Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2013, 17:18   #1

Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание на воде 7 дней с целью похудения с выходом 14 дней на сыроедение и соках

Здравствуйте всем! Доброго всем времени суток. Меня зовут Настена. Это мой первый опыт голодания. Мой рост 179 см, вес 80 кг. Но в понедельник когда я приступлю к голоданию на воде я напишу точный вес с граммами. Меня привели сюда события, связанные напрямую со здоровьем. Я пришла сюда не ради красоты и похудания. Конечно я не против быть стройной после 7 дн голодания на воде + 14 дней на сыроедение и соках. Худой в последний раз я была в 22 года. Сейчас 25 лет мне. 1 инюня будет 26!!! В юности я была очень худой, но после окончания профессионально спорта я стремительно набирала вес. Так вот сейчас я 80 кг. И эти лишние 15 кг мешают мне не только нравиться себе и окружающим, это уже не только с эстетической стороны. Эти лишние 15 кг влитяют на злоровье. Вот мои проблемы, которые я хочу решить благодаря этому лечебному плану! У меня проблемы с ногами( болят, тяжесть в ногах, вены видны, конечно не так критично, но меня это уже напрягает и это мысль о том, что мне ходять больно! что же будеть в будущем если я ничего не сделаю со своим весом!!!!) Далее у меня эндомериоз, болезненные месячные, проблемы с лицом, сосуды на лице, щечки всегда красные, зрение ухудшилось ! ДА и главное я теперь поняла что похудение- это здоровье, а не мода. Когда есть лишние кг- тяжело жить во всех смыслах!!!!! Я на себе это поняла. И я уверена, что с помощью голодания можно решить все проблемы со здоровьем. Конечно мои 7 дней + 14 дней выхода не 100% гарантия решения всех проблем, НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦОМ И НОГАМИ Я РЕШУ С ПОМОЩЬЮ МОЕГО ПЛАНА. Хотя бы я сделаю это и проверю на себе возможно ли это?????? Ну и самое гланое это уменьшение веса. Вот моя главная задача. Я не могу похвастаться сильной силой воли. Но я знаю по себе, что если за мной кто-то наблюдают ( в данной случае это форумчане))) это влияет на меня !!!!!!!!!!!!!! Я чувтсвую ответственность и обязанность пройти свой путь без ошибок!!!! Я буду каждый день писать о своих резельтатах и прошу Вас помогите мне ! Мне действительно нужно Ваша поддержка!!!!! Буду ждать от Вас комментариев!!! С понедельника выходу на лечебное голодание 27 мая.

Спасибо Вам всем! Всех Вас люблю
ananashekera вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали ananashekera спасибо за это полезное сообщение:
Krisrus (26-05-2013), marya4ka (28-05-2013), Muchacha (25-05-2013), Norg (26-05-2013), Tatiana-k-2010 (26-05-2013), Vento (26-05-2013), Вета46 (26-05-2013), гуля77 (29-05-2013), Красно Солнышко (25-05-2013)
Ответ