Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:48   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение Ради себя

Всем добрый день.Давно знаю о голодании как о методе решения многих проблем со здоровьем и давно мечтаю воспользоваться им но еще пока удавалось только проводить 1-2 дня без еды.У меня есть проблемы со здоровьем.есть небольшой камень в почке и песок.Есть еще только не пугайтесь кальцинированное образование в брюшной полости достаточно большого размера.Но честно говоря не возлагаю на голодание решение этих проблем.Пока мечта моя провести 7 дневное голодание.И с помощью его хочу избавиться от хандры очисть организм.Хочу повысить общий уровень здоровья.Хочу лучше выглядеть так как при 1 дневном голодании уже вижу как кожа начинает светиться.многое хочу все не перечислишь. Живу одна вернее с собакой с ротвейлером так что подсовывать конфеты и котлеты не кому.Но я сама большая любительница поесть и все голодания предыдущие завершала не по причине сильного голода а из за психологической зависимости перед едой.И поддержать не кому.Родители не поймут и друзья тоже.Кстати мой рост 160 см а вес не больше 46 кг.и поэтому длительные голодания как то непомне.Терять особо не чего.Хочу начать завтра.Хотя сколько было этих завтра!Но как говориться надежда умирает последней.
ленуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2008, 14:27   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради себя

Прошу прощения с компьютером на Вы и уже натворила дел.Стыдно даже.Сейчас последний раз покушала фруктов и в добрый путь вернее в плодотворное желательно голодание.Я очень люблю бегать и кататься на велосипеде.Это из полезных привычек.А из вредных:кушать всякие гадости сладкие.Поэтому кожа страдает немного.Да нет прыщей особо нет но какая то нездоровая что ли она.А вообщем я очень веселый и оптимистичный человек.Может кто то завтра тоже собирается начать голодание?Я бы хотела с кем нибудь объединиться как говорится вместе мы сила.Написала на форум даже настроение улучшилось как то.Ощущение что я не один на один со своими мыслями и думами.
ленуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ленуся спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (11-04-2008), Penelopa (11-04-2008)
Ответ