Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2017, 04:28   #1

Поблагодарили 242 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое первое голодание против миомы.

Доброго времени суток.
О себе: 33 года, 2 неудачные беременности, миома диаметром 25 мм с центрипетальным ростом по задней стенке матки. Врачи назначают лапароскопию, однако, я очень хочу ее избежать. Прочитала множество дневников на сайте и решила, что хуже мне точно от голодания не станет.
Мои параметры:
Вес - 47,9 кг
Рост - 160 см.

1-й день.

Еще вчера я не собиралась так скоро входить в голод, но получилось как-то само. Итак, весь день пила воду. Выпила много, больше 2-х литров. Как только появлялось чувство голода, пила.
Сегодня у меня выходной, завтра-тоже. А вот как буду ходить на работу, неизвестно. Поскольку я нацелилась на голодание не менее, чем на 21 день, опасаюсь, что сил мне будет не хватать. Кроме того, оглашать свое решение мужу я не собираюсь, поскольку точно знаю, что он меня в этом вопросе не поддержит.
В общем, вперед и с песней)

2-й день.

Спала отлично. Сейчас утро. Отметила интересный факт. В голод вошла с сильнейшим насморком и побаливающим горлом, обычно эти симптомы простуды покидают меня только дня через 3, а тут я проснулась и... из носа не течет, глотать не больно. Результат одного дня голодания? Плюс вчера был 2-й КД. И он, как правило, для меня крайне болезненно проходит. Но в этот раз живот тянуло слабо, хоть кровило и обильно.
На завтрак - водичка))

В обед сильное сердцебиение, тошнота. Стало жарко и практически не могла ходить. Несильно, но очень неприятно болела голова - затылок.

P.S. вот интересно, если изначальное кол-во жиров в организме малое, означает ли это, что организм раньше примется за миому?

P.P.S. расстраивает тот факт, что не готовилась к голоданию вегетарианской диетой. Да и начинать, наверное, стоило с нескольких дней, а не сразу на 21 день нацеливаться... надо, конечно, было по правилам все делать, но бросать жалко.

Последний раз редактировалось Birdy83; 11-05-2017 в 02:06..
Birdy83 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Birdy83 спасибо за это полезное сообщение:
Маринка Солнечная (11-05-2017), МИЛУСЯ (10-05-2017)
Старый 11-05-2017, 06:10   #2

Поблагодарили 242 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание против миомы.

3-й день.

6.00
Спала отлично, встала легко, есть не хочу, тянет на подвиги. Однако, все обдумав, пришла к выводу, что делать все надо либо по правилам, либо не делать. А потому мое первое голодание буду считать пробным (пусть будет разгрузочными днями), сегодня выйду и сразу начну диету на сырых овощах, фруктах и легких овощных супах. Так что сейчас наведу себе воды с соком, на обед съем яблоко и томат, на ужин сделаю салат из пекинки и огурца. А через дней пять начну голодать, постараюсь дойти до первого криза.

Вывод по ощущениям.

КД были практически безболезненными, что для меня равнозначно чуду, и уложились в 3 дня, хотя обычно длятся дней 6. После первого дня голода перестало болеть горло, исчез насморк. По выходу - необычайная легкость и жажда физической активности.
Birdy83 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Birdy83 спасибо за это полезное сообщение:
Маринка Солнечная (11-05-2017), МИЛУСЯ (11-05-2017)
Ответ