|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет форумчане!)
![]() Принимайте в свои ряды ![]() Форум читать-не перечитать, воодушевленная на подвиги , решила создать днев. Хочу рассказать свою историю(как выяснилось, я не одна такая, история довольно типичная) октябрь 2009 -села на кремлевскую диету,занималась спортом, результат 5 недель минус 12 кг. (с 62-50кг) довольная собой ...накинулась на ГРЕЧКУ ![]() Решилась на второй заход. (весна 2009) Соблюдала ВСЕ,(питание,спорт,сауна и тд) но результата почти не было. Не худелось совсем! ---> депрешн жуткий+ экзамены (поступление)+ лето активного пьянства из-за успешного поступления ![]() ![]() результат сентябрь 2010 - 70 кг по сей день нахожусь в этом весе. Хочу признаться- чувствую себя отвратно. Это даже слабо сказано. Надоело давать себе бесполезные обещания,которые все равно нарушишь! Хочется гармонии с самой собой . + ко всему проблемы со здоровьем. Кожа ужасная это раз. Постоянные высыпания и проч.Не пойми от куда взялась аллергия , не пойми на что..а может это и не аллергия вовсе,но похоже на то. Проблемы с пищеварением(это вообще что-то новенькое *мои кишки негодуэ*) ![]() вообщем решилась на голодание (оно же творит чудеса,правда?), точнее пока что хочу перейти на правильное питание. под правильным питанием я понимаю отсутствие вредностей, всяких жареных , мучных, сладеньких и тд вещей + 1 день в неделю голода. и заняться бегом Умные люди,поправьте меня если что не так! Самое главное ,что я поняла, что нужно без фанатизма и в меру,нужно дисциплинировать себя и измениться. я хочу измениться Пока что так, и в планах поголодать посерьезнее после экзаменов, ибо на сессии мой мозг и так взрывается*Одно дело делай, а другого не порть.* посоветуйте книги почитать, а то выбор большой. с чего начать для просветления? Надеюсь на вашу поддержку и критику ! Мари ![]() |
![]() |
![]() |