Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2013, 01:25   #1

Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Первая проба голодания по Ворошилову.

Здравствуйте все.
Мне 48 лет- вес 95 кг, веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, утром пробежка, тренажерка, йога, зимой лыжи.В питании в основном фрукты, овощи- мясо -нет и рыба -нет в последние пол-года.В последнее время( 1,5 мес назад) начал пошаливать желудок- ноющие боли .Решила почиститься, да и вес великоват- хотя кто знаем меня удивляются -не может быть я такая тяжелая была...
Вот мой дневник голодания за 2 суток.Провожу голодание по Ворошилову.
10-09-13- Последний разперед голодовкой в 17-00 съела 4 яблока .купила дисцилировки 2 литра и Ессентуки 17- 2 литра, и в морозилке лежит замороженная чиста вода.. Вдруг пить будет хотеться….вечером тюбаш, магнезия и- поехали, спать в 22-30, сладко, обещают что сон во время голодания не «того».
День первый---11-09-13- утром встала в 4-20- и на горшок- остатки магнезии, пардон.Чувствую себя легко.отхаркивается постоянный поток слизи из легких, в животе сильно урчит.
Посидела за копмом до 7 часов и до 10 спала- очень сладко.Встала чувствую себя отлично- пошла 1,5 часа по магазинам закупала овощи и фрукты- нужно ведь к выходу готовиться- благо- сегодня выходной.Попиваю водичку- все ок!до обеда выходила прозрачная слизь из горла, несмотря на то что день был насыщен событиями сомочувствие было просто отличным- лучше чем когда я ела. Заметила что стала очень спокойной- например когда сын порвал линолеум при перестановке холодильника я просто сказала- уже ведь порван и что теперь? Принятие ситуации произошло без лишних душевных движений и травм.Вечером выпила настой шиповника . потом дюбаш на магнезии , грелка и клизмы через 1,5 часа.спать легла в 23-00- немного поворочалась, желудок-то голодный.
День второй---- 12-09-2013---Встала в 5-30 состояние норма- во рту-кака.Начала пить горячую минералку с лимоном., потеряла в весе 1,5 кг.
В 7-00 СВАРИЛА КОТЯТАМ КАШУ( я заводчик британских кошек)- ТАК ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ….заварила мяту ромашку и ноготки и ложечку меда и лимон – как классно- желудок успокоился!В животе медленно журчит все время
День прожила нормально
Вечером приняла суп для активации желудка. Магнезия, грелка- клизма… и в 21-30 решила выходить( стресс и я среагировала страхом).Дело в том, что у нас дома побывал человек, который болен туберкулезом. я узнала об этом позже.Я испугалась.Конечно все хлорамином обработала и почитав в инете что именно на голоде эти бацыллы прилипают - решила выходить с голода.Подскажите форумчане какой риск у меня заболеть?
Выпила грамм 300 сока апельсина- хорошо!
Первый опыт получен- сильно тяжелых ощущений не было скорее всего потому, что я последние полгода не ела практически мяса . рыбы и особо молочку не ела. Теперь хотелось бы чтоб мой желудок после голодания вел себя поприличнее( потише и не ныл).Вес за 2 суток стал меньше на 2,5 кг.
Итог я проголодала 52,5 часа ( 11 и 12 сентября)
Lana64 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lana64 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (19-09-2013), Vera-56 (13-09-2013)
Ответ