Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2014, 10:57   #1

Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание с целью сбросить 10 кг

Сегодня день 1. Мой рост 170 см. Вес 62,9 кг.
Цель - похудеть до 53 кг, то есть всего на 10 кг.
Здоровый образ жизни - правильное питание и спорт не помогают похудеть до желаемого веса. Возможно, недостаточно нагрузок, но чем больше нагрузок, тем больше хочется есть, и получается, что топчусь на месте.
Вернулась из отпуска несколько дней назад, плюс до отпуска немного распустилась, итого за последний месяц набрала 2,5 кг. А вот если бы не набрала, то всего нужно было бы на 7,5 кг похудеть.
Из спорта занимаюсь йогой, танцами и стрейчингом (это растяжка, улучшает эластичность мышц).
Питаюсь в принципе правильно, не переедаю, но у меня была всегда склонность к полноте, иногда могу махнуть рукой и наесться. В принципе последним толчком, почему я поправилась на 2,5 кг был поход за бургерами ночью после вечеринки + молочный коктейль, картошка и т.д. - всего около 3 тыс ккал. После этого спать, с утра опять поесть, и вот тебе лишний килограмм. А сбросить его не так то просто. В отпуске одни сплошные пьянки, так что еще плюс 1,5 кг.
Сбрасывать вес вообще не умею. Могу только поддерживать.
Единственный проверенный способ для меня - голодание. Уже пробовала, тогда я весила 67 кг, и через несколько голоданий похудела до 60-ти.
Сейчас у меня более масштабная цель, но я надеюсь, что первые 2,5 кг у меня быстро уйдут, так что задача будет убрать давно осевшие оставшиеся 7 кг.
Страхи: 1) боюсь не будет хватать сил на спорт; 2) боюсь сорваться; 3) боюсь вечеринок, так как не смогу отказаться от алкоголя
Подход: подход уже проверен, правда максимальный опыт голодания всего 8 дней, но я точно не могу сидеть на одной воде, мне нужно пить черный чай. От чая у меня сразу перестает кружиться голова и чувствую себя человеком. Правильно это или нет, мне все равно, но мучиться и лишать себя жизни на время голодания мне не подойдет. Второе исключение - это кофе. Сегодня его пью. Вообще у меня может начать болеть желудок от кофе, так что я его перестану пить. Просто первый день - это настоящая ломка. Я заранее расчистила холодильник от еды, никуда пока не выхожу, чтобы не соблазниться, и кофе помогает справиться. В кофе даже добавила на кончике ложки сахара, чтобы лучше справляться с первым днем.
Если сорвусь на бокал вина, скажем, выпью с друзьями, то голодовку продолжу, так как знаю по опыту, на вес такой срыв не повлияет. А для меня главное, это все-таки вес, а очищение все равно проходит, даже с учетом чая и бокала вина. Это чувствуется.
В общем чувствую серьезный настрой, надеюсь на свое терпение.
Для целей дневника, загружаю фотки меня сегодняшней. Буду выкладывать, как только буду подмечать изменения.
zolotaya_rybka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали zolotaya_rybka спасибо за это полезное сообщение:
torik (26-08-2014), venera1979 (24-08-2014)
Старый 25-08-2014, 08:44   #2

Re: Голодание с целью сбросить 10 кг

День 2. Вес 61,9 (минус 1 кг).
Отклонения от режима: Вчера вечером выпила два глотка вина; сегодня утром съела пару клубник.
Всем поборникам "так не голодают" сразу скажу, что голодают! Вообще я помню, когда последний раз голодала 8 дней, то где-то только через 5-6 дней я пришла к какому-то анорексичному режиму, когда испуганно смотришь на сахар - ни-ни. Это все придет попозже. А пока пара клубник и два глотка вина меня вообще с толку не сбили - так что норм!
Еще бесит, почитала в комментариях, кто-то похудел на 20 кг, но при этом пьет что-то типо лимонного сока. И люди комментируют - да ваш организм так не переходит на эндрогенное питание! Что за бред! Я конечно не диетолог, но логики тут нет никакой, чем же тогда организм питается?
Вчера немного кружилась голова при резких поворотах. Сегодня чувствую себя распрекрасно, сон был глубокий.
Хочется чего-нибудь приготовить, так как не ем.
Фотку новую сделала, но мне кажется, ничем она не отличается от вчерашней, так что не буду выкладывать.
Старый 26-08-2014, 08:07   #3

День 3. Вес 61 кг (-0,9 кг)
Вставать с кровати влом, так как нет стимула в виде завтрака.
Вчера посмотрела две серии BBC передачи сбросим лишний вес - вот уж где ужасы и люди за год не успевают сбросить все нажранное, а столько стараний тратят.
Мне тоже еще 8 кг, не представляю, как они уйдут, чувствую, что с трудом ((
Сил на спорт так мало. На йогу пока забила, но на танцы у меня абонемент и я люблю туда ходить. Решено перед танцами выпить черный чай со стевией, может, удастся обмануть организм и нормально отзаниматься.
Фотку сделала, мне кажется, чуть похудела уже...
Следущий пользователь сказал zolotaya_rybka спасибо за это полезное сообщение:
torik (26-08-2014)
Старый 27-08-2014, 11:20   #4

День 4. Вес 60,4 (-0,6 кг)
Все испортила, мне кажется. Съела вчера перед занятиями спортом пару ложек творога. Потом пиво после спорта! Сегодня критические дни, опять две ложки творога, потому что стало страшно и самочувствие было так себе. Теперь собираюсь в тренажерку, чтобы очистить душу.
Ну ладно, обнулять подсчет дней я тем не менее не буду, потому что мне лень так заморачиваться. У меня сейчас процесс привыкания к голоду, который как бы часть голода.
Думаю, завтра я справлюсь.
Старый 28-08-2014, 09:43   #5

День 5. Вес 60,1 (-0,3 кг)
Вчера в тренажерном зале провела около 4 часов - побегала, сходила на какие-то упражнения по укреплению спины (беспонтовые) и на йогу 2-х часовую для продвинутых йогистов ) такие тетушки лет по 45-55 там занимались, я офигела. гнутся причем во все стороны, стоят на голове без стенки по несколько минут и т.д. Мне наверное еще пол годика заниматься, чтобы их догнать.
И сегодня тоже планирую тусоваться в спортзале. Круто это.
Дневник мой все-таки нужно переносить из дневников голодания в дневники худеющих. Не заслуживаю этого звания.
Мне нравится есть немного творога днем, а вечером в спортзале до одурения заниматься, ну или на танцы ходить.
Пока я худею при этом, буду продолжать. Как только снижение веса остановится, еще поголодаю 2 дня на одном чае. Такой план пока.
Фотку выложу, когда буду весить 59 кг, хотя уже еще немного похудел живот! )
Ответ