|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Вика с,
Справимся)))) главное стараться и все будет ок)))) обещаю...ты держись я с тобой) мысленно.... |
|
|
|
| 1 пользователей сказали LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Седня первый день. Наконец-то.
Не решилась я отказаться от гормонов щитовки, но дозу снизила. Потому что я решила для себя что голоданием я не пытаюсь наладить свой гормональный фон, а просто оздоровиться в общем и перейти на правильное питание. И когда у меня будет достаточный теоретический и практический опыт ЛЕЧЕБНОГО голодания, и смогу контролировать свои срывы, тогда я и решусь на это шаг. Оральные контрацептивы тоже не отменила (курс только начался), из таких побуждений: ИМХО что после выхода из голодания снова начав курс, мой организм будет опять адаптироваться к ним и мой вес снова поползет вверх, чего я боюсь при выходе из голодания. Они сильно возбуждают аппетит и больше вероятности срыва, а так как сейчас организм уже адаптирован к ним, то с ними я и пройду весь период входа-выхода. ИМХО |
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с,
Ты молодец что держишься ( я знаю как тебе тяжело), но не вздумай срываться....ты умничка!!! А от контрацептивов мне кажется стоит отказаться, хотя я и не особо разбираюсь, но так чувствую... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика, УДАЧИ!!! Терпения и сил! Всё обязательно получится! (+Пара недель, активно проведённых на форуме, просто не могут пройти даром)))
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
День как день.Первый. Апатия какая то. Весенняя наверное.Ниче не хотца делать(( У нас в Питере седня +9 было. О, как. Сходила в спортзал. Ща "иду" на массаж. В течении дня 2 глотка воды (таблетка утром и вечером). Пить не хочу, есть не хочу.)) Последний раз редактировалось Вика с; 12-03-2008 в 18:00.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День второй ничем не отличается от первого. Так же +9))
На улице сыро, хоть и тепло- мне холодно. Вместо спортзала-дома велотренажер (после него подташнивало). Есть не хочу (странно) Пить не хочу-2 глотка. Язык обычный. Только вот что не ясно: раньше на первых днях очень стремительно падал вес, сейчас по моим ощущениям ни грамма не ушло. Странно! Тянет низ живота и чуть ноет под левой лопаткой. Последний раз редактировалось Вика с; 11-03-2008 в 19:10.. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|