Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2018, 17:48   #1

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание как средство от всех болезней

Всем здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 20 лет. На протяжении 2-х лет изучала все типы питания, не ела мясо 2 года до последних месяцев, пробовала веганский образ жизни и даже сыроедение на 2 месяца. После всех экспериментов с питанием услышала про лечебное голодание.
Были опыты краткосрочных сухих голоданий по 2 дня, но в Индии в Гималаях практиковала 6 дневное на воде для похудения. Весила тогда 72 кг, приехала домой через месяц после окончания голодания -10 кг.
Сейчас мой вес составляет около 56-57 кг.
Последний месяц находилась в депрессивном состоянии и закидывала в свой желудок тонну всякого дерьма, будто мой организм это помойка - каждодневные чипсы, жирная еда, сладости, мясо, даже курить начала. Все это мне аукнулось в лишний вес и проблемы с кожей, общим состоянием (вялость). Каждый день замечаю, что язык с каждым днем становится все белее и белее, ужасный запах от тела.
Кстати, еще одна причина почему я хочу голодать - восстановить нормальную работу почек. К моему несчастью увлекалась мочегонным препаратом на протяжении 2-х месяцев с парой таблеток каждый понедельник, что привело к отекам, когда выбросила эту дрянь.
Короче говоря, хочу отдохнуть от еды, побороть пищевую зависимость, найти баланс во всем и наконец - посвятить себя медитациям и йоге. Думаю в состоянии голодания это как никогда кстати.
Сами кг меня не так волнуют как объемы тела, да и весов у меня нет. Я сейчас живу в Бангкоке и скоро поеду в Сингапур. К Сингапуру надо схуднуть, поэтому буду выкладывать через каждые 2 дня результаты. Волнует больше всего талия, бедра и объем ляхи.
Сколько буду голодать? не знаю, не хочу загадывать, но точно 7 дней!
Сейчас уже наступило 31 января, ночь. Голодаю с утра.
Всем голодающим удачи и терпения!
ValeriyaButsik вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ValeriyaButsik спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (03-02-2018), marimosk (01-02-2018), piumina (31-01-2018), Калинка (30-01-2018), МИЛУСЯ (22-03-2018)
Старый 01-02-2018, 13:22   #2

Re: Голодание как средство от всех болезней

Простите(( 2 дня ушла в зажор! как говорится перед смертью не надышишься-_-
вчера поела за компанию, а сегодня весь день была на сухом, пока вечером не пришла домой и от скуки не пошла за любимыми вкусняшками-_-
Завтра голод 100%, ибо сроки поджимают похудеть
В планах 2-3 первых дня на сухой голод, ибо столько я точно могу выдержать, а дальше уже водичка
мои параметры-
ОТ - 65
ОБ - 92
Объем ноги - 52
Очень важно на голоде скинуть в бедрах до 86-87
4 пользователей сказали ValeriyaButsik спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (03-02-2018), marimosk (02-02-2018), piumina (19-02-2018), МИЛУСЯ (22-03-2018)
Старый 01-02-2018, 13:29   #3

Кстати еще одна причина голодания - кисты яичников!
В сентябре у меняобнаружились 2 большие кисты левого и правого яичников. За месяц с грамотным гинекологом мы это дело вылечили, но когда вернулась в Бангкок, на фоне депрессии и заниженной самооценки (психосоматика) первые 2 недели снова начала чувствовать их. Поэтому для профилактики голод отличное лекарство
Да и кстати, сегодня я была пол дня на сухом и вообще не хотелось пить/есть. Самочувствие было отличное, так что завтра в бой!
Завтра перед работой у меня куча времени, проснусь, сделаю йогу, может быть даже пойду в тренажерный на кардио, в бассейн и в сауну + пешком около полтора часа пройдусь до работы по жаркому Бангкоку. По крайней мере это мой типичный режим дня, поэтому первые дни хочу максимально использовать свои силы.
Так обидно, буквально 2 месяца назад я была худышка с прессом, а сейчас вижу и чувствую как заплываю жирком, аж мерзко становится от себя самой.
После голодания и выхода на соках больше не хочу есть мясо/рыбу. Может быть даже перейду на веганский образ жизни. Он больше всего меня привлекает. Не хочу больше забрасывать мусор в свой желудок
5 пользователей сказали ValeriyaButsik спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (03-02-2018), marimosk (02-02-2018), piumina (19-02-2018), Калинка (01-02-2018), МИЛУСЯ (22-03-2018)
Старый 03-02-2018, 15:09   #4

1 день - сухое голодание
ОТ - 65
ОБ - 92-93
Целый день на сухом, принципе чувствую себя нормально, немного слабость, но это еще из-за пасмурной погоды, которая всегда на меня давит. Завтра планирую тоже на сухой.
ВЧера перед сном выпила сенаде, утром был стул. Пить/есть особо не хочется, скорее морально
3 пользователей сказали ValeriyaButsik спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (03-02-2018), piumina (19-02-2018), МИЛУСЯ (22-03-2018)
Ответ