|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Мне 35 лет рост 164 ,вес 86 кг. Голодаю треттий день. К счастью эти дни были выходные. В понедельник начнётся учёба.
Вот думаю смогу ли водить машину. Периодически бывает сильная слабость и головокружение. Боюсь потерять сознание за рулём. Первый день прошёл легко. С утра выпила гаубовую соль . К обеду хорошо прочистило. На второй день с утра была сильная слабость и налёт на языке. Каждый день хожу в сауну. После сауны самочувствие становится заметно лучше. У меня обычно потоотделение очень плохое. Удивительно ,что во время голодания потею как никогда. Стоит немного пройтись как одежда становится влажной и в сауне сильно потею. Обычно надо долго ждать пока начну потеть. Сегодня с утра еле с кровати встала . Сильная слабость и головокружение. Почистила зубы и язык . Выпила минеральную воду и только после этого силы появились. Сходила на улицу прогулялась пол часа. Пропотела вовремя прогулки . Сейчас чувствую себя хорошо. Налёта на языке нет . Хочу голодать пока выдержу. Желательно дней двадцать выдержать. Главная цель - похудеть. Вес не падает пока или же весы врут. Буду благодарна любым советом и поддержке. Я просто немного побаиваюст голодать долго. Когда то голодала 3 дня и в итоге испугалась умереть. Плохо себя чувствовала. |
![]() |
![]() |