|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Криз не бывает в начале голодания. А плохо может быть, обычно до 7-10 дня.
То есть до 1 криза. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Все мы меняемся со временем. И может даже не в лучшую сторону...
![]() ПыСы: Мне обычно плохо с 2-3дня до 6-7. Тоже всё болит. Спина-поясница. Иногда невозможно уснуть. Потому как боль и не острая но ПОСТОЯННАЯ. Но к 1кризу (7-10)всё проходит и появляется большая гибкость в суставах. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Добрый день всем форумчанам. Вопрос к знатокам!!!!! Во время голода многие меряют сахар в крови,измеряют кетоны лакмусовыми бумажками и т. д. Для чего это нужно? Я имею ввиду если превышены кетоны ,то нужно выходить из голода или как? Для чего это нужно .чем грозит? Если можно профану объяснить,буду рада ёмкому и доходчивому ответу!!!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2018)
|
|
|
#5 |
|
|
А мне кажется что немногие это делают.
Сахар меряют те у кого есть с его показателями проблемы - сахарный диабет и пр. Кетоны меряют по настроению или опять же если есть какие заболевания связанные с ним - рассеянный склероз по моему. Если вы относительно здоровый человек то вам это не нужно. ПС Главное проголодать ПРАВИЛЬНО и выйти из голодания ПРАВИЛЬНО. Почитайте книгу Как управлять здоровьем В.Николаев или другие на форуме |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2018)
|
|
|
#7 |
|
|
Почитайте книгу о правильном дыхании. Дыхательный тренажёр Фролова например или самоздрав и пр.
В своё время я занимался и меня результаты впечатлили. При вашем заболевании можно и нужно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-07-2018)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Изабель, привет! Как дела? Я сделала анализ на витамин Д. 23.2 - это очень мало, вот думаю., чем повышать. Рыбу вроде лопаю, на солнце бываю, а все равно низкий. Видимо, придется принимать аквадетрим. Хотя не хочется . короче, видимо, почки не вырабатывают его в нужном количестве. Недаром еще несколько лет назад врач-китаец сказал мне, что артрит это "холодные" почки, "желтая вода". В связи с этим думаю, что усилия нужно направить на улучшение работы почек. Ну и щитовидки, она теплотворная. Поэтому начала пить на той из сныти. Это супервитаминная трава. Ею ттшельники питались. В ее описании есть действие на почки и суставы (!) растет этот сорняк везде. На литр кипятка 2 ст л порезанной сныти и в термос на часок. Буду пить хотя бы месяц и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Цитата:
. Сныть по немецким травникам от артрита и ревматизма, я ею часто питаюсь (измельчаю в блендере с орехами, делаю пэсто) и очень советую: вкусно и ощутимо добавляет сил.Вы до сих пор не избавились от артрита? значит Ваша диета не работает, я избавилась от ревматизма (очень похожая по происхождению болезнь) полностью за 2-3 месяца на веганстве. Обе болезни от закисленности организма (её то и можно измерять лакмусовыми бумажками), а закисленность вызывается: несозревшими фруктами, клубникой, мясом (все виды), изделиями из пшеницы, рыбой, молоком и молочными продуктами. Кстати ревматизм шёл рука в руку с аутоимунным заболеванием щитовидной железы (от него избавилась травами). П.С. у моей мамы такая же зараза с детства как и у Вас (то есть моя болячка была наследственная). Ей помогают немецкие таблетки с Teufelskralle. К сожалению не могу убедить маму перестать пить молоко (мол, для костей хорошо: хотя зубы и кости у мамы ломкие; а у меня нет (я молоко и творог с детства стороной обходила, но в Германии начала пить кофе латте по 5-7 кружек в день и опухали все суставы с просто невыносимой болью)). П.П.С. ещё хорошо снимают закисленность: салаты из свежей крапивы (предварительно замочить в холодной воде на 1,5 часа) и сок свёклы (его можно разбавлять водой, но ни в коем случае не яблочным или другим сладким соком (сок моркови подойдёт)). П.П.П.С. желаю Вам найти свой путь оздоровления, который именно вашему организму больше всего подходит. Не слушайте врачей- Ваша болезнь не приговор, она лечится . |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|