|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопрос про кожу
Уважаемый доктор. Такая ситуация: после возникновения у меня воспалительного процесса мне пришлось пройти несколько курсов антибиотиков. Спустя некоторое время у меня начался кожный зуд. Потом я предпринял голодание в течение двух недель. Эффект на выходе был такой: кожа покраснела и покрылась пупырышками - практически весь торс. Облегчение по заболеванию и самочуствию я ощутил.Однако,до сих пор мучает кожный зуд. Кроме того появились пузырьковые высыпания (внутри прозрачная жидкость) между пальцами рук,на половых органах (белые прыщики), плюс маленькие коричневые пятнышки на руках. Дерматолог сказал что на руках у меня дерматит и прописал гидрокортизоновую мазь. На половых органах - говорит что это моллюск.Т.е. вирусное поражение.
Вопросы такие- во первых какой механизм возникновения всего этого удовольствия. А во вторых, какие перспективы. |
![]() |
![]() |