Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2010, 23:32   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
пришло время...

сколько себя помню я всегда была тумбочкой. причем чаще - шкафчиком. и с возрастом этот шкафчик все рос и рос в высоту и в ширину... и к 14 годам шкафчик весил 98 кг. родителям как-то было не до меня или просто по фиг как выглядит их дочь, потому как сладкое и вкусненькое было в доме всегда и везде, не смотря на трудности того периода. но время шло и шкафчику хотелось любви и ласки не только от родителей. и началась новая эра - эра похуделок...
худела сколько могла и на чем могла. пробовала все, что только могла найти в книгах, в головах подруг, и в журналах. но ничего не приводило к желаемому результату. а пара сброшенных кило для веса под 100 это просто капля в море. потом все это благополучно устаканилось и борьба с весом перестала быть навязчивой идеей. точнее идеи-то остались и все время в голове витали, но вот до практики не доходило дело. шли годы а вес рос или тупо стоя на месте. диеты помогали время от времени, но ненадолго. но вот в один прекрасный день или не очень прекрасный, история умалчивает такие подробности погоды, но на глаза попалась книга, а точнее просто сайт в инете с книгой Поля Брэгга, которая была закачана в телефон и благополучно буквально зачитана "до дыр". казалось нашелся выход как избавится от огромного веса и кучи болячек. раз нашелся метод - значит надо действовать. и вот, наконец-то, лед тронулся! начав со 107,5 кг, при подготовке к водному голоданию и питаясь одними овощами-фруктами в течении двух недель вес упал до 103 кг. благополучно отбулькав водичкой неделю, упал до 95. радости не было предела. но радость та была недолгой - ума правильно выйти не было да и не хватило силы воли. прошло пару месяцев и добрая женщина, не первый год практикующая голодания по Брэггу, посоветовала почитать Столешникова. книга была прочитана быстро и с пользой - через 2 недели снова было проведено 7-дневное водное голодание, после которого еще 7 дней на воде с лимонным соком и далее фрукты- овощи и так далее. вес был 85!!! в таком весе я себя не помнила. всегда и для всех я была не меньше 95. это в лучшем случае. а так 100. и вот она я - 85 кг. звонкая и тонкая. казалось бы чего еще надо? иди и дальше к своей цели, к своему идеальному так сказать весу - 75. но не тут-то было. счастье было так не долго... какова же у человека любовь пожрать, если он месяцами мучает себя голодом, чтоб потом снова все вернуть в один миг? можно конечно во всем обвинить новогодние праздники, которые с 2-х дней растянулись в 3 недели, но слабый ищет отговорку. и вот уже 1,5 года я снова свои ненавистные 100 с хвостиком. несколько раз были попытки голодать, но безрезультатно, точнее все они срывались уже к вечеру первого же дня.
а на днях произошло то, чего меньше всего могла ожидать и вообще даже представить в страшном сне. мой ребенок, которому всего-то 3,5 года, увидев случайно как я пытаюсь застегнуть джинсы выдал фразу - мам, ты такая толстая, тебе штаники малы... я плакала. стояла в ванной и плакала как дура. решение пришло сразу - Брэгг и ни шагу назад! и вот уже третий день пью соки разбавленные водичкой, чтоб поменьше сахара получать. решила войти в голодание на соках и выйти из него так же на соках. планирую 7-дневное, но загадывать не хочу. посмотрим как будет получаться. может еще пару-тройку дней прибавлю.главное не сорваться. муж в командировке до августа. надо его привести в состояние шока как приедет. мне нужны мои 85 кг к августу, а лучше еще раньше!!! в июне будет сессия и госы и защита. но я думаю мне удастся до ее начала провести первый курс с выходом. как раз месяц еще остался.
случайно сегодня ночью нашла этот сайт. просто перешла с одной ссылки в другую и вышла на форум. почитала и поняла, что без поддержки действительно трудно. и если рядом есть такие же как ты, люди, которые смогут поддержать и дать совет, то задуманное пройдет легче и вероятность срывов будет сведена к минимуму. мне нужны периодические пинки и подзатыльники, чтоб не лазила в холодильник и не раскисала. чтоб шла к цели, а не думала что все худые а я шкаф. ни фига я не шкаф! у меня классная фигура, я это уже знаю и у меня все получится. пришло время наконец-то добиться поставленной цели и удержать достигнутый результат! пожелайте удачи и поддержите, пожалуйста. мне нужна Ваша помощь.
lanita1708 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали lanita1708 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (19-05-2010), Igrunka (19-05-2010), Lera83 (18-05-2010), Lina (21-05-2010), Radmira (19-05-2010), Starry05 (21-05-2010), микка (21-05-2010)
Старый 19-05-2010, 11:47   #2

Re: пришло время...

с утра 103.6. думала поменьше будет. ну да ладно. где наша не пропадала, прорвемся. пока на соках. надеюсь выдержать все как задумала. настроение боевое. сегодня день и завтра день меня ждут соки. а потом водичка. самое сложное. сейчас хоть какое-то разнообразие.
Следущий пользователь сказал lanita1708 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (19-05-2010)
Старый 19-05-2010, 17:57   #3

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях

lanita1708, Удачи Вам! Насколько я поняла из своего опыта голодания, главное- это настрой. Если Вы твердо для себя решили- то выдержите все, обязательно похудеете и будете гордиться собой, и ваш сынок тоже будет гордиться красивой и стройной мамой. Терпения Вам и не теряйте боевого настроя!
ElleZ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
lanita1708 (19-05-2010)
Старый 19-05-2010, 21:11   #4

Цитата:
Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
lanita1708, Удачи Вам! Насколько я поняла из своего опыта голодания, главное- это настрой. Если Вы твердо для себя решили- то выдержите все, обязательно похудеете и будете гордиться собой, и ваш сынок тоже будет гордиться красивой и стройной мамой. Терпения Вам и не теряйте боевого настроя!
спасибо большое. я надеюсь что так и будет. пока все получается. но это только начало пути. трудно будет в дороге, так сказать.
Старый 20-05-2010, 22:54   #5

есть небольшой отвесик. утром 102,1 было. я рада. жаль что нельзя ускорить процесс...(((((((((
Следущий пользователь сказал lanita1708 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (25-05-2010)
Старый 21-05-2010, 01:19   #6

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

lanita1708, я конечно тоже желаю вам удачи в вашем начинании!!!
Тлько один ньюанс. Поголодаете, похудеете, а дальше что?
Образ жизнии питания менять как-то будете?
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2010, 18:20   #7

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
lanita1708, я конечно тоже желаю вам удачи в вашем начинании!!!
Тлько один ньюанс. Поголодаете, похудеете, а дальше что?
Образ жизнии питания менять как-то будете?
образ жизни и питания меняется сам по себе, после голодания желудок много не принимает. срывы бывают, это понятно, но в мои планы больше не входят срывы и обжорства. начну физнагрузку давать на мышцы, чтоб не обвисали, благо сейчас интернет есть и можно найти любую информацию как и что делать. уже накачала массу видео по этой теме. сейчас отбираю то, что больше нравится и больше подойдет. на днях начну заниматься.
могу сказать точно - желание жрать не в желудке, а в голове!!!
3 пользователей сказали lanita1708 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (25-05-2010), Lina (21-05-2010), микка (21-05-2010)
Старый 21-05-2010, 20:57   #8

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях

Вы такая умнечка, собрались с духом и вперед! Это же здорово что встали на новый путь...я тоже долго решалась и тоже тумбочка, но когда поддерживают пусть даже незнакомые люди намного проще голодать. удачи вам!

мой дневник
микка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали микка спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (25-05-2010), lanita1708 (23-05-2010)
Ответ