Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2006, 07:55   #1

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Это хороший совет. Сложность только в том, что опыт у других очень разнится, иногда с точностью до наоборот. Но классиков почитать нелишне будет.
_vr_ вне форума  
Старый 22-07-2006, 18:56   #2
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
Цель,
>> У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?

Памойму физическое меняется.)))
Ну а вообще мне кажется психическое состояние меняется уже к началу голодания, а не после.) Т. е. для того, чтобы голодать осознанно (не анорексировать, а именно лечебно, очистительно голодать) нужно кой-какую именно психическую работу проделать... это моё мнение.)
Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоций и переживаний.)
ИМХО)

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 22-07-2006 в 19:01..
Чалыкушу вне форума  
Старый 22-07-2006, 19:07   #3

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,
>> У меня вопрос к форумчанам: как меняется психическое состояние после голодания?

Ну а вообще мне кажется психическое состояние меняется уже к началу голодания, а не после.) Т. е. для того, чтобы голодать осознанно (не анорексировать, а именно лечебно, очистительно голодать) нужно кой-какую именно психическую работу проделать... это моё мнение.)
Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоцияй.)
ИМХО)
да, нужно следывать духовно-психической программе развития и тренинга, но Цель, ты же небудеш для этого голодать 20-40 дней, ты и 3 дней не прошла, у меня после 40 дней было классная легкасть в мыслях, я даже прикалавался, мир добрее, улыбаешся, чувствуеш мальчишкой в 18 лет, некакой агрессии, потом после каждого голодание все интереснее и интереснее, но это связана с медитацией ))) я когда голодал 40 дней, это был пост в 2005 году, поехал на пасху в церковь, меня там вывернула на изнанку от пьяных морд в коженых куртках, как правела унас в дублине так прибалты одеваютса, надо было разагнать эту демонстрацию публичного пьянства из храма ))) может не путиным прослыл а христиком ))))) а как ты себя будеш чувствывать психически- это ты сама узнаеш, чудес не жди, чудеса зарабатываютса работай

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума  
Старый 23-07-2006, 19:17   #4

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
да, нужно следывать духовно-психической программе развития и тренинга, но Цель, ты же небудеш для этого голодать 20-40 дней, ты и 3 дней не прошла, у меня после 40 дней было классная легкасть в мыслях, я даже прикалавался, мир добрее, улыбаешся, чувствуеш мальчишкой в 18 лет, некакой агрессии, потом после каждого голодание все интереснее и интереснее, но это связана с медитацией ))) я когда голодал 40 дней, это был пост в 2005 году, поехал на пасху в церковь, меня там вывернула на изнанку от пьяных морд в коженых куртках, как правела унас в дублине так прибалты одеваютса, надо было разагнать эту демонстрацию публичного пьянства из храма ))) может не путиным прослыл а христиком ))))) а как ты себя будеш чувствывать психически- это ты сама узнаеш, чудес не жди, чудеса зарабатываютса работай
Я уже имею кое-какой опыт голодания. Небольшой, но все же. Вот, например, после 3-х дневного голодания у меня значительно повышается самооценка. И вообще мир начинаешь немного по-другому воспринимать: в голову не лезут всякие мысли, она - пустая. Но обычно это долго не длиться: дня 2 после голодания.
Цель вне форума  
Старый 23-07-2006, 02:23   #5

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,

Кроме того, успокаивает... обретают новые яркие краски листья, цветы, небо, и блекнут краски бесполезных эмоций и переживаний.)
ИМХО)
Немного философии .

Ну конечно меняется .......а как может быть по другому????

Одна из схем расмотрения человека говорит.
Человек состоит из семи тел......физического....эфирного... астрального ......ментального ........кзуального.......буддхиального......атмани ческого.и все они одинаково реальны и сильно зависимы друг от друга
....если интересно могу написать подробно......
Lep вне форума  
Старый 23-07-2006, 19:19   #6

Цитата:
Сообщение от Lep
Немного философии .

Ну конечно меняется .......а как может быть по другому????

Одна из схем расмотрения человека говорит.
Человек состоит из семи тел......физического....эфирного... астрального ......ментального ........кзуального.......буддхиального......атмани ческого.и все они одинаково реальны и сильно зависимы друг от друга
....если интересно могу написать подробно......

Напиши, пожалуйста. Мне очень интересно.
Цель вне форума  
Старый 23-07-2006, 19:21   #7

Кстати, спасибо, что изменили тему на "3-х".
Завтра я начинаю!
Так кто ко мне присоединиться?
Времени осталось немного......
Цель вне форума  
Старый 23-07-2006, 19:25   #8

Вопрос

Как мне лучше всего восстанавливаться после 3-х дневного голодания?
Моя схема такая:
1 день - кефир
2 день - яблоки
3 день - каша
Она подойдет?
Цель вне форума  
Старый 26-07-2006, 02:15   #9

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Цель
Напиши, пожалуйста. Мне очень интересно.
Возмем для начала физическое и эфирное тело.
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше )
У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю)
Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела?
( продолжение следует)
Lep вне форума  
Старый 26-07-2006, 08:54   #10

Цитата:
Сообщение от Lep
Возмем для начала физическое и эфирное тело.
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше )
У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю)
Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела?
( продолжение следует)
Буду ждать продолжения....
А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании?