Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2019, 08:52   #7

Поблагодарили 290 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Эрозивный гастрит. Дней 7-10.

6-й день
83,3 (-800)
что-то с утра какая-то слабость..
решил сегодня выходить..
все больше удостоверяюсь в мысли, что микрофлора всего организма нарушена - постоянная кислота во рту, видимо эта кислота и в желудке немного пожигает (хотя полноценно желудок уже не болит - и это радует)..
упадок сил говорит о нехватке гликогена - то есть печень также не очень хорошо работает.. желтенькое лицо, синие круги под глазами..:))
решил идти по программе Аника..
выхожу на морковном соке (кстати помню, что он у меня тоже особо не усваивался раньше - сил не давал и кислота во рту была постоянная) + пью усиленно травки-отравки и черный орех (давно уже закупил)..
сегодня около 15 начал пить сок.. разбавляю пополам водой, выпиваю раз в час грамм 100 чистого сока..
силы сразу начали прибавляться..
к вечеру наготовил травки и заварил первую партию.
часов в 21 выпил первый глоток..
желудок почти не ощущаю..

итого по голоданию:
хоть у меня и небольшой срок, по сравнению с монстрами здесь, но:

1. желудок однозначно стал лучше - я боялся язвы от желудочного сока, но, все ок. подозреваю, что здесь еще помогла очень ограниченная диета за пару недель до вхождение в голод.. диета состояла практически только из салатов + слегка тушеных некрахмалистых овощей.. вход в голод получился очень плавным - я его особо и не заметил, и, видимо, выделение кислоты еще до голода снизилось до приемлемой величины..

2. голод обнажил скрытые во мне проблемы - однозначно нарушенная микрофлора.. скорее всего те самые бродильщики, которых я развел еще 10 лет назад на фруктовом сыроедении.. сначала буду избавляться от них, и только потом голодать..

перевожу свою тему в "дневники стремящихся к ЗОЖ" - там буду писать ощущения..

всем спасибо за советы!
голодал на воде - во рту была постоянная сухость - воды пил много.. думаю литра 3 точно выпивал...

про шевелиться знаю.. но башка кружится и коленки трясутся.. в теории в процессе гуляния должно полегчать, но не легчает.. к концу прогулки есть мысль какбы домой дойти..:))
Tolsty вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tolsty спасибо за это полезное сообщение:
infinity (31-05-2019), Sergeyb (28-05-2019), МИЛУСЯ (27-05-2019), Пумба (27-05-2019)