Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2014, 20:36   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Попытка лечения кишечника

Итак голодать я решил по причине непонятных отзвуков в кишечнике, а точнее периодического бурления в толстом кишечнике то внизу справа чуть реже слева и вся эта канитель очень портит нервы
Вообще проблемы с кишечником у меня были частенько,но внимания я на это сильно не обращал периодически раз в 1-3 месяца был понос когда реже когда позже, но после армии когда я демобилизовался в 2011 году проблем было значительно меньше видимо соблюдение режима дня сроком на год дало о себе знать).Также из болезней у меня присутствует всд которая проявляется очень редко так как видимо занятия в прошлом не прошли бесследно,хотя парой чувство тревоги возникало на экзаменах и прочих мероприятиях.
Начало болезни моей началось внезапно где то 22 января до этого времени я питался как хотел и когда хотел, а хотел я много и частенько ночью, ограничений не было никаких и ничего не болело, но чипсами и газировкой я не злоупотреблял алкоголь не пил и не курил, пью только раз в году на нг)
Первый признак надвигающейся бури проявился в жидком кашицообразном стуле которому значения я не придал а зря на следующий день он повторился и не один раз а в течении последующих 3 дней стул был частым 3-4 раза в день и 1ый раз нормальный а последний заканчивался диарией. Удивительно было то что болей и спазмов никаких не было и ни на отравление ни на простуду было не похоже. Поборол я этот понос 4 дневной диетой почти ничего не ел сухари с чаем.
и всё бы было хорошо, но после налаживания питания периодически начались бурчания в кишечники которые то пропадали то начинались с новой силой тут я и начал нервничать забегая вперед след. 1,5 месяца со стулом проблем не было ел я только вареное всё и 2 раза в день, но бурление периодически продолжалось. Перед этой бякой за месяц у меня был приступ всд проявлявшийся в каком то без причинном страхе и было ощущение сердцебьения хотя повышенный пульс был только один раз давление бывало скакало до 135.
В итоге я решил пойти к врачам до этого ни разу там не был только у зубного).Первым делом прошел узи,фгс, и сдал общие анализы и биохим.
узи органов жкт не показало ничего серьезного, фгдс - поверхностный гастрит и хеликобактер, аналази хорошие тут то я и успокоился мне поставили СРК и где то недели 2 жизнь моя продолжалась также и в один из вечеров опять случился небольшой понос с небольшим количеством жидкого стула болей опять никаких не было только перед позывом.
После этого я и решил проголодать так как пить всю жизнь таблетки я не собираюсь, и в ближайшее время пройду колоноскопию или лампочку проглочу если в городе есть такая услуга очень надоела это чуство неясности и непонятно с чем бороться.
Лоло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-02-2014, 20:49   #2

Re: Попытка лечения кишечника

3 день
до этого я голодал 2 дня, но они были неполными так как на в 1ый день я с хомячил кусок булки с кефиром а на 2 ом пол шоколадки)
1-2 были обычные никакой слабости не было только после диарии я неходил в туалет 4 дня и только сечас сходил и не знаю очистился ли кишечник так как в тот день я вечером плотненько поел)
сейчас на 3 день появилась усталость ноги и руки как будто ватные давление пониженное немного 115 на 72 пульс 61, чуство голода к вечеру пропало, но кишечник утром работал и немного днем бурлил справа, язык белый))
Старый 20-02-2014, 21:57   #3

5 день позади вчера состояние было примерно такое же но сегодня небыло отрыжки вчера 2 раза была отрыжка жёлто-зелёной жельчю сегодня желудок спокоен а вот кишечник наооборот немного работал были небольшие газы) стула 2-ой день нет)
Чуство голода как мне кажется уменьшается с каждым днём т.е не резко как бывает иногда при обычном питании .Голова попрежнему порой кружится при вставании, вчера пешком прошел 10 км и немного пооджимался, поподтягивался и пр. в пол силы.Чесно говоря сейчас намного хуже чем было 1.5 месяца назад когда я голодал 2дня+2 дня чай с сухарями во время них никакой усталости и в помине не было наобарот чуствовал прилив сил а утром 3 дня вообще есть неохота, сейчасже такое ощущение что на психологическом уровне к еде относишься более менее нейтрально а на физическом желудок наверно ещё надеяться насытиться.В начале планировал голодать ровно 7 дней на воде, но почитав информацию склоняюсь к мысли голодать до криза если он конечно будет) а так как получится а то сегодня утром опять какоето сердцебьение и посмотрю какой сон будет.
2 пользователей сказали Лоло спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (26-02-2014), Serj (03-04-2014)
Старый 22-02-2014, 11:05   #4

6 день день провёл почти весь на улице искал детали для усилителя) .Также немного физ.нагрузки дал много ходил заметил напряжение в икрах пропало но под конец прогулки дастаточно сильная слабость с четверга на пятницу очень долго засыпал часа 4 и уснул только под утро и спал до 2 х. а так всё по старому самочуствие не слишком поганое но и хорошим неназовёшь впринципе всё хорошо и протерпеть не трудно но периодически возникают неприятные ощущения в области желудка хотя тошноты нет.
dina (01-03-2014), Serj (03-04-2014)
Старый 22-02-2014, 20:46   #5

7 день в прошлом и пару строк о нём). Спал прекрасно продрых 12 часов сегодня домоседил никуда не ходил только чучуть подтягивался и приседал бабочкой. Самочуствие не сильно изменилось слабость зверская такого щура у меня ещё не было) новые ощущения как никак, единственное есть беспокойство не будет ли осложнений после этого мора) ноги перестали болеть и ватность уменьшилась хотя это может быть связано с привыканием в состоянии интоксикации ещё пока говоря субьективно кажется язык немного порозовел на кончике полностью и чуть дальше слой налёто стал тоньше и проявляются белые пятна и с боков поменело, но в середине налёт немного пожелтел.Сердечко иногда постукивает очень редко причем состояние такое как при приступе всд когда начинаешь на это обращать внимание возможно это психосамотическое.Желудок и кишечник сегодня почти не беспокоили,желудок в первой половине дня изредка подовал сигналы голода но периодами периоды сосания сменялись полным покоем болей нет тошноты тоже.Так как самочуствие приемлемое наверно продолжу голод и далее для любопытсва, но не более 10 дней, как раз к этому дню будет готов овсяный киселёк по изотову)
Pani Valevska (26-02-2014), Serj (03-04-2014)
Старый 23-02-2014, 21:37   #6

8 день день канул в историю как и олимпиада, но ничего скоро лига чемпионов и похолодание думаю ещё покатаюсь на коньках). С утра была прекрасная погода как весной немного подсохло такая весенняя ностальгия такое чуство бывает только весной даже неохото было вставать так и наслаждался прекрасным видом из окна и пением птичек).День начался для моего организма как обычно с усталости язык действительно на корню чуточку пожелтел . Физ.нагрузки сегодня не давал только в магазин сходил за железяками для усилителя кстати сегодня я всё таки узнал причину не работы одного канала.Вернемся к голоданию) первая половина дня была также мрачная и немощная) я всегда хожу быстрым шагом но сейчас это тяжка так что я хожу средне , сердце сегодня впервые с утра нестучало сплю одинаково давление сегодня вечером померил и оно поднялось впервые стало аж 118/78 и пульс 59 прям почти идеальные и что заметил со второй половины дня прекратились головокружения после вставания и какойто прилив сил неужели это так ацидозный криз проявляется до этого такого не было было небольшое улучшения самочуствия к вечеру, но обморочное состояние при вставании сохранялось, ещё пытался желудок промыть но как то неочень успешно толи воды мало выпил черт знает раза четыре вызвал рвоту и только один раз вышла старая тёмно зеленая желчь потом только вода и после отрыжка была то водой то соком то желчью язык по прежнему обложен как и вчера сильных изменений невидно и решил по окончании голодании сделать клизму а то мало ли раз в желудке желчь есть то в кишечнике полюбому.Пока предварительный выход заплонирован дня через 2 завтра день голода послезавтра очистка желудка и кишечника и на следущее утро выход на разбавленных свежевыжатых соках.
Старый 24-02-2014, 21:51   #7

9 день прошёл бодро и продуктивно дела делаются это радует.Насчет здоровья двоякая ситуация сегодня с утра на желудке было не очень наверно из за попытки вчерашней промыть желудок, самочуствие с утра такоеже усталость есть но головокружения прошли вялость пропала наверно ацидозный криз наступил не чувствую больше такой ужасной усталости могу делать легко дела и сознание стало ясным хотя всё равно не идеальное, но посрвнению с 2 мя днями назад это небо и земля). В первую половину дня ходил по делам и были неприятные ощущения в правом боку иногда слегка побаливало наверно из за скопления желчи к вечеру прошло гулял дискомфорта небыло стула тоже дней 5 нет хотя газы изредка бывают,
аритмия прошла, язык действительно розовеет сегодня это можно точно сказать, аппетита нет есть не хочется, но побуркивания что в кишечнике что в желудке бывают ещё частенько мёрзну) хотя я худой и часто без движения зяб)
Завтра планирую очистительный день промыть желудок и клизму сделать, а дальше по самочуствию терпеть ни буду для начала думаю достаточно.
Следущий пользователь сказал Лоло спасибо за это полезное сообщение:
dina (01-03-2014)
Старый 25-02-2014, 21:19   #8

10 день голодания всё таки я решился и сделал клизму литра 1,5 вылил был очень удивлён когда уж простите вышло где то 2-3 х дневная порция причем кал ни чёрный коричневый ещё вышла коричнево-оранжевая вода со всякой дрянью.Самочувствие в течении дня было такоеже дискомфорт в боку правом был но уже не такой как вчера значительно меньше пульс сердцебьение отличные и желудок сегодня жрать полностью непросил, язык медленно избавляется от налета причем налёт стал желтеть.Завтра сделаю ещё одну клизму.Потом денёк попью энтеросгель и на 14 день буду выходить пока такие планы.
dina (01-03-2014), Pani Valevska (26-02-2014)
Ответ