Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 17:36   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Дневник MAry

Всем привет, последнее время читаю вот ваши дневники и тоже захотелось завести свой...правда начинаю я как человек абсолютно неопытный в голодании, но все же хочу попробовать:)) На самом деле все случилось однажды осенью 2005 г., совершенно случайно, зашла в книжный магазин, посмотреть литературные новинки, я сейчас говорю о таких ненавязчивых произведениях лит-ры как например работы Дэна Брауна...Короче, после часа бесполезного блуждания по магазину в моих руках оказывается книга Брэгга и уже через 2 дня я начала применять его методику на себе. Делала это из любопытства, не то, чтобы я боролась с лишним весом (к тому времени мой вес был 49 при росте 160+ постоянные пробежки по 5 км и вообще люблю активность) или другими недугами.. Таким образом продержалась 5 суток, на 6 стало мучительно больно на себя смотреть, бледную, одежда не так смотрелась, вес был 44 кг. Вышла...все по книжке. Потом долго еще гордилась собой,что выдержала хоть 5 дней (для новичка, считаю, круто). Потом несколько раз по 2 суток и опять взялась за прежний образ жизни. Я человек, подверженный влиянию, поэтому окружающие оказывают на меня большое влияние. Но да ладно, ближе к теме...В общем пришла к выводу что пора снова начать голодовки, хотела начать еще 3 марта, но что-то все решимости не хватало...Цель: скинуть от 7 до 10 кг (сейчас вес 52-54 при росте 160), поправить здоровье в целом: за последние 2 года я 5 раз переболела ангиной, причем в тяжелой форме и все с курсом антибиотиков...думаю это удар по организму (не знаю как тут поможет голодание), вот вчера опять заболела, правда не ангина, а так наморк, глаза слезяться, температура 37. С утра ничего не пила, не ела, а потом захотелось выпить чай с лимоном (я очень люблю горячий чай с лимоном и сахаром), пошла сделала...но вместо того, чтобы сахар положить в кружку с чаем я достала обычный стакан 250 гр. и решила каждый раз класть туда сахар, а не в свою кружку, заварку тоже не стала добавлять..в итоге получилось что за сегодняшний день выпила уже 7 кружек (больших) теплой воды, первая была с лимоном, а стакан 250 гр полностью заполнился сахаром...Короче получается что это я за день съедаю 250 гр. сахара чтоли?((( Прикинуть только - ЦЕЛЫЙ стакан белого рафинированного сахара! и это только в день.. а за месяц? а за год?
Еще хотела спросить - как измерять сахар? Ну вот вроде бы и все на сегодня, сегодняшний день за голодовку не считаю, потому как выпила стакан воды с лимонным соком. Надеюсь начну с завтрашнего дня...правда если полегче станет и температуры не будет. Ладно, всем буду признательна за советы.
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 17:56   #2

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:
Re: Дневник MAry

Mary, сахар - это белая смерть!
Только не пойму с весом 52 кг вы ходите скинуть 7-10 кг? Зачем спрашивается...

Я желаю вам удачи! Пишите)
Старый 06-03-2007, 17:59   #3

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0

Катрина, спасибо за поддержку, очень понравился твой дневник)) А вес хоть и звучит не громко, но из-за низкого роста смотрюсь полновато...особенно в области бедер...Кстати в семье меня тоже считают толстухой...на фоне младшей сестры (20 лет рост 175 вес 49, я просто мячик для фитнеса), забыла сказать, мне 23))
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mary спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (06-03-2007)
Старый 06-03-2007, 18:38   #4

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

а у меня бабушка сахар мешками поглощала) прожила 82 года..и не скажу чтоб хорошо по жизни питалась) просто оптимисткой была, вот) удачи вам! форумчане обязательно поддержат!
Daniela вне форума   Ответить с цитированием
Ответ