Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2015, 02:58   #1

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Прошу помочь и поддержать!

ПОДГОТОВКА.
Всем привет! Через несколько дней планирую голодание.
Много лет читала много литературы, теоретически подкована, но страх перед дискомфортом и голодом не дает дойти до практики. Очень нуждаюсь в поддержке опытных участников!
Причины:
1. Лишний вес - 98 кг при 160 см, возраст - 33
2. Аутоимунная крапивница неустановленного происхождения. Мучаюсь уже 2 года, обследования ничего не выявили, таблетки - каждый день, и все равно чешусь...
3. Две поясничные грыжи
4. Геморрой
5. В молодости была худенькой и хорошенькой, а сейчас - просто бабища... Женщиной в очередях называют.... А подружек - девушками!!!!Отъелась после замужества... Дети...быт... Много лет не встречаюсь с друзьями молодости, стыдно показаться, удар по самолюбию... Живу в заперти...и ем! А сейчас из-за границы возвращается друг с семьей, красавец, меня помнит красавицей, не виделись 15 лет, встреча неизбежна, волосы дыбом от ужаса, что он меня такой увидит. Надеюсь, его приезд будет стимулом изменить тот ад, который я сама себе создала шоколадочками...
Помогите мне советами: как подготовится, особенно психологически! Как не сорваться во время атак голода? Что делать с головной болью от голода? С низким давлением? Как пережить готовку еды мужу? Как быть с клизмами - геморрой у меня?

Последний раз редактировалось Ol´ga; 31-10-2015 в 09:11..
Ol´ga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
ВетаЛь (04-11-2015), Джек-лентяй (31-10-2015)
Старый 31-10-2015, 09:09   #2

Re: Прошу помочь и поддержать!

Думаю начать во вторник, отвезу детей в лагерь в понедельник, и начну. Также думаю начать с сухого, сколько вытерплю. Голодать хотелось бы 7- 10 дней, в идеале - килограмм бы 10 скинуть для начала, потом - фрукты - диеты - до победы. Друзья возвращаются через 2 месяца. Встреча неизбежна... Отступать некуда...
Открыта для предложений, может, что еще кто присоветует.
Прошу строго за мной следить! Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет...
Следущий пользователь сказал Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
ВетаЛь (04-11-2015)
Старый 31-10-2015, 09:16   #3

Думаю начать во вторник, отвезу детей в лагерь в понедельник, и начну. Также думаю начать с сухого, сколько вытерплю. Голодать хотелось бы 7- 10 дней, в идеале - килограмм бы 10 скинуть для начала, потом - фрукты - диеты - до победы. Друзья возвращаются через 2 месяца. Встреча неизбежна... Отступать некуда...
Открыта для предложений, может, что еще кто присоветует.
ВетаЛь (04-11-2015)
Старый 01-11-2015, 17:02   #4

Голодание на воде, планирую неделю, а там- как пойдет.
1 ноября 2015 года.
День первый.

Вес - 98,8 кг
Объемы:
Талия 113 (104 на выдохе)
Бедра - 122
Голень - 48
Под грудью - 100
Грудь - 119.
В следующий раз объемы будут на выходе из голодания, а вес- каждый день.
Решила начать сегодня - дата подходящая!
С утра ломка была неимоверная, психологическая зависимость от еды жутчайшая! Хотелось все бросить, удалить дневник и нажраться!
У моей подруги есть маленький сын, как-то она попросила его помыть за собой тарелку первый раз в жизни - он канючил, ныл, не хотел, потом все-таки помыл - и расцвел, заулыбался, и сказал: "А оказалось, не трудно"
Вот и у меня так. К вечеру поняла, что было совсем не трудно! Надеюсь, Господь поможет мне также легко перенести оставшиеся дни.
Создала себе блокнот, перечитывала причины голодания для мотивации. Вот они:
1. Голодание - быстрый способ, а времени мало. Встреча с мечтой неизбежна.
2. Диета -длительная тоже мучительна.
3. Все равно нужно когда - то это сделать
4. Это все пройдет, неделя пролетит мгновенно и навсегда
5. Так ли уж это мучительно, что нельзя перенести? Беременность не легче
6. Ну для психики хорошо...
7. А аллергия? Не надоела?
8. А летом - годовщина свадьбы, 10 лет. Кто будет на
фотках? Жирная свинья? Друзья будут сравнивать с
прекрасной невестой десятилетней давности и радоваться,
что меня в жены не взяли? Сочувствовать бедному мужу?

ВетаЛь (04-11-2015)
Старый 03-11-2015, 08:42   #5

День второй.
Вес - 97,8 кг

За ночь спала часа три...Не могла заснуть, сердце колотилось... Бонусом - обострение крапивницы - чесалась, местами малиновая... А ведь таблетку, как всегда, на ночь выпила от аллергии...
С утра, естественно , состояние - прибитое к Земле, спать хочется, но сердце стучит... не могу заснуть.
Кушать хочется физически, желудок урчит, но терпимо, а психологически уже полегче. Нет предательских мыслей сорваться, как вчера, ведь уже день позади. Только легкая депрессивная грусть о еде, хочется поплакать, что нельзя вкусняшку. Ну вот реально хочется поплакать, но это еще и разбитость от бессонницы... Но понимаю, что смогу это пережить, и по-этому мне легче.
При аллергии мне выписывали препарат - тиосульфат натрия в ампулах, выпивать пол-ампулы в сутки. Он с содой к тому же. Он выводит токсины, аллергены, чистит от всего. Как вы думаете, можно ли его выпивать вместо той же минералки, чтобы он выводил высвобождающиеся токсины и чистил организм, и облегчал состояние?
Я в любом случае выпила, потому что не хочу попасть с аллергией в скорую, лицо уже все красное. Желудок не особо обрадовался... Что-то урчит. Но, может быть, станет легче, когда выведется гистамин... У меня крапивница поражает кожу и ЖКТ, слизистые. Страшная болезнь... Хоть бы голодание помогло...
ВетаЛь (04-11-2015)
Старый 03-11-2015, 08:42   #6

День третий.
Вес - 96,7 кг

Вчера выпила половинку снотворного - донормила. И просто потрясающе выспалась!!!
Можете забросать меня камнями, но настроение - потрясающее, зайчики, бабочки, жить хочется...
Не знаю, почему на голоде нужно обязательно мучиться? Это негуманно... Прошлая ночь была просто ужасной - от силы 3 часа сна вразброс... Весь день после этого был тяжелый - вялый, никакой.
Зато таблетку от аллергии не принимала! Хочу с них слезть, и - радость - нового обострения, высыпаний нет, просто кожа пока раздраженная, почесываюсь...
Буду продолжать вместо антигистаминных таблеток пить раствор тиосульфата натрия раз в сутки по половине ампулы- для полного очищения от аллергенов. Он с содой, ощелачивает, стерильный -в ампулах для инъекций, смысл раствора - выводить токсины и аллергены. Не вижу ничего плохого в этом растворе, питательных веществ в нем нет, помогает очистить организм, обезвреживает всю дрянь, что организм выводит на голоде... Можете выложить свои соображения по этому поводу... Но я пропью его курс... Проведу, так сказать, эксперимент и поделюсь потом результатами...
И без крема тоже не могу - кожа и так сухая, а на голоде - просто свиная шкура!!! К крапивнице добавляются чесоточные муки сухой - пресухой кожи.... Кремом пользуюсь собственного приготовления - увлажняющий, натуральный. Но даже он полностью не убирает эффект "свиной шкурки". Пью МНОГО, пить хочу.
Всегда любила пить - лишний вес требовал. А может, состояние уже преддиабетное было...
А губы все пошли лохмотьями!!! Чем только ни мажу - ничего не помогает, сухие и шелушатся.
Муж удивляется, что я уже до третьего дня дошла... Не верит он в мои диеты :) Я же только жирела на его памяти... Сидит рядом, пироги трескает, а я спокойно воспринимаю, уже поняла, что не слезу с голода.... И психологически успокоилась.
Снилось сегодня, как грызу семечки, и вдруг в ужасе понимаю, что я же голодаю, мне нельзя... И тут же, осознав, что уж сорвалась, налопалась во сне картофельного пюре - сначала одну ложечку хотела, а потом как пошло, всю тарелку слопала.... :) Прикольный сон :)
ВетаЛь (04-11-2015)
Старый 04-11-2015, 04:45   #7

День четвертый.
Вес - 95,8 кг

Три дня - три кг, классика...
Первые 2,5 дня мне ТАК ЛЕГКО дались, что я удивлялась, почему я боялась голода? Но на третий день после обеда ситуация резко изменилась, очевидно, кончился гликоген. Начался настоящий кошмар - давление упало, голова заболела, вообще все заболело - особенно спина и позвоночник. Придавило меня пластом к кровати.
Всю трясло, пришлось очень сдерживаться, чтобы не сказать что-то неприятное бедному мужу, который раздражал просто своим существованием, все раздражало ужасно. Сердце колотилось. При вставании - непередаваемые ощущения.
И тут -то я вспомнила все свои прошлые голодания, и почему их боялась...
Спала плохо. До утра была масса времени почитать форум.
Т.к. я не титан духа и воли, искала варианты, как облегчить состояние (клизма, сода - все было проделано, не помогло)
Просто нужен был вариант - как дойти (доползти) до работы - и потом еще и работать!!!
Нашла несколько дневников, голодающих "типа по Бройсу" - настоящих рецептов никто не выдерживает , понятно, кто сможет заморачиваться в условиях обычной жизни, а не стационара, когда надо работать...
Общий принцип - до 500 мл сока в сутки. Это до 450 ккал максимум. Самое непонятное в Бройсе - жареный луковый суп... Хм... Для меня это лишнее. Не лук, а жарка.
А вот соки - это вариант для меня. Я же каждый день жму соки мужу.
В общем, налила себе утром четвертого дня чуть-чуть сока на стакан воды. Можно считать, что из голода вышла... Но сразу вошла в голодание по Бройсу :), т.к. минимальная цель, как писала в начале - сбросить 10 кг и избавиться от крапивницы, и я к ней иду.
И случилось чудо!!! Я бы никогда не подумала, что глоток сока может вернуть к жизни!!! Боялась, что отведаю сока и не смогу остановиться, но, наоборот, голод пропал.
Буквально за полчаса прошли все жуткие симптомы гипогликемии!
Снова не хочется есть. Ощущения, как в первые два дня - весьма сносные. Посмотрим, как пойдет дальше.
Люди в своих дневниках пишут, что голодание на соках проще, чем на воде, тем, что есть энергия и сила работать и нет чувства голода. Это я проверю и отчитаюсь.
Но у всех, голодающих по Бройсу, начинаются проблемы после 25 дня... Состояние, очень похожее на криз! И по анализам - сильнейшее закисление! Кажется невероятным, что на соках может быть закисление, но очевидно, криз может быть и при сокотерапии, при условии, что сока мало.
Впрочем, мне испытывать "прелести" криза совсем не хочется - закидайте меня помидорами, голодающие по 10 - 20 дней... Ну не мое это - страдания. Три дня без еды - для меня личный подвиг после стольких - то лет обжорства! И главное, хочется продолжать! Снова появилось настроение жить! Надеюсь открыть путь похудения - оздоровления для таких же слабовольных людей, как я...
Вот ссылки, что читала, чем вдохновлялась:
http://golodanie.su/forum/archive/index.php/t-3875.html
http://golodanie.su/forum/printthrea...pp=1000&t=8717

2 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
ВетаЛь (04-11-2015), Калинка (04-11-2015)
Ответ