|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Нет. Этого не хватает.
Я все время делала содовые ванны. Вначале явный эффект был. Рана под грудью ( часть на грудь выходила) - стала очень быстро заживать. А до этого "замерла" - ни туда - ни сюда... Документ о гистологии как раз об этой ране. Я разрешила взять оттуда пробы. Это было в ноябре. Выглядела рана ужасно. Большая, 8 см в длину, некроз (гной) от применения Черной мази ( в том числе я вовнутрь принимала...потом перестала). После содовых ванн рана очень быстро стала заживать. Остался грубый шрам. Видела как тормозились новые опухоли ( маленькие). С февраля стала применять мазь из куркумы и масла ( кокосового или топленого) для заживления ран. Помогало, облегчало, но не до конца. Потом вынуждена была опять применять ЧМ. И вот после этого, после многочисленных наложений мази из куркумы ( я всегда свежую намешивала) раны заживали. Но ужас был в том, что все равно шли новые и новые... И в начале апреля их было все больше и больше... Я их все мазала, мазала...мысль была: "И на что ты надеешься?!..." Но я уже билет забронировала. И незадолго до отъезда увидела информацию о вакцине. Именно вакцина меня спасла от верной смерти. Я получила набор из Ловинтерры с капсулами и тоником ( ингридиенты ЧМ)... Ухудшение пошло стремительно. Меланома с МТС в лимфоузлах дает МТС в отдаленные части тела. В моем случае - в подкожную клетчатку. Поэтому только наружными средствами это вылечить невозможно. ЧМ внутрь еще подгоняла раковое - выжить, выжить...они стали размножаться еще быстрее. Сода и куркума имеют противораковый эффект. Но этого явно недостаточно. И сколько мне попадались историй в интернете о лечении содой через капельницы! И даже писали люди про Симончини. Платили очень дорого. Он вводил содовый раствор в опухоль. Опухоль исчезала. Люди были счастливы. А потом, через какое-то время рак возвращался с новой силой. Ссылки давать не буду - сейчас нет их у меня. Я просто набирала в гугле... И натыкалась на эти трагедии. Я ведь сама хотела в Витебск, чтобы делать там содовые вливания в вену. А на счастье нашла вакцину.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|