Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:54   #11

Поблагодарили 300 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Я пока в поиске :)
Думается, что в основе должно быть именно сыроедение, но без смешивания продуктов, без "салатиков" (ну не умели гоминиды салатики резать :))). Я считаю, что продукт нужно помыть и довести до комнатной температуры (если из холодильника), и далее потреблять его как он есть, желательно вообще без ножа, натурально :)) Но у меня есть большое сомнение по поводу сырой животной пищи. Вполне возможно, что правильное сыроедение, то есть Природное Питание, должно содержать и некоторый небольшой процент пищи животной, по возможности живой. Это сложно (я пытался съесть например одну сырую креветку, но не смог даже ко рту поднести, меня едва не вырвало от ее запаха, пардон за детали). Не знаю как надо делать. Потому и затеял эту тему :)
У нас с дочерью (Лиsa) восприятие продуктов совсем разное. Она ест желток, а мне неприятно его нюхать (мою яйцом голову) и представить не могу взять его в рот... И то же самое с сырой рыбой и мясом. Молочку пробовала, но есть не могу.
Лиза не ест салаты, а я до сих пор регулярно их ем из 2-3 компонентов. Мне вкусно, хотя и неприятные последствия.
Рыбу могу съесть только сильно сушеную, а на сырую реакция как у Вас на креветки. Лиза ест рыбу и сырую и печеную.
Интересно, к чему Вы придете.
Хомяк вне форума  
7 пользователей сказали Хомяк спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-10-2008), Bluma (02-10-2008), BusinessLady (08-07-2011), el Inka (02-10-2008), slavol (07-10-2008), Илья (02-10-2008), Лиsa (02-10-2008)