Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2023, 05:35   #1

Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома и сода

Цитата:
Сообщение от OlgaE Посмотреть сообщение
ВероникаЛ, Поделитесь, пожалуйста, как за прошедшее время ведет себя миома: какого размера стала, насколько и за какой отрезок времени уменьшилась на соде?
К врачам хожу только на медосмотр. Они в 2015 поставили размер 20 недель. Он еще увеличивался достаточно быстро до начала приема соды, но я к врачам не обращалась и не измеряла самый большой объем. Был просто большой «арбуз». Ну я там выше описывала все «красоты». Почитайте все мои посты в этой теме. Я там подробно все описывала, потому что набежало много «неверующих» и я по несколько раз возвращалась и описывала. Лень опять все повторять. Сейчас живота у меня нет, хотя уплотнение прощупывается. Как я наблюдаю, миома медленно рассасывается. Но у врачей такие размеры никогда не рассасываются. У них нет таких прецедентов.
Почти год назад в июне 2022 опять был медосмотр с узи и вот, что врачи написали: «Тело матки. Положение retroflexio. Размеры увеличены 58х52х63мм. Контуры четкие ровные. Структура миометрия: по передней стенке, в средней трети, определяетсямежмышечно-субмукозный узел, незначительно деформируя полость матки, размерами 25х22х25мм…».
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
MracovoQuito (15-03-2023), Nicoleta (05-03-2023), OlgaE (04-03-2023), PetrQuito (10-03-2023), piumina (11-03-2023), Арина Ермалаева (15-02-2024), Диана11 (14-03-2023)
Старый 23-03-2023, 06:19   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Подскажите, пожалуйста, вы принимаете обычную пищевую соду из продуктового магазина, или где-то специально заказываете?
Gumbao вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Gumbao спасибо за это полезное сообщение:
zelya (02-09-2024), Арина Ермалаева (15-02-2024), ВероникаЛ (28-03-2023)
Старый 28-03-2023, 02:31   #3

Цитата:
Сообщение от Gumbao Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, вы принимаете обычную пищевую соду из продуктового магазина, или где-то специально заказываете?
Обычную.
3 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
Gumbao (02-04-2023), zelya (02-09-2024), Арина Ермалаева (15-02-2024)
Старый 28-03-2023, 05:48   #4

Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях
Файловый архив: 8

предлагаю подойти к этому вопросу немного с другой стороны
как всем известно, организм человека обладает способностью чувствовать, что ему не хватает
иногда нас тянет на соленое, иногда на кислое, иногда на жирное, иногда на мел))
кого-то хоть раз в жизни тянуло на соду?)))))))
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
Диана11 (28-03-2023), Дося (28-03-2023), Чудоелочка (28-03-2023)
Старый 28-03-2023, 05:51   #5

Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ Посмотреть сообщение
Никаких голоданий! Никакого спорта!
вы, извините, к чему тут призываете?
2 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
Дося (28-03-2023), Чудоелочка (28-03-2023)
Старый 28-03-2023, 05:53   #6

Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ Посмотреть сообщение
Я читаю форум с 2006 года. Слежу за опытом других. Многие уже покинули нас. Душа болит за людей. Поэтому я и поделилась
это как понимать?
предлагаете заменить голодание содой?
2 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
snail (29-03-2023), Чудоелочка (28-03-2023)
Старый 28-03-2023, 12:52   #7

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

слушала Неумывакина когда-то...после этого

пила соду...(гасила её кипятком)...

Плохого ничего сказать не могу...
Кишечник очищался незамедлительно...

нмвзгл в этом и дело...Кишечник "не захламляется"...потому орг очищается
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
luisa (27-11-2024), Nira (28-03-2023), zelya (02-09-2024), Арина Ермалаева (15-02-2024), ВероникаЛ (29-03-2023), Диана11 (26-02-2025), Дося (28-03-2023), Чудоелочка (28-03-2023)
Старый 29-03-2023, 00:58   #8

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
вы, извините, к чему тут призываете?
Цитата:
это как понимать?
предлагаете заменить голодание содой?
Я ничего не предлагаю и ни к чему не призываю. Я просто делюсь опытом положительных изменений в организме, которые происходят при использовании только одного компонента.
А предлагаете вы.
Цитата:
предлагаю подойти к этому вопросу немного с другой стороны…
Не засоряйте, пожалуйста, эту тему своими умными теориями, т.к. под объемом словоизобилия людям будет трудно найти крупицы реального опыта, применить их к себе и прожить дольше и без болей.
А если вам хочется поразмышлять, то откройте свою тему и предлагайте теории, критикуйте в ней сколько хотите мой опыт, и, если вам хочется, давайте ссылки на мои реплики.
К моей просьбе не смешивать теоретизирование и практические результаты склоняет и этот печальный опыт :
https://golodanie.su/forum/showthrea...=24273&page=24
Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
"...19.11.2021, ОТЧИТЫВАЮСЬ Завершено 25-е совместное с супругой циклическое голодание по системе "5 дней голода, 7 дней на еде"… я не добился у супруги даже надежной ремиссии…хотя за плечами 119 дней голода…
08.12.2021 Скорость развития опухоли зашкаливает. Объем живота у жены вырос визуально очень значительно…И на все это понадобилось менее месяца… Живот моей жены удвоился в объеме за неполную неделею. Это не клетки тела. …метастазы … скорее, похожи, на грибницу
Немецкий врач прав: раковые клетки и гриб кандида – давний симбиот человека…опухоль наращивает основную массу кандидой…То есть, бороться надо с грибком…Почему голодание подстегивает онкологию…
Думаю, самый опасный момент - выход из голодания, когда ферменты еще толком не выделяются, а вот остатки кандиды будут жрать безостановочно…
у меня нет времени хоть что-то всерьез предпринять: жена угасает на глазах..."

Самая опасная зона у этой женщины была в матке. Но у всех людей есть какие то «схроны», которые не выявляются даже у тех, кто регулярно обследуется. Надо как то изловчится, чтобы ненароком не раскормить какую-нибудь «мину замедленного действия».
Читая о скорости роста миомы этой женщины, я увидела большое сходство с ростом миомы у меня. Так же сходство в пищевых привычках, в возрасте, что тоже послужило к увеличению роста опухоли. Она погибала в конце 2021 года, а я поделилась своим опытом в августе того же года. Кто знает как бы все сложилось, если бы эти супруги ознакомились с моим практическим опытом.
Поэтому, пожалуйста, откройте свою тему для рождения теорий.
5 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
snark (10-07-2023), zelya (02-09-2024), Арина Ермалаева (15-02-2024), Сергеев (29-03-2023), Чудоелочка (29-03-2023)
Старый 29-06-2023, 23:09   #9

Еще в эту «копилочку» пару случаев успешного применения соды на данный момент.
Брату 53. Работает водителем в очень сильной организации. Их очень строго проверяют медкомиссии.
После 50 стал чувствовать часто появляющуюся слабость, беспокойства в районе печени. Чуть больше года назад прошел серьезное обследование, КТ и обнаружили образования в печени и поджелудке. Он и сам прощупывал там уплотнение, по его словам, «как камень». В октябре 2022 мы встретились и он спросил мое мнение. Я ему посоветовала использовать соду. Описала, как я выбиралась из подобного состояния. Как в этой теме выше. Следующий раз увиделись на новый год и он с радостью удивлялся эффекту от соды. Его слова: «Сода точно лекарство!» К слову сказать, раньше он скептически относился к опыту моего мужа и меня.
Месяц назад, он, будучи на рыбалке заехал к нам и поделился хорошим результатом и своим опытом. Он принимал соду и отвар чистотела по следующей схеме. 1й день утром на пустой желудок содовый раствор, 2й день, вместо соды настой чистотела, 3й день – пропускал, а на 4й начинал опять с соды. И так 2 месяца. Потом 1.5 - 2 месяца отдыхал и опять по схеме. Образование исчезло. Камня в боку нет. Но, как видите, на это ушло не менее 8 месяцев. Хочу подчеркнуть, что чистотел он пил и до своей проблемы, т.к. мама уже 6 лет живет с ним и постоянно себе заваривает. Он тоже не пренебрегал маминым примером. Но вот именно добавление соды усилило положительный результат.
Как готовить соду и отвар чистотела тоже есть в этой теме.
Опишу его образ жизни. С детства занимался серьезно спортом. Были хорошие достижения в вольной борьбе на республиканском уровне. Осталась привычка бегать несколько раз в неделю по 10 км и больше, подтягиваться на турнике, отжиматься и приседать. Но без поднятия тяжестей и без спортзалов. Никогда не голодал, но и не излишествует. Питание традиционное, все, как у наших дедов, без диет и перееданий. Живет в частном доме у леса, свои куры. Овощи выращивает без удобрений. Страстный рыбак и охотник. Ну и физическая форма – загляденье, без преувеличений. Всегда подтянут, с хорошим мышечным рельефом и т.д.
6 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
Serg (06-12-2023), zelya (02-09-2024), Zueva10 (20-02-2025), Арина Ермалаева (15-02-2024), Дося (30-06-2023), Сергеев (30-06-2023)
Старый 30-06-2023, 00:18   #10

Второй случай. Отцу моего мужа 86 лет. Около 10 лет назад – онкология, оперировали, мочевой катетер вывели в бок. Один раз в год проходит обследования и при ухудшении показателей ему назначают какой то укол. Живет тысяч за 5 км от нас и поэтому я так сжато и без подробностей. Больше доверяет медикам. Брат был ведущим хирургом и куча родственников работает в этой сфере.
Живет на 9м этаже, на одной площадке с дочерью, но в отдельной квартире. Дочь присматривает за ним, хотя многое он делает сам. С февраля этого года перестал выходить на прогулки, хотя до этого часто гулял. Стал жаловаться на слабость, которая все усиливалась, задыхаться. Перестал даже навещать дочь в соседней квартире. Сетовал на то, что если спустится на 3 ступеньки вниз, то уже не поднимется обратно. Дочь настояла, сделали рентген. Врачи ставят онкологию легких 3й степени. Способ лечения только химиотерапия, но в таком состоянии и возрасте он и месяц не выдержит. Еще дедушка очень мнительный и ему об этом диагнозе решили не сообщать. В начале мая в разговоре с его дочерью я поделилась опытом, что и я чувствую апатию, слабость и проблемы с дыханием, если несколько дней без приема соды.
После этого разговора в мае дочь немедленно настояла и он начал с утра пить раствор соды. Уже через неделю он почувствовал себя значительно лучше и стал выходить на прогулку раз в день. Потом больше. Теперь уже сам по 3 раза в день гуляет, несмотря на жару.
Где то с неделю-две назад стал отказываться пить соду, на уговоры дочери говорит, что это ерунда. Ну и пошли опять отдышка, трудности с дыханием. Что там будет дальше, незнаем. Дедушка тот еще упрямец. Да и диагноз он не знает и поэтому адекватный анализ причины позитивных результатов ему трудно провести. Он считает, что все само улучшилось ))))
Всю жизнь он курит, с детства. Его образ жизни примечателен тем, что он мало ест. Но пища традиционная. Если бы дочь не бегала за ним со своими яствами, то он бы только чаем и питался. Всю жизнь никакого спорта, никогда не было живота и лишних кг, в меру физическая работа по дому и водителем скорой помощи, продукты со своего огорода. Был заядлый рыбак и охотник.
4 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
Serg (06-12-2023), zelya (02-09-2024), Zueva10 (20-02-2025), Арина Ермалаева (15-02-2024)
Ответ