|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Эльвира, мне очень жаль, примите мои соболезнования. Наверное действительно было уже слишком поздно. Голод и соки дают результат, но не за 3 дня, нужно иметь хотя бы несколько месяцев в запасе. Я тоже прошел через мясорубку онкоцентра, мне повезло лишь в том, что мой рак не дает метастазов, в ином случае врачи уже давно залечили бы меня до смерти.
|
|
|
| 5 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
mula (09-01-2009),
Starvation (13-01-2009),
Гвоздь (23-01-2009),
Евочка (03-02-2009),
Лиsa (28-01-2009)
|
|
|
#2 |
|
Врач
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 386 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
не думаю что врачи ставят цель - залечить кого-либо. Болезнь и в том числе онко - это отображение состояния ума, и если меняется человек, его диета и поведение, то как правило меняется болезнь. Это четко показано в патогенезах традиционных медицин, любых: славянских тибетских и каких угодно.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Майя П спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (03-02-2009)
|
|
|
#3 |
|
Врач
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 386 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
По онкологии были хорошие лекции осенью ламы Тензина в Москве. Он сам действительно лечит, так как он дал профессиональные пояснения в частности по мугбо, редко от кого можно услышать такой уровень профессионализма, обычно бывают любители.
Там кстати были рецепты, которые я упоминала раньше по поводу разных видов мясной пищи, над которыми ерничал господин Слуцкий. Тем не менее, когда человек действительно болен, он принимает ЛЮБОЕ лекарство, подходящее ему |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|