Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2015, 14:24   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Чистка по Оганян. 23.11.2015

ОТЧЁТ
Решила озвучить ОТЧЕТ по факту, тк боялась, что не смогу осилить. Чистку решила делать по факту. Получилось 15 дней. И выход планирую так же..
Исходные данные: Рост 170 см. Вес 75-76 кг. Лет-48 (написала и пересчитала, думала ошиблась)) в душе-то тридцатка)) Удален желчный пузырь. Давление родное низкое 85/110. ОГ-99. ОТ-87. ОБ-113. .Повторные объёмы будут в конце.
Вес меня задавил(( Появилась одышка. Смена гардероба. Стала «тёткой».
Голодать- не вариант. Раздельное питание в своё время помогло, но сейчас не есть 3 часа тяжело)).. Как-то в течении 3 дней решила присоединится к Оганян.
Купила травы по 20гр, получилось на 2200,0р., лимоны и грейпфруты пару кг. Со стола убрала всё лишнее: заварки, сахар, хлебцы. Холодильник «подъела» за пару дней до..))) Из портящегося остались яйца, кетчуп/майонез, картошки чуть. Если продержусь дней пять – отвезу маме остатки продуктов..
Начала 22 ноября в воскресение, правда немного по своему.. С утра сделала 2л отвара и пила каждый час. В дорогу с собой взяла термос. Поставила на часах будильник на каждый час и когда звенел, приходилось и останавливать авто, пить отвар. Зашла днем в магазин за цитрусами и выпила свежевыжатый грейпфрут. Шла по магазину и суши (щас бы взять)), козинаки (как НЗ, в авто закончились)), сыр (надо к макаронам)), а еще сметану надо взять.. Успокоила себя: всё будет, ты еще первый день на отваре.. День прошел нормально, если не считать, что чувствовала себя аквариумом (я так много не пью обычно) и пришлось несколько раз спец искать туалет (хожу в день 3-4 раза, а тут так умножим на два))).. Есть не хотелось целый день. Упилась))
Веч в 18 ч выпила соль англицкую. На вкус не фонтан, но есть слово «надо»)) Легла на правый бок на грелку и через 3 мин моя печень встрепенулась) Она как-то пошевелилась будто) еще через 5 мин печень стало тянуть и в одном месте стало колоть и будто двигаться что-то остренькое. По ощущению, будто в небольшом тамбуре набились и локтями толкаются))) «Выдвинулись» и боль прошла. Потом было пару раз немного тянуло печень… Начала немного болеть голова, в области лба и висков вроде густого тумана. Болело не долго, но до 21:30 еще так было пару раз. Пролежала 55 мин и быстренько на «пьедестал»)) Перед сном увидела, что язык в белом налёте. Пила отвар стакана три и улеглась в 21:30.
Снился сон, что бока и голифе ушли!!))) говорю кому-то: смотри как ушло, еще немного заровнять и вообще будут бока как в 18 лет!! Хороший сон!! Проснулась, было темно, и желания встать или хоть посмотреть время, не было. Уснула. Проснулась потом в 7:30.
Первый день. 23.11.2015 пн. Это я с понедельника начала??)) Вес 73,2. Видно в зеркале, что щечки мои начали проваливаться) Эх, до коленок еще проваливаться и проваливаться)) Эйфории и легкости нет. Я- тюлень и хочу спать)) Но встала, тк на утренние процедуры без сноровки надо часа три минимум..
Заварила отвар, а пока взялась за Эсмарха. Сначала вошло гр 700. Потом два раза по 1600. Рассматривать подробности желания сегодня не было. Вода выходила с желтизной, и типа слизики маленькие.. Забегалась я, устала. Кошки мои две тоже устали, ходили как хвостики, контролировали..
Пью отвар по часам. Периодически чувствую головную боль, как дымку, уходит/приходит. Немного слабость, может из-за беготни утренней? День в бегах прошёл нормально. При ходьбе сегодня даже почувствовала талию)) почувствовала как бёдра идут, как торс двигается. Пила по часам, туалет держала в зоне видимости)
Дома тяжеловато.. Кастрюли, ложки напоминают о былом.. НО, надо продержаться. Голова моя в шоке, как это в неё не суют вкусняшки)) Зато пузо молчит. Это легче, чем на воде. Состояние – тюлень. Эйфории и лёгкости нет, идти гулять не хочется.. с 18:00 стала периодически потягивать печень. Легла спать в 21:40. Снилась ерунда всякая, куда-то лезу/перелезаю..

Второй день. 24.11.2015 вт. Вес 72,6. Приятно) Радоваться буду, когда пересеку цифру 70,0 )) Тогда же перемеряю и объёмы. Отвар заварила 2 л, не хватило. С 18:00 заварила еще 1л..
Проснулась сегодня в 07:00. Встала без большого удовольствия, но терпимо. Самочувствие нормальное, никаких отклонений. С Эсмархом общалась сегодня 1,5 часа. Приготовила раствора 4л, получилось в 4 захода.. Выходила вода с желтизной и слизиками. Вышло что-то слизеобразное длиной около 10 см., 3 шт. и много коричневатых и бело-прозрачных штук, около 2 мм, похожих на чешуйки. Днем немного тянула печень.
Сегодня пью чистый отвар, без мёда и лимона (с ними, конечно, вкуснее). Знакомая голодальщица и чистильщица со стажем сказала, что мёд закисляет организм и калории.. Оно нам надо?) Есть не охота, но голова ещё в шоке) У меня проявляются скулы!!!! Стал чуть проваливаться живот по бокам, в районе желудка (больше чувствую, чем видно). И будто попа потеряла объём, тк джинсы стали свисать, приходится подтягивать. Щас джинсы стираю, чтоб подсели, и завтра проверю ощущения. Легла в 21:50. Долго не могла уснуть, думала, что бы съела: треугольники, элеш, борщ, булочку с сыром и сметаной.. Съела бы всё..Снилось будто я в Праге и оттуда на авто поехали на залив в Италию (рядом)) Город типа Санторини (надо посмотреть, есть ли такой) дома ступенями спускаются к заливу.. А крыши черепичные желтые, коричневые.. улочка вниз извилистая. Говорю: так вот где эту открытку сфотали (какую открытку?))

Третий день. 25.11.2015 ср. Проснулась в 07:10. Состояние нестояния. Хреновое.. Трясёт.. Стала мерить температуру, похоже градусник умер, показал 36,3 (я им воду замеряла). Еле встала. В глазах темнеет, а еще процедуры. НАДО. Успокоило то, что знаю: чем хуже, тем лучше. Токсины пошли, чистка заработала. При умывании чуть-чуть кровь из носа пошла.
Сделала воды 4л, получилось три захода. Вода выходила темно-коричневая. Было много коричневых зернышек, типа кругленький рис; один кусочек коричневый 1см*2см, думаю это какушки отваливаются)) было опять слизеобразное что-то 2шт*10 см и 1шт*5см; в последнем выходе «рисинки» и слизи много.
С ура выпила стакан чистой воды. Вес 72,6 как вчера((( надо было до стакана взвеситься)) Захотелось отвара с мед*ееном и лимоном. Буду чередовать по дням и часам. Сейчас 10:30, меня колбасит, слабость, заболела голова опять туман во лбу и висках. Эх, давление бы померять.. Хорошо утренние дела перенеслись, осталась до обеда дома. С обеда до вечера голова не просто болит, стучит затылок, жесть.. Слабость организма. Тело ломит. Тремор рук. Бросает то в жар, то в озноб. Верю: организм чистится.
Пропустила один приём отвара. Очень много жидкости для меня.. Сегодня опять мысли о еде. Разной. Вкусной. Живот есть не хочет, но голова подговорила язык и теперь так хочется любого!!! вкуса!!!.. Говорю себе: это не я хочу, а червячки)) Фиг им! Пусть валят от меня! Отвара 2л на день не хватает. Завтра сделаю 2,5л. Легла в 22:00. Снов не помню..
Унган вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Унган спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-12-2015)