|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 290 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Эрозивный гастрит. Дней 7-10.
6-й день
83,3 (-800) что-то с утра какая-то слабость.. решил сегодня выходить.. все больше удостоверяюсь в мысли, что микрофлора всего организма нарушена - постоянная кислота во рту, видимо эта кислота и в желудке немного пожигает (хотя полноценно желудок уже не болит - и это радует).. упадок сил говорит о нехватке гликогена - то есть печень также не очень хорошо работает.. желтенькое лицо, синие круги под глазами..:)) решил идти по программе Аника.. выхожу на морковном соке (кстати помню, что он у меня тоже особо не усваивался раньше - сил не давал и кислота во рту была постоянная) + пью усиленно травки-отравки и черный орех (давно уже закупил).. сегодня около 15 начал пить сок.. разбавляю пополам водой, выпиваю раз в час грамм 100 чистого сока.. силы сразу начали прибавляться.. к вечеру наготовил травки и заварил первую партию. часов в 21 выпил первый глоток.. желудок почти не ощущаю.. итого по голоданию: хоть у меня и небольшой срок, по сравнению с монстрами здесь, но: 1. желудок однозначно стал лучше - я боялся язвы от желудочного сока, но, все ок. подозреваю, что здесь еще помогла очень ограниченная диета за пару недель до вхождение в голод.. диета состояла практически только из салатов + слегка тушеных некрахмалистых овощей.. вход в голод получился очень плавным - я его особо и не заметил, и, видимо, выделение кислоты еще до голода снизилось до приемлемой величины.. 2. голод обнажил скрытые во мне проблемы - однозначно нарушенная микрофлора.. скорее всего те самые бродильщики, которых я развел еще 10 лет назад на фруктовом сыроедении.. сначала буду избавляться от них, и только потом голодать.. перевожу свою тему в "дневники стремящихся к ЗОЖ" - там буду писать ощущения.. всем спасибо за советы! голодал на воде - во рту была постоянная сухость - воды пил много.. думаю литра 3 точно выпивал... про шевелиться знаю.. но башка кружится и коленки трясутся.. в теории в процессе гуляния должно полегчать, но не легчает.. к концу прогулки есть мысль какбы домой дойти..:)) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|