьше будет )))) Ну и китекэт... прости, но самое худшее, что можно для животины придумать. Уж лучше - ИМХО - как я - вареной рыбой и пр. кормить... А лучше, наверное, как БАмбука и др. - сырой.... только без кишок все ж...
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (10-05-2007)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У кота не "китикет". У него "Уринари". Диетический корм. У него холицистит. Старый уже. 12 лет. Рыбу ему запретили есть ветеринары. Сырую они не будут. Да и зачем? Там паразиты могут быть.
Днем они недоступны. Хищники спят где-то... На свет редко выходят. Я голодаю по уикендам. сб и вс. Сегодня ни как. Пью соки. Ем мокрые салаты. p.s. из меня плохой фотограф. вспышки нет ![]() p.s.s Кота зовут Симон. Последний раз редактировалось vovach777; 10-05-2007 в 10:56.. Причина: фото |
|
|
#5 |
|
|
Надо же! Как по-разному люди к животинному веку относятся... ))))) Моему Котьке тоже 12 - родился 28 февраля 1995 г. Но я считаю, что ему что-то около 45 человеческих лет... Ну как мне его в старики записать?...
Про китекэт мне показалось, ты сам написал... про кошку... Нет? я лично что-то вторую неделю как забросила голодания - как работа появилась... Ну как мне их соединить?! Голодания и работу?... Надо как-то мозги настраивать... Вот и сегодня - рассчитывала первый день двухдневного провести, но сначала завтрак себе позволила, потом обед, потом и ужин... Радует лишь то, что все было в виде яблок и салата из помидора-сельдерея-огурца... Ну и чая зеленого... Завтра надо все ж взять себя в руки )))) Еще опять же в последние две недели забросила ежедневные прогулки и велотренажер... Что отразилось на бедрах ((((( +1 см... То есть, если даже не есть лишнего и голодать по дню в неделю, но забросить физ. нагрузки и проводить много времени за компом в сидячем состоянии - к хорошему это не ведет....
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 10-05-2007 в 11:23.. |
|
|
| 5 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,красивый!Выглядит умудренным!Бери пример
![]()
| 1 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Угу. Я когда спал, наверное, тоже со стороны казался очень умудренным :)
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
ее в младенчестве только этой заразой кормили. |
|
|
|
#9 |
|
|
Я когда-то своих котеев кормила вискасом. Потом, когда случился дефолт, решила, что напряжно для бюджета... и мы как-то спокойно перешли на нынешний рацион. И если раньше они отказывались от пищи, ждали, когда им насыпят вискасовских сухарей, и могли по два дня не есть настойчиво, то тут сразу как-то перестали капризничать - почуяли, видать, что ничего им не светит ))) Потому я и считаю, что кошки очень даже понимают своих хозяев и умеют давить на них при случае, и чувствуют, когда давить бесполезно ))))) Мысли, что ли, читают?.... ))))))
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-05-2007)
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|