|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ваше отношение к хлебу
bogomol,
Все исследования показали, что температура выше ста градусов "рвёт и спекает" крахмалы злаковых, образуя отравляющие вещества. Их после этого, ни микробы, ни грибки не берут. Не в состоянии питаться ими... Отсюда сделан промышленный вывод - удобно хранить и транспортировать. Метод стрельбы сквозь перегретую зону об стену, которым получают овсяные хлопья, используют и с другими злаками. Во всех случаях, температура значительно превышает те сто градусов. Варка злаков не столь кошмарна, но тоже образует массу "вредностей". А вот запарка... куда более щадяща, хотя по вкусу часто даже лучше.
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
|
|
|
| 17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
advent76 (25-05-2009),
bogomol (11-03-2008),
DaniX (11-03-2008),
Filoserfer (29-11-2010),
Honey (28-10-2011),
Jiardi (07-06-2011),
JustIce (03-08-2010),
Ksun (28-07-2012),
linga (19-03-2008),
Nevermind (06-12-2015),
Reality (12-03-2008),
Sergey_Sev (18-01-2009),
Starvation (04-01-2010),
Валерия57 (02-12-2012),
Гвоздь (12-03-2008),
Лиsa (13-03-2008),
Хомяк (13-03-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хлебцы | pavel23 | Питание | 9 | 08-10-2014 01:43 |
| Путевое голодание и подготовка к нему | Putin_IRL | Архив | 56 | 03-09-2010 08:10 |
| Индийский морской рис. Ваше отношение? | Нуканука | Питание | 4 | 10-08-2010 18:34 |
| Дрожжевой хлеб | damin | Питание | 11 | 10-02-2007 18:51 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|