Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2014, 13:45   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Главная цель: освобождение от нейродермита

Приветствую всех пользователей.
Сижу на форуме с конца февраля, но все ни как не могла настроиться морально на ЛГ, но зашла сегодня и увидела новый дневник Eleonorki http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17094 и решила на пару с ней бороться с одной проблемой - нейродермитом.
Немного истории)) Мне 26 лет и начиная с 3-х месяцев моей жизни меня мучает это заболевание. Еще с дет. садовского возраста было понятно, что традиционная медицина не может помочь. Поэтому мама начала искать другие варианты. Из ее первых книг помню Брега, Шелтона, Малахова, Семенову и Норбекова. Когда мне было лет 6-7 у мамы обнаружилась опухоль груди. Ее поставили в очередь на операцию и не теряя времени она провела УГ в течении 21 дня. Как раз подошла ее очередь и при проверке выяснилось опухоль значительно уменьшилась, но из-за страха оставить 3-х детей без материи и пропустить очередь, она дала согласие на операцию.
С тех пор голодание стало часто практикуемым в нашей семье(точнее мама, я и периодически старшие сестры). Все простудные заболевания и отравления лечились голодом - дня 3 и ты уже здоров. Практиковались мной и еженедельные дневные голодания, и 3-х дневные, несколько раз по 14 дней(больше мне мама не советовала). После лет 18 голодала только когда сильно заболевала.
Так вот... мой нейродермит... он мучает меня практически с рождения. И периодов когда кожа была вся чистая было очень мала, в основном либо сильное обострение либо вяло текущее.
Причины появления не особо ясные: возможно от того что у мамы была температура после родов ей не давали кормить меня. В родня я одна такая да и аллергиями почти не кто не страдает, поэтому генетику можно исключить. Экология... много кто также живет и очень у немногих такая проблема проявляется. Нервы точно влияют и очень быстро. Из аллергии - на алкоголь сильнее всего, сладкое в больших количествах, какой то сорт мандарин, ну и как я это поняла недавно неправильное питание.
Из сопутствующих заболевание бронхит, пару лет с весны по осень был ринит, прицепился герпес. И еще я курю уже лет 10(((
Вот уже месяц стараюсь придерживать фруктово-овощной сыроедческой диеты. Пищеварение все еще привыкает, кожа под контролем. Но как только день поем по старинке сразу появляется почесуха.
В общем сил нет моих больше жить с этими болячками. И в ближайшие пару лет хотелось бы начать планировать беременность. А являясь носителем такого проклятья ни о каких детях речи быть не может . Поэтому начила свой путь освобождения.
Хотела с сегодняшнего дня провести перед длительным несколько коротких каскадов, но как уже писала в начале сегодня Eleonorkа начала свою борьбу, и я решила что тянуть не будем, ведь "потом" ведет в "никуда".
Обсудить можно здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17096
И так:

1 день
Вес с утра 61,4
Поражения кожи: шея сильно, плечи и руки немного(все это последствее излишеств в выходные)
В голод входа ни какого не было.
Самочувствие хорошее.
Сегодня весь день курила((( но завтра думаю уже не пойдет
Вечером будет пробежка в парке около 4 км.

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 18-03-2014 в 05:51..
Darya_carevna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Darya_carevna спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (19-03-2014), олененок (21-03-2014)
Старый 18-03-2014, 09:41   #2

Re: Главная цель: освобождение от нейродермита

2 день
Вес утром 59,8. Отвес 1,6
Пробежка вчера прошла хорошо. Бегаем вместе с благоверным 3-ю неделя только по 3-4 дня в неделю. Маршрут один, расстояние тоже и меня радует что темп ускорился)) Надеюсь что бросив курить станет еще и легче дышать.
Вторую ночь очень беспокойно сплю, но вроде высыпаюсь. Может полнолуние действует на меня?
Воды пью литра 3-4 в день
Кишечник сам освобождался вчера раза 3,5))
Очистительных процедур пока не делала, возможно завтра вечером.
Самочувствие нормально. Прекращается чувство навязчивой пустоты в желудке.
Утром и вечером чищу зубы без пасты и язык ложкой(налет пока белый, не очень обилиный). Мама у меня учитель и последние дет 13 она мне при каждом удобном случае на мозги капает: "Чисти язык!!!". Это и так с детства вошло в привычку, но она все продолжает напоминать))))))))
У коллеги было день рождение сегодня. куча всяких вкусняшек.... просидела минут 30 наверное и убежала((( как же вкусно пахла выпечка, когда она рядом проплывала...
В феврале собиралась начать 10 дней ЛГ. Первый день прошел нормально, занималась активно домашними делами. Второй день начался нормально, потом начались критические дни, а вечером стало очень плооохоо, была слабость и болела сильно голова, даже в лежачем состоянии и я испугалась и вышла быстренько из голода, но съев всякие вредности( на следующие день был понедельник - рабочий день. И как выяснилось все умирали с давлением с воскресенья по среду. Хотя в понедельник я себе прекрасно чувствовала, и вообще давление меня перестало беспокоить, да и бодрости прибавилось после употребления настойки элеутерококка, провела курс начиная с конца ноября 2013г. Класная вещь!!!!! и я не болела, хотя многие из окружающих по несколько раз переболели всякими вирусами.
Перед тем "голодом" померяла объемы тела своего, а так вес изначальные не изенился, поэтому можно использавать старые параметры:
обхват груди - 94
обхват под грудью - 81
обхват талии - 77
обхват между талией и бедрами, там где эти дурацкие бока - 87
обхват бедер - 97
рука -27
нога 55
Веса лишнего не много, но этот жир расположился не в нужных местах, поэтому голодом, потом правильных питанием и тренировками и замещение лишнего жира на мышци, будем корректировать фигуру. Самое главное привести в форму живот, а он у меня как беременный с лет 14 наверное, да и попа с возрастом и без должного ухода становиться совсем плоской(((
Вечерняя пробежка прошла труднее. Из 4км пробежала с перерывами только 2,5.

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 19-03-2014 в 06:03..
2 пользователей сказали Darya_carevna спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (19-03-2014), олененок (21-03-2014)
Старый 19-03-2014, 07:37   #3

3 день
Вес 59,4. Отвес 2
Утром состояние нормальное, но появилась некая медлительность и вялость. К обеды появились головокружения при резком вставании.
Налета на зубах почти нет, на языке тоже пока не увеличивается. Еще заметила что в первого дня почки перестала отхаркиваться слизь из легких. Думаю как брошу курить (сегодня тоже курю как и вчера) так пойдет вся гадость накописшаяся.
Голод не сильный, но чувста обоняния и осязания обострились. вчера готовила своему на несколько дней, и машинально облизала палец с милеметровой крошкой морковки, так она оказалась такой сладкой и вкусной, я испугалась и побежала быстрее рот полоскать, чтобы не сорваться.
Пока все проходит хорошо, как в 17 лет, когда я козой еще скакала, не пила и не курила, да и ела попроще. Это меня радует. Может это после месяца смены питания?...
Сегодня фингалы под глацами темнее чем обычно стали(
время 15.40 и меня не покидает мысль о еде, что завтра будет еще хуже, а слабость в теле увеличивается и голоба болит и зеваю вся, да и на работе не полежишь, в одного не пострадаешь Короче меня все чаще посещает мысли провести каскады.
В общем во мне поселился страх
Домой уже еле еле добиралась, зашла купила квашенной капусты и детский морковный сок. пока шла до дома попила сока 50мл, придя домой слила с капусты сок, разбавив водойна пополам выпила 150мл, потом заточила капуски 150г. и через час апельсинку. лучше не становилось. легла спать в часов 10.
решила пока повести каскады чтобы разгрузить организм, а то на работе тяжело, рассеяность мешает, боюсь накосячить. Решила пока план быдет такой 3х3, 3х3, 5х5, 5х5, 7х7, 7х7, а там посмотрим

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 20-03-2014 в 06:40..
Старый 20-03-2014, 06:48   #4

день 1 выход
Вес 58,4. Отвес 3.
Поснулась раньше быдильника. Голова болит и в теле какая то тяжесть.
Сегодня влезла в свои самые маленькие брюки. фигура становиться более рельефной
Утром выпила элеутерококк и капли против герписа.
Знакомая не могла долго заберемень, врачиха сказала что это из-зи вируса герписа в крови. сказала если хочешь хорошее средство, то есть протефзит, который производят на Украине. В Москве бутылочка на 30мл стоит примерно 2500руб, а пропить его надо 3 месяца - это 3 пузырька примерно. Заказала через родственницу благоверного, потому что там он стоит примерно 250гр на наши 1000р.
в 10,30 теплую воду с лимоном и медом.
Болячки на коже проходят, не чешусь, это очень радует
в 11 допила морковный сок 250мл, позже будет имбирный чай с лимоном, но без меда.
Перед обедом выпила свои настойки. в 3 часа съела 300г квашенной капусты.
Немного болит голова
в 5 часов съела грушу конференц. Самочусвие норм, головная боль почти прошла.
дома был салат из свежих овожей и несколько мандаринок.

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 21-03-2014 в 06:34..
Старый 21-03-2014, 06:36   #5

день 2 выход
вес 59,1. ответ 2,3
утром выпила настойки свои.
на работе на завтрак 2 апельсинки.
в 12 выпила чай - имбирь лимон мед, вкусно с ума сойти))
перед обедом настойки
на обед 150г риса, огурчик и три маленькие помидорки, и сгрызла несколько соломок с маком и квадратную дольку казинаки
в часов пять сейла 2 помидорки, маленькуя мармеладку, крекер, чернасливку с грецким орешком

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 21-03-2014 в 12:50..
Ответ