|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1,803 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Я сам читал у тестя отчет научный с НИИ психиатрии (вроде) от Николаева, что ревматоидный артрит поддается лечению только голоданием. Еще помню, что ревматикам надо исключить углеводы крахмалистые (картофель, хлеб, каши, макарон) и молочное.
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Иван1961 спасибо за это полезное сообщение: |
bbel2004 (23-08-2018),
galla (03-08-2018),
YuliaRomzez (02-08-2018),
Изабель (02-08-2018),
муравьиха (02-06-2019),
Чудоелочка (02-08-2018)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо большое!!! Ревматики , все, с этого начинают!! Исключают практически всё из рациона.К этому списку добавляется вся молочка,сладкое и мёд,помидоры ,баклажаны,все сладкие фрукты,орехи,кофе,все виды фасоли и бобовых кроме стручковой и т.д. Можно нежирную рыбу и птицу.Я последнее время и это есть не могу...обострения.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Добрый день всем!!! Накатала сегодня такое большое сообщение,а оно не отправилось....
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Проба пера № 2.
Добрый день мои друзья!!!! Хочу отписаться,что узнала нового за последнее время ![]() Во - первых!!!! Кому нужен рецептик для лечения почек,он у меня в дневнике.....пост под № 52.Если кто-то не может найти....пишите,скину ещё раз всем желающим.Во-вторых до меня кажется стало доходить,что любая серьёзная болезнь - это совокупность нескольких, определённых видов грибов,вирусов,паразитов при благополучном для них ....стечении обстоятельств (для нас - это грипп,стресс, роды и т.д.) , - встретившись у нас в органоне вызывают страшную болезнь. Вирусы и паразиты есть у всех.....,НО не у всех определённые ,,подвиды" встречаются вместе в одном теле - вызывая артриты ,артрозы,раки и т.д. Плюс ко всему убеждена,что эта дрянь у нас в костях.Поэтому и ОЧЕНЬ СЛОЖНО поддаётся различному виду лечения, пробуем всё подряд,а ОНО всё вылазит,да ещё и с большей силой,нападая на нас. Я не врач (просто в просторах интернета ищу объяснения и опыт других людей).Но и врачи на сегодняшний день не знают ,что это и откуда и в чём причина. Просто делюсь,что узнала и что может заинтересовать нас. В первую очередь сама для себя выделяю такую схему,чем буду пользоваться и лечиться в ближайшие годы.Основываюсь на опыте форумчан!!! 1. Конечно малоедение,строгая диета и периодический голод!!!! 2.Гимнастика,спорт , растирки,уксусные обёртывания,каждодневный приём соды!!! 3. На форуме есть тема ,,Чёрный орех". Там подробный рецепт и ссылки где купить настойку чёрного ореха и травки - отравки (противопаразитарная чистка).В основе полынь. Вот выдержка из этой темы: Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.) "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить! Настойка Чёрного ореха в России называется ,,Юглон". КУпить,как я поняла можно в аптеке и ещё здесь: Гарбузов ГА в Сочи производит Юглон по 330 млн (1-я и 2-я картинки), при этом в составе его экстракта в качестве консерванта есть еще и витамин С (продают вот тут: http://www.bnut.ru/index.php и тут: http://www.cherniyoreh-da.com/) чёрный орех Сочи!! Есть в продаже еще экстракт (Black Walnut Extract) по 60мл от Nittany Pharmaceuticals , Inc (США) (3-я и 4-я картинки). Там просто вода и черный орех без витамина С (продают тут: http://www.ortho.ru/agents/herb/BlackWalnut_VL.htm ) Чёрный орех Америка!!! Этими средствами лечат рак за полгода(со слов форумчан,пользующихся этим рецептом). Никого пугать не хочу,но все уже наверное знают,что артрит и полиартрит - это предонковое заболевание.поэтому пугаться нечего....нужно бороться всеми доступными способами!!!!!!!!! 4. Наконец новая для меня тема и я считаю,что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ НАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Опять - же здесь на форуме забейте в поисковике Онко ,,Дневник Каtja" - про ХЛОРИТ НАТРИЯ или MMS. На сегодняшний день,я так понимаю самый существенный способ победить страшные болячки.Предлагаю разбираться вместе!!!!! В России заказать его просто.А я пока ищу,где тут его заказать Буду рада любым новостям,информации,советам и с вашей стороны!!!! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Даю,как и обещала всем желающим СУПЕР - СБОР ,при различного рода проблемам с почками.У моего дедушки отказала почка ,в туалет не ходил,а если и ходил,то кровью. Вот этот чудо - сбор помог!!!Не знаю есть - ли на форуме тема по почкам...не искала(если есть нужно и туда людям скинуть). Рецепт очень сильный,папа брал его у знахарки- травницы на Украине.Только заваривать его нужно в точности .как напишу.В рецепте пишется,что лучше всего его заваривать в полнолуние.Честно сказать я его варила,когда нужно,за полнолунием не следила. НО!!!!! ЗАВАРИВАТЬ ЕГО НУЖНО ЧЁТКО ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НОЧИ!!!! То есть должно пробить (так сказать 12 ночи) и варим зелье Может покажется смешным,но один раз я не дождалась 24.00 и сварила его в 23.00(так-как подумала,что бред),так он к утру просто - напросто прокис!!!!! Рецепт: Налить 3 литра холодной воды в кастрюлю,туда бросить 3 ст.ложки - спорыш + 3 ст. ложки тысячелистник.В холодной воде трава должна постоять 3 минуты ,после чего ставим на огонь.Как закипит,оставляем прокипеть 10 минут.Далее бросаем по 3 ст.ложки - хвощ полевой,(адонис весенний) -стародубка, ромашка,бессмертник и берёзовые почки - и кипятим ещё 15 минут,когда прокипит добавляем 1 щепотку багульника,оставляем кипеть 1-2 минуты и выключаем.Снимаем с огня и ставим в тёплое место(желательно укутать дополнительно одеялом) Так стоит до утра!!!!Утром процедить и принимать по полстакана 3 раза в день. Если большие проблемы заварить опять.Обычно хватает двух таких завариваний. Хранить в холодильнике. На Украине у нас была сложность с Адонисом весенним.В России не знаю.Думаю.что найти можно.Вот и всё!!!! Желаю вам быстрого выздоровления. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
На веганстве за 2-3 месяца? Не знаю. Попробовать, конечно, можно, но моя подруга за более, чем год веганства, со своими проблемами не справилась, у нее артроз колена и ещё что-то. Лично я стараюсь соблюдать посты. По крайней мере, Великий строго, и мясоедом и фанатом молочного меня точно не назовешь. Но не замечаю кардинальных улучшений во время отказа от мяса и т.п. для себя я поняла -мне важно держать себя в своем коридоре калорийности на нижней границе.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-07-2018),
YuliaRomzez (04-07-2018),
Зебра (04-07-2018),
Изабель (17-07-2018),
муравьиха (04-07-2018)
|
|
|
#9 | |||
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Анаэробный тип дыхания на ТДИ-01: ревматоидный артрит отступил!
В 1992-ом году я перенесла сильный стресс и интоксикацию от лекарственной терапии. После этого у меня начали болеть спина, колени, руки. Мне поставили диагноз «ревматоидный артрит». Врачи сказали, что эта болезнь не лечится, и тогда мы на семейном совете решили: нужно попробовать нетрадиционное лечение. Я стала изучать литературу о способах оздоровления, и в одной книге прочитала, что лечить ревматоидный артрит, не наладив дыхание, бессмысленно. И как раз в это время увидела в газете объявление о лекции по эндогенному дыханию, пришла туда, и купила тренажер ТДИ-01. С его помощью я освоила анаэробный тип дыхания. На первых занятиях приходилось очень трудно, но постепенно все нормализовалось. Когда я впервые сдавала анализы, антистрептолизин – показатель воспалительного процесса – зашкаливал. И вот спустя год занятий на тренажере я решила сдать анализы повторно. Показатель антистрептолизина уменьшился в 2 раза. Это свидетельствует о том, что ситуация улучшается. И в этом, конечно же, большая заслуга нетрадиционного лечения на ТДИ-01. Светлана Моисеева, 42 года |
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Опыт у каждого свой: от ревматизма я вылечилась незапланированно. Я просто хотела похудеть на веганстве и стать более энергичной, а то в 35 лет (в прошлом году) заметила что силы уже не те, да и апатия иногда мучила. Вот и решила изменить образ жизни (до того пробовала наоборот кетоновую диету на котой "раскабанела" поедая сметану и сливки, от который меня "раздувает" как воздушный шарик). Но тут каждому своё: у нас у всех разная микрофлора, поэтому и опыт будет у каждого свой - кто-то будет булочки с кофе есть каждый день до 90 лет, а кому-то приходится за талией следить :)
я не ем молочку, мясо (в первые полгода 0, за последние 6 месяцев в сумме не более 300г включая рыбу). питаюсь очень разнообразно: спельта вместо пшеницы, кабачки, морковка, помидоры, капуста, свёкла (все "противоокислительные" овощи), рис, бобы, орехи, куча зелени (с весны дикоросы). Сахар тоже почти не ем (в начале ела), зато много растительных жиров напрямую из орехов и авокадо, а не из банки как раньше. Картофель тоже почти не ем (нос соплями забивается от него). Начала в августе прошлого года, осенью были целыми днями холодные дожди (при которых раньше я старалась вообще не выходить на улицу и опухали руки, болели все суставы особенно в спине) - а у меня впервые не было никаких ни болей ни опуханий. Учитывая то, что у нас примерно 150 дней в году холодный и мерзкий дождь (даже зимой) - то не страдать от воспалений при холоде значительно улучшило качество моей жизни :) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|