Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 06:46   #1

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Помогите преодолеть себя!!!

Всем, здравствуйте!!! Я здесь новичек еще тот, только сегодня зарегистрировалась, но фору просматриваю давно. Мне очень нужна поддержка и советы во многих вопросах, так как поняла, что самостоятельно справиться увы и ах не могу. Моя история: Главная цель - это снижение веса, и есть некоторые проблемы по женской части (нарушение цикла), очень надеюсь решить их с помошью голодания. Мое знакомство с голодом произошло чуть больше года наза, прочитала Брега. На тот момент мой вес был около 75 -76 кг, при росте 170 см, возраст - 23. У меня проблема лишнего веса с детства, всегда была полной, от чего у меня жутчайшие комплексы!!! Пробовала и диеты и спорт, но вес всегда возвращался, и я знаю от чего - от переедания конечно. Вот прочитав Брега решила основательно собой заняться, голодала по 24 часа, потом по 48...и так постепенно привыкла, переносила достаточно легко, потом интуитивно вышла так сказать на свой режим - пн, вт - голод, потом 3 дня кефир, на вых обычное питание, но без мучного, сладкого и всего вредного. Таким образом я смогла сбросить вес до 60-61 кг. к лету я просто порхала от радости...дальше так и продолжала питаться - иногда правда были дни когда ела все все - сладкое, мучное, алкоголь, праздники же бывают:))...у меня был невероятный эмоциональный подъем, я наконец стала уверенней себя чувствовать!....но спустя время после зимы, с ранней весны...как то все стало спадать на нет...чаще стала позволять себе всякую ерунду, а после отпуска в марте (где было все включено)..набрала почти тот ужасный прежний вес....вот думала вернусь обратно к той системе питания, чтобы привести себя в порядок, но сначала отголодаю...чтоб было что сохранять и чем гордиться! Но не получается. Я понимаю на 100%, что у меня это идет все от головы, в смысле психологическая зависемость от еды, + понимаю у меня сейчас легкая депрессия, кот длиться уже давно. \Я не могу взять себя в руки! Стали появляться прыщи на лице, (чего ооочень давно не было), вес растет. Я пытаюсь начинать голодать, но срываюсь!!! И объедаюсь - как будто это последняя еда в моей жизни. Не понима, что со мной, ведь раньше я могла, и мне не достовляло это особого дискомфорта. Тол и тогда был стимул больше (впервые скинула вес и смогла удержать). Незнаю что сейчас делать. Вот с понедельника опять решила, причем наметила план на 14 дней, а потом выход на соке, 2 дня просидела на СГ (ну, влажном - мыла руки и т.д.). В среду пила воду, все вроде шло нормально, НО вечером пошел дождь - стало так тоскливо и я пришла с работы и налопалась всего, что было в холодильнике! Самое интересное я знаю как и что надо делать, от чего я могу потерять вес, НО куда то пропала сила воли, а болячки то достают - вес, ломит спину. цикл, головные боли. Вот рассказала все как на духу. Пожалуйста, дорогие форумчане - посоветйте - как справиться с этой депрессией и как справиться с желанием обжорства, я уже в панике от себя!! Да, с сегодняшнего дня решила все начать заново.
Keti)) вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Ирочка-лапочка (21-06-2008), Любаша (20-06-2008), Люсико (19-06-2008), Мариша (22-06-2008), толстовец (23-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:03   #2
Заблокирован

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Re: Помогите преодолеть себя!!!

Keti, держитесь!! я тоже начинала и срывалась. все получится!! главное - помнить о том, ради чего вы это делаете и тогда успех обеспечен!!
diflush вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали diflush спасибо за это полезное сообщение:
Ирочка-лапочка (21-06-2008), Люсико (19-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:07   #3

Спасибо огромное за поддержку!!! Я как только себя ни стимулирую - и то, что одежду свободно смогу носить, без ужимок, и вспоминаю это ощущение легкости, и то как мне нравилось как я выгляжу, и какая увереноость была во мне при общении с окружающими. Но сейчас у меня как будто раздвоение личности - утром уверенна на 99%, что смогу, а к вечеру все сходит на нет!!
И еще посоветуйте пожалуйста, какое слабительное лучше пить при входе в голод? Я пила "Регулакс", но что то он не очень действовал:)
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-06-2008, 07:12   #4

Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Keti)),
А насколько глубоко вы хотите измениться?
Или вы просто хотите вернуться и стать той, которая могла голодать два дня в неделю, затем 3дня кефир, и 2 дня всякое (без особо вредного)?
dina (19-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:16   #5

Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 1

Да вы уже не первая кто так срываеться. Не останавливайся пробуй, делай что то, да конечно будут срывы, это у всех они, наверно нужно просто понять вам для чего вам это надо, хотите ли вы быть с лишним весом комплексоваться из-за своего веса. Исключите для себя, как вы писали, сладкое, мучное, алкаголь. Хотя бы это. Когда их не будет (этого трио), долгое время, у вас именяться вкусовые пристрастия и к этому и не захочеться возвращаться к ним. Почитайте форумы, книжки.
Цитата:
Сообщение от Keti))
Я понимаю на 100%, что у меня это идет все от головы, в смысле психологическая зависемость от еды, + понимаю у меня сейчас легкая депрессия, кот длиться уже давно. \Я не могу взять себя в руки!
. Захотите очень сильно. Поставьте себе цель и результаты не заставят себя ждать.
Ирочка-лапочка (21-06-2008), Люсико (19-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:18   #6

Я хочу наконец то вырваться из этого замкнутого круга, потеря-набор-потеря-набор. Я хочу научиться правильно питаться, чтобы это было мне и в удовольствие и на пользу. Ведь я не ем мясо, люблю овощи и фрукты, обожаю орехи, казалось бы все что надо для счастья, но бывают периоды - когда я слетаю с катушек....а этот режим про 2 дня и 3 дня кефира - это просто был оптимальный выбор на тот момент....
Старый 19-06-2008, 07:26   #7

Анюта
...спасибо
...просто сейчас я дико не уверенна в себе, а эту неуверенность видимо и заедаю. Но желание есть огромное поверьте, да что я говорю - оно у всех есть, кто здесь находиться
...а поделитесь своим опытом - как вы голодаете??
P.S....всем, можно на "ты" - мне так проще:)
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-06-2008, 07:27   #8

Цитата:
Сообщение от Keti))
Ведь я не ем мясо, люблю овощи и фрукты, обожаю орехи,
.
Хорошо же!!! Ты сразу в омут с голово не кидайся, все надо постепенно делать, чтобы обратно не возвращаться. Пускай кг. будут уходить по-немногу, не зацикливайся на этом.
Semizwetka (21-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:38   #9

Ну голоданием я занималась со школы, самый максимальный в то время было 3 дня, слабость была, потом приливы огромный энергии. Мозги очищаються, хотя могу сказать еще, что я пила таблетки "Танакан" для улучшения памяти, может быть это еще и от них. Месяца полтора назад голодала 21 день. Сняла гостинку, чтобы не было соблазнов, прожила там 3 дня и пришла домой, стало скучно, и оказалась, ЧТО Я ВСЕ МОГУ, мама меня понимает, за что ей большое спасибо, хотя она и вредно питаться и имеет лишний вес. Я похудела ну кг 8-10, лицо ооооооочеь похудело, ребра были видны, но вес понемногу восстанавливаеться, но естественно не до тех размеров. Приятно примерять штанишки, а они...болтаться. На работу я не ходила. Собираюсь еще голодать. Да еще хотела сказать, философия из меня прет, рассуждаю много, читаю.
Igrunka (19-06-2008), vtrofimov2 (22-06-2008), Ирочка-лапочка (21-06-2008), Лиsa (19-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:45   #10

Вот вот - то саме волшебное чув-во - штанишки болтаются...как же я хочу его ощутить, но видимо ДА, я оочень нетерпеливая, и если в первые 3 дня ничего не замечаю....теряется кверенность..
а 21 проголадать - огого - для меня ты просто герой....но думаю саме сложно еще при голоде - это работа, мне думается, без нее гораздо проще - плохо чувствуешь себя - пошел поспал...
Анюта, а какое слабительное ты принимаешь при входе??

...ну раз философствовать полюбила - милости прошу..с удовольствием буду читать:)
Ответ