Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2021, 07:36   #11

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа

Олимпия, Вот как раз на протяжении семи лет , я как страус ничего не видела и ничего не чувствовала. Ну есть какие то ммоли в крови. Почки не болят , давление, да ерунда , каждый день таблеточка и вперед, ну плюс еще таблеточки для понижения сахара (не всегда и регулярно). Ведь этого сахара не видно - он не вылазит цифрами на коже, он не прописан на лбу. Чуть чуть побаливают суставы, ерунда , натрем мазью, чуть покалывают и пекут ступни - ерунда это только с вечера пока не уснешь, на утро, как огурчик. Подумаешь немеют пальцы на ногах, даже прикольно. И так семь лет. Сладкое без ограничения, мучное - да ради бога, фрукты - это же полезно и вкусно. Результат - ноги по щиколотку не чувствительны (нейропатия), жгут и пекут к вечеру (как в кипятке), что ночами спать невозможно, обезболивающие практически каждый вечер (препараты, которые дают больным эпилепсией). Из=за не чувствительности ног стала часто падать (особенно со ступенек). Последний раз так летела, что думала уже не встану (в прямом смысле кубарем, и это с весом больше 100 кг.). Синяя была вся , до сих пор колени черные. Начальная стадия ишемической болезни сердца. Но даже это меня никак не мотивировало, что-то менять. Толчком к действию стала смерть моей свекрови (вполне еще молодая женщина 62 года) - она старше от меня на восемь лет. Довольно таки здоровая женщина , без особых болячек. Легла вечером спать и утром не проснулась (оторвался тромб). Больше всего меня поразило, когда врач, что констатировал смерть сказал такую фразу: "Она легла спать и до сих пор не знает, что она умерла". Я так не хочу. У меня еще дочь не устроена (девочке 19 лет), да и муж молодой, как то не хочется его еще оставлять. Вот это и был волшебный пинок под зад. В мае этого года будет год , как я веду неравный бой с диабетом. Потому что, только опустив сахара, я смогу продолжить лечить другие болячки. Пока перевес у болячек.
Но есть и положительные моменты - с веса 105 сегодня вес 85, что только улучшило мой внешний вид (мужу нравится, а это тоже не мало).
Ropotan вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение:
Abby (21-03-2021), Anatoly55 (19-03-2021), galla (16-03-2021), go vegan!!! (07-06-2021), Igor.73 (19-03-2021), msattey (12-09-2022), RainyDay (17-03-2021), Джессика Флетчер (24-03-2021), Инфинити (16-03-2021), Летящая (16-03-2021), Олимпия (16-03-2021), Тави (20-03-2021), Татика (29-08-2022), _Lika_ (17-03-2021)