|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание и водка,совместимо ли
Голодание провожу год,каждую неделю голодаю 42ч, и 3 дня в месяц, но по выходным употребляю водку, самочуствие отличное,хочу с нового года голодать до 10 суток. ваше мнение если годов 0т50-70лет. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голодание и водка,совместимо ли
босс,
ваш вопрос содержит три разных подвопроса, не сочетающихся друг с другом и ни один из них до конца не задан. Попробуйте ещё раз.
![]() |
#3 |
|
Еlios , Мне хотелось бы узнать, влияет ли водка на голодание, так как на мое самочуствие пока водка не повлияла, просто провожу испытание в 70 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
босс,
водка влияет ВСЕГДА независимо от возраста - раз. водка НА самом голодании - сильнейший яд, ВНЕ голодания - просто яд - два Ещё вопросы будут? Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да вот вопросик,А как же в аптеках продают настойки на спирту,по градусам они покрепче водки?Я понимаю,что настойки надо принимать в малых дозах,но если водку принимать в малых дозах,это тоже будет лекарством.Я вот щас выращиваю комн. цветок Золотой ус про него расписанно,что чуть ли не панацея от всех болезней,и из него надо делать настойку на водке ,
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (02-02-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Конечно, водка это яд, всем понятно и вы поймите. если я могу голодать, бросить пить не проблема, кто с голодающих прошел этот путь. и скажет это делать нельзя ,а я расскажу, от каких болезней я избавился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 7,301
Поблагодарили 8,680 раз(а) в 2,634 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 7
|
А я спасаюсь от водки идругих болячек только голодом. Раз в год минимум 21 день(еще и по трое суток насухо во время мокрого). Что поделать если такой уж есть и возраст под 60.
Добавлено через 34 минуты из дневника (14 дней сырого уринового голода)- 10й день выхода. Так "дуло" кишки, что вечером открыл банку печени трески. Съел с водкой, хлебом, печеной картошкой. С 18 до 23 выпил всю бутылку(дорвался). Пил томатный сок. Ел семечки. Странно! Не чувствую опьянения. Конечно водка яд. Это неоспоримо. Но что делать тем кто без нее не может долго. Всю жизнь. Иные не пьют и это не их заслуга а так есть. Но иные не могут голодать даже несколько часов. Я неоднократно на 15-17 сутки употребляю бутылку белого сухого виноградного вина и затем с новыми силами продолжаю голод. Потом прочитал, что это применял и какой-то немецкий лекарь для голодающих, демарализованных. И они продолжали далее голодать. Я начинал после чернобыля тренироваться-жил рядом и хватанул. Всегда голод мучителен. Эти годы уже легче. Сечас вот позади 8 суток уриново-сырого, сегодня уже на сухой перешел. Сижу на сухом пока есть силы терпеть. Далее продолжаю мокрый. Хочу до очищения языка. Как уж получится. Если выживу - доложусь. Но винцо-то уже наготове стоит! Хи. Последний раз редактировалось kirti; 18-05-2009 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (02-02-2011)
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
asv,
Сергей, ...поймите одну вещь: вы мне не нравитесь настолько, чтобы я тратила свои силы и время на борьбу с вами.
![]() |