Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2015, 15:10   #1

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
27 плюс один

Почему то я решила, что если начать отсчет от последнего дня голодовки, то будет легче. Решила, что я голодаю 27 дней, поэтому мой первый день – это двадцать седьмой. Потом вспомнила, что вроде голодание должно быть кратно семи, и решила, что будет 27+1.
Багаж накоплений на момент голода большой. Было 75 кг, но на овощах согнала до 73 и ушла в голод.
Цель как элементарно похудательная, (кг, 15 надо сбросить) так и вернуться в славные ряды сыроедов. Я как-то незаметно перешла на варенку. Правда, предпочтение блюдам на пару, свежие овощи, рыба. Но все это ем исключительно после шести вечера и, по правде говоря, это как-бы и не еда, а скорее закуска, поэтому в массе своей ее (закуски) было много… Но это другая история.

Итак:

3.06.15. День 27. Среда. 73,2 кг.

С утра – волшебная водичка. Днем пила мало, не хотелось.
Вечером, как обычно, через магазин, за «дозой». Походила, посмотрела – ни на что не откликнулся мой организм. Прошла и мимо помидоров - будут еще все лето, и все лето я хочу быть стройной, молодой и красивой!

День 26. 4.06.15. Четверг. [COLOR="rgb(47, 79, 79)"]73,2 кг. [/COLOR]

Вот чего я боялась, так это бессонницы. Так уже было не раз, и последние голодовки заканчивались у меня на третий день изнуряющей бессонницы. Я назвала это «пронесон» знаю, что не сплю и очень хочу спать, но не могу и видения, полузабытье, тошнота. Психую. Глаза болят. Лицо напряжено. Можно встать - сделать какую-либо гимнастику на расслабление, но никак. Я вата. Вот это «пронесон».
И началось. Уснула где-то в 22-30, проснулась в 03,30 – состояние «пронесон». И так всю ночь. Зато после будильника – самый сладкий сон.
А вечером, все предплечье покрылось мелкими красными прыщиками! Как крапивница. Че-то странное началось сразу…
Утром мешки под глазами – отекла – выпила на ночь сдуру 3 стакана воды…
Утром вода не лезла. Только 0,5 стакана. Был соблазн на с.г. перейти, но тогда задачу 27 дней и 15 кг скинуть не выполню.
Вечером одолела меня лень и сон. Опять откладывала на «потом» прогулку. Но закрыв глаза и одев кроссовки – выдвинулась в лес! 1,5 часа активной прогулки с гимнастикой и растяжкой. Вечером ванна. 73 кг.

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]День 25. [/COLOR]05.06.15,. Пятница. 71,7
Легла в 23 читать, в надежде уснуть. Уснула в 0.30. "Пронесон" присутствовал, но сон лучше, чем вчера.
Проснулась в 3-50, организм хочет утренней зарядки, и я хочу. Но не встаю. Стыдно. Но провалялась до 7-00. Весы показывают минус 1,3 кг.
Пить не хочу вообще. Утром не пила. Только в обед с коллегами выпила водички грамм 600, за компанию – я им выставляла суши с премии, и конфетки к чаю. Ни дрогнул ни один мускул, ни одна хочуха не сыграла. Вот что значит дождаться хочухи голодать от своего организма. А ведь до этого каждый день начинала с того, что голодала, но, до вечера… Потом себя «ела» и «корила». А теперь – красота!!!!
Прогулка, ванна. 71,3. По глоточку, по чуть-чуть. Начала массаж проблемных зон деревянным массажером, в надежде на скорейшее уменьшение объемов. Расслабон такой….
Приятная усталость. После прогулки - радость во всем теле, а шла опять через силу))).
В лесу такая красота – воздух, соловьи, зелень – прелесть!
Приятная нега и усталость. Осознала, как слабы мои ручки. И спина устает сильно. Начала немного болеть голова, но прошла после ванной – я этих болей не боюсь. Массажик и все. Хуже, когда крутит ноги, тут уж не до сна. Еще хотела упражнение на почки – помочь им и себе – молодость, здоровье и красота вроде он них зависят. Вот знаю же, и не сделала!
Надо шпаргалку написать.

День 24. 06.06.15. Суббота. [COLOR="rgb(47, 79, 79)"]70,05[/COLOR]

Уснула около 23. Проснулась в 00,50. Водичка и снова в 3,50. Видимо сильно подсознание хочет утром зарядиться. Не иду. Давлю дальше. Просыпалась каждые сорок мин. «пронесон». Сны очень не хорошие.
Стыдно не в 4-00, стыдно уже утром, когда проснусь.
На прогулку пошла днем. Гуляла два часа. Добавила дыхательную и «Ключ». После растяжки вырубилась прямо на травке минут на тридцать. Сердобольные, или охочие до приключений мальчишки шли и гадали – живой не живой. Пришлось пошевелить пальчиками, на большее сил не было. Встала и еле дошла до дома. Радости в мышцах сегодня не было. Перетрудила я их, что-ли?
Чтобы дома не уснуть – ушла загорать. Загорала три часа по Голтису.
Ванна, массаж. Пью В.В.. потихоньку. Подъем сил чередуется с упадком. Кожа сухая.
Можно ли избавиться от капиллярной сетки на ногах при голоде? Или можно ли ее йодом?
Ноги красивые – в синяках от массажера).
Сделала подвиг – маникюр.

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]День 23.[/COLOR] 07.06.15. Воскресенье. 69,7

Как обычно, «пронесон». Раз пять за ночь просыпалась, хотя нагулялась вдоволь. Не надо было спать в лесу!
Загорала утром четыре часа, потом вечером с 16 до 18, потом прогулка, ванна и так, как уже тошнит сильно, добавила клизму. Во рту неуютно. Язык белый, ноги синие. Цвету и пахну!!!

День 22. 08.06.15. понедельник. 69,3

Спала всю ночь! Ура!
Посмотрела на свой загар – загорели выдающиеся места – живот и бедра))) «Все остальное – в тени, ну извини» ©.Пугачева А.
Налет белый, запашок – надо меньше к людям подходить.
На работе то сон, то неуемная энергия. Вода.

Лицо подтянулось. Остальное пока не замечаю.
Жажда. Жарко. Голова немного болит.
В течение дня вода в малых кол-вах. Тяжело по лестницам ходить – одышка. Небольшое головокружение при резких подъемах.
Вечером прогулка. Дыхательная босичком на траве. Она холодная и влажная в вечернем лесу, но мы-то знаем, что на голоде не болеют! Хотя первые дни горло саднило.
Растяжка.
Ванна, клизма (после нее уходит тошнота на целый день). Массаж с маслами омолаживающими - утром буду королевна – не узнают, на работу не пустят.
Из неприятного: запах изо рта, тошнота, местами слабость. Каждый вечер иду мимо любимой черешни, клубники, абрикосов, помидор и зелени на электричку. Нет не мазохиста, другого пути просто нет. Но и острых приступов хочух тоже нет. Есть небольшая жаль, что не поем черешни и клубники, хотя поеду в Абхазию, может там и будет чего? А не будет этого, так там какие-то свои вкусняшки, я помню. Да и на вишню здесь успею. Главное вообще что-то захотеть и правильно выйти…
За расслабон на выходных – ходила без очков и все время на природе – улучшилось зрение. Глазам прямо дискомфортно в очках. Но такое уже было на голоде, если не заниматься, то «все вернется», как в песенке поется.
После ванны – 68,8.

День 21. 09.06. 15. Вторник. [COLOR="rgb(47, 79, 79)"]68,3[/COLOR]

Спала хорошо до 02,20. Потом «пронесон». И вот пойми, отчего он зависит?
Вы скажете, ну встала бы и пошла бы погуляла… Да. Но не встала, более того, в этом состоянии я и не вспоминаю о том, что надо встать утром на зарядку. Больше себя не корю. Вспоминаю, что моя организма лучше меня знает и жду вдохновения на утренние занятия.
Утром хорошо и легко себя чувствую, потому как опять вздремнула после будильника.
Сегодня разъезжала по городу. Конечно не то, что прогулка по лесу, а как-никах движение, а то на работе попу от стула не поднимаю.
Пока гуляла, подумалось, как классно не есть! Ни ходить по вонючим магазинам. Ни стоять часами у плиты, ни мыть потом ядовитой жидкостью посуду, выносить горы мусора, страдать от обжорства (нет у меня тормозов), а потом тратить время и силы на то, чтобы освободится от всего съеденного (да и денег это тоже стоит)…
Опять вопрос, я все это знаю, уже проходила и чувствовала радость первооткрывателя легкой, веселой вкусной, радостной жизни! Свободной жизни! Так почему я променяла все на жрачку? С нежнейших, ароматных фруктов и бодрящий сочных овощей, сладчайших орехов тупо на приготовленную безвкусную, (если не приправить всем подряд) еду?
И никак не сдвинусь – или белое, или черное. Никаких полутонов. Правда, это только по отношению к себе. Другим я все разрешаю. Или ем все подряд, или вот голодаю.
Эх, нет во мне гармонии. Пойду поищу..
Нашла в лесу. Несмотря на то, что сегодня какая-то непонятная туса среди мОлодежи и пОдростков с шашлыками и пр. (я думала у нас лес горит- даже кидалась по кустам тушить!)
Я подольше гуляла и была совсем одна на дорожке. Разговаривала с деревьями, травой, солнышком, ветром. Птички поют сумасшедше волшебно и самозабвенно! Хотелось стоять и слушать. Но я шла. Делала упражнения и поймала ее – гармонию. Лес Стоит – а я Иду. Птички Порхают и Поют, я Вышагиваю и Читаю чепуховые стишки про волшебную прогулку, про красавицу меня и про светлое настоящее! Чем не Инь и Янь?
Тело пело и радовалось. Я сама каждый день нахожу что-то новое в ощущениях. Сегодня пела гимн растяжке. Ничего лучше для тела нет! Оно летает! Мне не хватило упражнений на растяжку плечевого пояса. Но они есть у меня в йоге. Надо только добраться.
Ванна, очистительные (всегда эта процедура тяжело дается – все силы забирает). Растерлась маслом – массажик с любовью всех своих накопленных «прозапасах» на ногах и животие. И – ни делайте этого никогда – натерла льняным маслом волосы и кожу головы. Я мыть это не смогла ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Сейчас на голове у меня копна как у Страшилы, или у Рыжего – Рыжего – конопатого((( буду домывать утром.
Масло с кожи смыла, конечно же. Кожа бархатистая, а была сухая, как лист.
После ванны 68,7. Чего это?

С утра вода была горькая. Невозможно пить.
А так – отрыжка, икота, сухой кашель.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Olya58 (15-06-2015), Tallia (15-06-2015)
Ответ