Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2010, 12:05   #1

Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!

Добрый день! Я вчера почитала Ваш форум и подумала, что только Вы сможете мне помочь. Вы люди опытные в вопросах голодания и умеете найти правильные слова для поддержки!
Беда моя в том, что я совсем не умею контролировать себя в плане еды. Это ужасно, даже более чем...Сейчас поймете почему: я уже 6 лет собираюсь проголодать всего лишь 10 дней!!!!!!!!!!!! и не могу, потому что срываюсь, а самое интересное то, что 3 дня продержусь, а на 4 , когда есть уже сааааавсем не хочется, я иду в магазин и накупаю за все предыдущих 3дня. Вы представте - на протяжении 6 лет я не могу собраться с духом, это же вообще крах!
Но с завтрашнего дня я хочу попробовать еще раз и очень хочу продержаться! сО МНОЙ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТ ДЕВОЧКА ЖИТЬ, КОТОРАЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОГОЛОДАЛА 11 ДНЕЙ, И БУДЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Цель моего голодания - это привить культуру питания, знать меру, научиться слушать свой организм, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а если буду еэто соблюдать, то похудею сама собой.
Я хочу попробовать проголодать 10 дней, потом столько же выход на соках. Во-первых, я похудею за эти 20 дней, думаю минимум на 7 кг. Мне будет приятнее смотреть в зеркало и может быть я пожалею свои усилия, и не буду столько есть.
Я пока молодая. 23 будет, поэтому проблем со здоровьем пока нет.тьфу-тьфу-тьфу, но если буду продолжать в том же духе, то их не избежать...
Вешу я 62-62,5кг...да разъелась до ужаса.....была 53...но это я просто последнее время без тренировок, поэтому так сильно поправилась, к тому же не работаю, учебу закончила, встаю в 12, ниче не делаю, только телик смотрю, ложуст в 2 ночи...трачу за сутки максимум 1500 кКал, а съедаю не меньше 4 и больше...Вы только представте это. Конечно, никакого движения, а только ем!
Вот моя цель конечная - весить 49-5-50 кг (весила столько, поэтому не с потолка взято), питаться по режиму, после 6 не есть, избавиться от наркотической тяги к сладкому, потому что я ем практически только сладкое....второе или суп - дай бог 2 раза в неделю....а так всё шоколадки, печенье, йогурты, мороженное, еще очень люблю сыр, курицу и рыбу, да и овощи я тоже очень люблю, вот только до них не доходит......
Вот такой рассказ, доргие форумчане! Кто что подскаже и скажет? Буду рада, если вы отреагируете на мой крик, а это иначе, чем крик не назовешь!
Скажите еще пожалуйста, могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
Асечка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Асечка спасибо за это полезное сообщение:
Galateja (15-02-2010), INSOMNIA (04-02-2010)
Старый 02-02-2010, 12:14   #2

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Re: ПлАчу, но всё равно ем!

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
я всегда начинаю без подготовки. и ничего, нормально. будете плохо себя чувствовать, сделаете клизму уже на голоде.
удачи вам!
Асечка (02-02-2010), Саламандра (02-02-2010), _as_ (02-02-2010)
Старый 02-02-2010, 12:19   #3

Я еще клизму ни разу не делала.....надо будет почитать в инете тонкочти этой процедуры...
Старый 02-02-2010, 12:24   #4

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Я еще клизму ни разу не делала.....надо будет почитать в инете тонкочти этой процедуры...
на форуме есть несколько тем на эту тему тему: http://www.golodanie.su/forum/search...earchid=977560
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Асечка (02-02-2010)
Старый 02-02-2010, 13:13   #5

Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Я еще клизму ни разу не делала...
вообще-то не обязательная процедура.
А вы не пробовали еженедельно сутки голодать? Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п. Лично меня однодневки приводят в боеспособное состояние. Если день не привел - голодаю два. Выберите день и упирайтесь. Через некоторое время привычка выработается, что скажем по понедельникам - не едим. Есть ветка ПОВАСАТРАЛ - там еженедельщики тусуются, правда последнее время как-то пассивно, вот вы нас всех и разшевелите!
А вообще, ничего у вас страшного. Я 145 весил и ничего. Жрать люблю... про сладкое - молчим. Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет. Там конкретные шаги как избавиться от сахарной зависимости.
Цитата:
могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
конечно. Единственно, полезно будет перед голоданием чего-нибудь полегче. Хотя бы день попробуйте поналегайте на овощи и фрукты, а не Наполеон с кровяным бифштексом.
Удачи!
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
ALENA88 (26-04-2011), Galateja (15-02-2010), olga (07-02-2010), Porque (02-02-2010), Асечка (02-02-2010), Саламандра (02-02-2010)
Старый 02-02-2010, 13:22   #6

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п.
Ой, и это пробовала - по пн не есть, и тренировки каждый день обычно, но признаюсь, что когда тренировки, то по вечерам обычно не ела, да и весила поэтому максимум 56...
Сложность еще в том, что когда хочу кушать,то кидаюсь сразу на сладкое...нет чтоб супа поесть, вторго, а сладость на десерт, так я так не могу - сразу с конфет начинаю!

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет.
Я покупала препарат "редуксин", помогает однозначно, кушать вообще не хочется....там как раз действующее вещество серотонин. И похудела....Да вообще, когда начинаю кушать правильно, до 6 вечера и укладываюсь в 1500 кКал, то за неделю 4 кг уходит без всяких ограничений! Я не предрасположена к полноте,поэтому организм быстро справляется.
Спасибо, большое за поддержку и советы.
Сходила сейчас в аптеку, купила экстрат сенны в таблетках, после 3 сегодня уже ничего не ела и не буду.. Выпью этого слабительного, оно обычно помогает, послабляет хорошо!
Старый 02-02-2010, 13:29   #7

Асечка, я бы на вашем месте не стал трескать таблетки. Вся жизнь впереди, успеете... По английски читаете? Я найду ссылку на эту схему освобождения от сахарной зависимости. Там ничего сверхсложного и в начале вообще никаких усилий надо собой делать не надо, только соблюдать некоторые простые правила. Например, завтракать в течение часла, после того как проснулись и включить в завтрак обязательно и белки и длинные углеводы. Ну а там наяривайте пока есть желание свои сласти. По мере выполения шагов, желание их есть должно отвалиться само собой. Если не читаете по-аглицки, ищите ветку, автор Fuyuu.
Цитата:
и тренировки каждый день обычно
может переборщили? Знаете, если на себя давить, потом откат наступает и сметает все достигнутое. В меру надо все. Попробуйте почитайте, может поможет:
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Асечка (02-02-2010)
Старый 02-02-2010, 13:35   #8

_as_, по-английски читаю свободно. А тренировки каждый день - это спортом занимаюсь серьезно, не финес не какой, просто сейчас пока сессию последнюю сдавала и в город другой уезжала, так не тренировалась, а так тренируюсь всегда и буду всегда продолжать! Таблетками особо не увлекаюсь, тоже химию не очень одобряю, поэтому и пила редуксин максимум по 10 дней 2 раза в жизни с перерывом в полгода.
А жор у меня, когда ПМС...тут уж чисто женская проблема и справиться с организмом ооочень трудн, но зато потом - дней 18 ваще есть не хочется, но привычка то осталась, поэтомуи продолжаю....Вот
Старый 02-02-2010, 14:23   #9

Цитата:
это спортом занимаюсь серьезно
понятно. Наверно конституция ваша такая, что вам нужны нагрузки. У спортсменов это заметно, поехал в отпуск, вернулся с брюшком, потому что организм привык к нагрузкам, а как расслабился - получай!
Вот ссылка на ту методу освобождения от сахарной зависимости:
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm
Исходная ветка на форуме по этой тематике уже умерла, но есть ветка в которой участники этой программы продолжают обсуждение. Очень жаль, но никто из них все 7 шагов не прошел, поэтому возможно ценность информации, которую там можно почерпнуть, и не очень высока... Смотрите сами.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Асечка (02-02-2010)
Старый 02-02-2010, 14:53   #10

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Верь в себя и все получиться !!!! УДАЧИ Вам!
МУРКА вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал МУРКА спасибо за это полезное сообщение:
Асечка (02-02-2010)
Ответ