Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2014, 23:51   #1

Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Очищение организма по методу Марвы Оганян

Всем привет! Меня зовут Оксана! Мне 26 лет! Живу в г. Санкт-Петербурге!

Хочу здесь написать историю о своем лечебном голодании -возможно кого-то она сподвигнет встать с дивана и заняться своим здоровьем и изменить свою жизнь в лучшую сторону!

ОБО МНЕ
Рост -165 см.
Вес на 27/05/2014 54 кг.
В январе 2014 года-60,5 кг.
В июле 2013 год мой вес вес был-55 кг

Сбросила вес благодаря сыроедению и фитнесу.
Сыроед уже 2 месяца.

Состояние здоровья: эпилепсия (период ремиссии 15 лет) регулярно принимаю противосудорожные препараты причина эпилепсии неизвестна, хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, дисбактериоз кишечника, постоянно мучают метеоризмы, газы-в общем нездоровый ЖКХ, со стороны женского здоровья -тоже дисбактериоз и эройзия маленькая. врач прижигать отказалась сказала такие маленькие не прижигают Хочу вылечить ее без всяких прижиганий.

ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРЕДИСТОРИЮ О СЕБЕ:

Я никогда не хотела становиться сыроедом, к этому привела меня жизнь.
Всегда считала сыроедов шизиками или религиозными фанатиками которые питаются травой. Я с детства любила хорошо покушать-блинчики со сметаной, шоколадки, картошка из макдоналдса, булочки , пиццу , роллы ела в неограниченном количестве.. У меня постоянно был целлюлит -на животе, ногах , руках. Прыщи на лице и на спине не проходили. Вся спина была покрыта гнойниками-один заживет-второй появится. От прыщей на лице спасал лишь химический пиллинг. На фоне моих подруг , родственников , коллег по работе у которых жир свисает большими толстыми складками моя фигура мне казалось самой нормальной, и я всегда ленилась что-то в себе менять, но когда я оказывалась в обществе людей спортсменов, следящих за своим питанием я сразу чувствовала себя неловко понимая что надо работать над собой, но работать было всегда лень или некогда ...
Эта лень прошла, когда мы с моим парнем решили пожениться и начать планировать потомство, в январе 2014 г после НГ застолья мы взглянули на себя в зеркало и подумали как мы будем по-уродски выглядеть на свадебном фото-толстые и с прыщами. Мой МЧ также страдает избыточным весом.
После этого мы купили абонемент в спорт зал и начали регулярно туда ходить.
За 3 месяца усердных тренировок 2-3 раза /нед я похудела на 4,5 кг . За эти 3 мес ела вареную курицу, тушеную рыбу без масла, овощи, фрукты, рис, гречку. творог. сметану, яйца, овсяную кашу иногда позволяла себе сладости.
Когда я ходила на фитнес, несмотря на то что 4,5 кг сбросила, толстая целлюлитная складка на животе не уходила хоть я и качала пресс по 100 раз/4 подхода 2- 3 раза в неделю. .
Однажды я пошла в аптеку и случайно там купила отруби с расторопшей.
Ела их утром и вечером. Когда я их начала есть я не ела мяса а тока каши и овощи-это было чисто случайно... и я заметила что за первые 4 дня такого питания я стала лучше ходить в туалет"по большому" вместо 1 -3 раза в день , улучшилось пищеварения, и складка на животе рассосалась за неделю.
Потом я стала интенсивно изучать правильное питание и наткнулась на историю Елена Лавровой из Вологды. Я была поражена тем многообразием сыроедческих рецептов которые готовит ее семья. С того дня я сыроед.
За 2 месяца сыроедения хочу отметить следующее:
-прошла боль во время месячных хотя до этого 4 таблетки нурофена в день не помогали;
-прыщи на спине подсохли, новые не появляются;
-Кожа на лице стала чище, светлее словно светится здоровьем
-Метеоризмы, газообразование стало поменьше.
-Минус 2 кг
-Нормализовалось пищеварение, прошли запоры

За эти 2 месяца на сыроедении был 1 срыв купила я картошку фри в макдоналдсе и роллы с огурцом -на след день проснулась с красным и пятнами на лице и новыми прыщами на спине и лице, хотя до этого 3 недели сидела на всем сыром и прыщи на лице не появлялись.
Теперь решила строго есть все сырое, оздоровиться и заняться очищением организма.
Roxana вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Roxana спасибо за это полезное сообщение:
Natalie81 (19-05-2015), rid (05-01-2015), Sabrina (06-12-2016), Илья (03-07-2014), Магрита (04-09-2014), Маринарита (15-06-2014)