Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2010, 14:15   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскады для похудения.

Приветствую голодающих (хотя тут был бы более уместен смайлик, приседающий в реверансе:)
Мне 23, рост 165.
Каскады (не знаю, были ли это именно каскады) начались 6 ноября, 2 дня голода на воде, 1 день питания (планировались соки, но есть так хотелось, что я решила сделать небольшое послабление в самом начале). Как-то спонтанно я ем уже три дня, никак не могу заставить себя возобновить голодную фазу. Что радует, ничего криминального не ем, так, фрукты, овощи, сушеный узбекский инжир, немного кедровых орешков.
Самые очевидные плюсы: потеря в весе (-4,400), в талии (-6 см) и в нездоровом аппетите (- пицца, бутерброды с сыром и ветчиной, торты со взбитыми сливками).
В принципе 2 дня голода - 1 день пищи можно было бы продолжать и дальше, но хотелось бы побыстрее скинуть еще 15 кг как минимум (к новому году, естессно )
Поэтому голодную фазу я планирую удлинить до 5 или 7, а питательную (точнее, сочную)) до 3-5. Соки - цитрусы + капустка, если уж очень захочется сладенького, пущу в ход хурму (в небольших количествах). Сдобрить это дело планирую бодифлексом, кик-аэробикой, тренировками с фит-болом и пешими прогулками (за сегодня пройдено около 10 км).
Не знаю, правильно ли поступаю, но голодание планирую дополнить массажем с натуральными маслами, ваннами и альгинатными обертываниями (для тонуса)
По прошествии обещаю фотки до и последля наглядности и мотивации.
Новый каскад начинаю завтра, приглашаю присоединиться всех желающих, вместе веселее
lissy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2010, 23:13   #2

Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях
Re: Каскады для похудения.

Молодец, Лисонька! Я тебя поддерживаю. По моему ты всё очень грамотно продумала, теперь запиши это всё на бумаге, составь подробный план на каждый день, и следуй ему не отступая. Каждый прожитый день в соответствии с планом будет давать тебе моральные силы, возвышать тебя в своих глазах и придавать тебе уверенность в завтрашнем дне. Ты всё сможешь и всё выдержишь! Потому что цель у тебя отличная, главное зафиксируй её на бумаге и стремись к ней, представляя себя красивой, стройной и успешной. И тогда ты встретишь Новый год победительницей. Ведь говориться- как его встретишь, так и проведешь. Желаю тебе огромного успеха! У тебя всё получиться.
Следущий пользователь сказал Nektaris спасибо за это полезное сообщение:
lissy (17-11-2010)
Старый 17-11-2010, 04:41   #3

Cпасибо, Нектарис) Твое напутствие очень вдохновило))
Кстати, у нас почти одинаковые рост и вес) Можем объединиться в борьбе со вторым)
А вот с планами я буду поосторожней, когда их получается воплощать, это действительно хороший бонус, но как только выбиваюсь из графика, очень расстраиваюсь и дисциплина начинает страдать, поэтому путь свой обозначу, как просто каскады, а будет ли это 3:1, 5:2 или 7:3, посмотрим. А планировать буду только каждый наступающий день.

Первый день порадовал - 300 гр и еще одним см в талии, хотя я ожидала прибавки по обеим фронтам, ведь ела и животный белок, и соль, и масло.
Параметры на начало эксперимента:
103-69-96; бедро 58; голень 34
вес 59.200
в планах бодифлекс, может быть, силовая тренировка, пока на нее есть силы, и 10-12 км
Старый 17-11-2010, 18:24   #4

первый день из оуве) 2 л воды, 12 км, 30 минут бодифлекса)
довольная и усталая
Старый 17-11-2010, 21:42   #5

Привет! Ты умничка, активно продвигаешься к цели. Какого веса хочешь достичь? Судя по выложенным параметрам ты очень даже стройняшка. Мне о талии 69см ещё мечтать и мечтать. Всё никак не могу освоить бодифлекс. Иногда только делаю дыхательное упр по несколько раз. Я только обруч курчу 1ч каждый день. Сегодня у меня закончились третьи сутки СГ. Утром на весах 60кг. Буду осуществлять выход по Столешнкову. За 4 дня( 1день входа и 3СГ ушли 6.7кг. Буду каскадить дальше. Вобщем буду тебя догонять, чтоб выглядеть молодой и стройной как девочка 23-х лет. Тебе желаю удачи и стойкости в продвижении к намеченной цели.
Старый 18-11-2010, 02:18   #6

Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях

Nektaris,
Цитата:
Сообщение от Nektaris Посмотреть сообщение
Утром на весах 60кг.
Цитата:
За 4 дня( 1день входа и 3СГ ушли 6.7кг.
Да ты героиня какая! Три дня сухих, зато результаты какие!
Я наверное насухую не смогу

Новый дневник январь 2012
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588
Весеннее обновление и оздоровление
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128
Sandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-11-2010, 05:10   #7

Sandra, разве это геройство? Я взяла себя в руки и решила делать хотя бы то, что у меня легко получается, а не стоять на месте, потакая своим слабостям. А голодать с водой мне дается на много трудней. Заходи ко мне в дневник, а то мне там грустно одной.
Старый 18-11-2010, 05:44   #8

Цитата:
Привет! Ты умничка, активно продвигаешься к цели. Какого веса хочешь достичь? Судя по выложенным параметрам ты очень даже стройняшка. Мне о талии 69см ещё мечтать и мечтать. Всё никак не могу освоить бодифлекс. Иногда только делаю дыхательное упр по несколько раз. Я только обруч курчу 1ч каждый день. Сегодня у меня закончились третьи сутки СГ. Утром на весах 60кг. Буду осуществлять выход по Столешнкову. За 4 дня( 1день входа и 3СГ ушли 6.7кг. Буду каскадить дальше. Вобщем буду тебя догонять, чтоб выглядеть молодой и стройной как девочка 23-х лет. Тебе желаю удачи и стойкости в продвижении к намеченной цели.
Доброе утро)
Вот это темпы, браво ) может мне тоже попробовать сг?
Увы, моя фигура сейчас не выглядит на 23. 6 ноября сделала фото, когда похудею, выложу до и после (сейчас стесняюсь, они просто ужасны). Кстати, ты сейчас стройнее меня (судя по соотношению роста и веса)) Так что это я буду тебя догонять
У меня запястье 13,2, поэтому даже согласно официальной медицине мой вес - 49 кг, но и в этом весе достаточно жирка) поэтому, около 44 планирую весить. А талия 2 года назад была на отметке 53, просто тип фигуры такой, песочные часы и 69 для меня много, плюс грудь 75f делает очень массивной(
БФ выбрала потому, что это самая простая дыхательная гимнастика, остальные освоить не могу) Там самое главное - научиться дышать животом. Не могу сказать, что от него очень худеется, зато повышается выносливость и настроение

2й день
59.100 (скромный отвес)
Старый 21-11-2010, 06:03   #9

третий день голодания оказался и последним) вчера стало так плохо (тошнота, дрожь в теле, отвратительное настроение, мерзлявость, сонливость), что я решила выйти. нужно было, конечно, сделать клизму, но и груши у меня нет, и не хочется. да и с таким ритмом вес неплохо уходит, сегодня уже 58. причем,что самое интересное, вес больше уходит именно после питательного дня (и даже не сокового, а просто сыроедного), когда хватает сил на серьезные нагрузки. тогда и в первый и второй дни голодания можно поупражняться.
ходьбу, увы, пришлось оставить до покупки новых кросов, старые ужасно натирают.
обертывания делаю, потом масляный массаж альгинатные маски для груди, плюс ванны с солью, 5 кг на 100л воды, читала, что они способствуют похудению.
итого потеря веса за две недели - 5.900, причем реально заметно, еще чуть-чуть и я смогу застегнуть джинсы 44 размера. тк до нового года остается без малого 6 недель, и даже со скидкой на то, что я стану терять меньше кг, вполне реально осилить 10-12 кг)

чуть не забыла, сегодня голодаю)

Последний раз редактировалось alagor; 21-11-2010 в 18:43.. Причина: объединение
Старый 22-11-2010, 08:09   #10

второй день голода. джинсы 27 размера (и не стретч застегнулись на ура)
вес 57.7 (примерно полгода не видела этой цифры)
нашла способ обойтись без клизмы - массаж живота с эфирными маслами. и самое главное - много-много движения низкой интенсивности, тогда и чувствую себя отлично, и бессоница не мучает, и настроение на уровне. сегодня в планах пилатес, бодифлекс, немного ассан, и 12-15 км (ходьбв особенно нравится в последнее время)
но вот из-за сочетания сыроедения и голодания видимо активизировались процессы очищения>>> круги под глазами, воспаления (причем на руках, почему-то), болезненный вид (особенно выражение глаз, потеянно-измученный взгляд), причем абсолютно не к месту эти симптомы( в принципе, можно было бы бросить работу, съездить, например, в Абхазию, подышать морским воздухом, зарядиться витаминчиками за сущие копейки... а может и искупаться (водичка - 16 градусов!!!) прямо-таки не знаю, одной не хочется, а попутчиков по-такому специфическому маршруту вряд ли найду(
Ответ