|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание + Пьяная походка... нет диагноза...
Цитата:
На мой взгляд лучше предпринять что-нибудь сразу, чем 10 лет медленно умирать, и потихоньку довести себя до лежачего положения. Когда болеешь подобной штуковиной, то мозги работают немного по-другому, чем у нормальных людей. К тому же я думаю, что мысленно меня поддерживает очень много народа. А многие даже бы поставили на то: выдержу или не выдержу. Тут, кстати и ответ насчёт пульса с давлением Vovecу. А пульс у меня уже к 3 дню выровнялся и теперь уже не прыгает. От 65 до 60-62. Я, так мыслю, что это уже нормально. Цитата:
Откуда берутся старые дураки?... Из молодых... |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза...
Я думаю при голодании (особенно сухом) мозги тоже начинают работать немного по-другому (и не всегда в лучшую сторону).
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Пока что-то новое пробьётся должно пройти довольно много экспериментов и времени. Так и с СГ(хотя, если честно, то тема СГ доволно старая, потому что все животные только на сухую и голодают(это из http://filonov.net/statji/preimushes...ogo-golodaniya), а тот же анабиоз). Хотя, с другой стороны, это, конечно, пока довольно новая штуковина, она ещё не так мощно проверенна как голодание на воде. Но кому-то нужно пробовать. Кому-то нужно прокладывать дорогу. Тем более что существует мнение, что СГ даже мощнее по воздействию чем голод на воде. Я согласен, что срок СГ более 5-ти суток, отдаёт довольно сильным экстримом, но в моей ситуации я всё таки решил рискнуть. Послезавтра отпишусь о пройденых днях, а пока у меня закончился 5-ый день. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные. Последний раз редактировалось kum; 14-03-2009 в 12:16.. |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали kum спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Немного предыстории.
С 16 января по 3 февраля голодал по Бройсу. Когда начинал, думал что голодаю, а когда был на середине, и тем более, когда выходил, то понял, что это просто диета на чаях и соке. Но, тем не менее, 17 дней находился в этом режиме. Потом где-то дней 7 выходил. После чего, до самого СГ употреблял только сырые продукты. Поэтому когда 8 марта вошёл в СГ, думаю что едовых шлаков во мне не было. До Бройса голодал еженедельно 36 часов на сухую. Такая вот предыстория. Теперь что касается самого СГ. Сегодня пошёл 7 день. По дням я коснусь только веса и пульса. Все остальные вещи не очень то менялись, хотя и пульс тоже не менялся. Держался в районе 60 ударов в минуту почти весь период, только во второй день пару раз прыгнул до 80 ударов. Все 7 дней у меня наблюдается увеличение слабости. Кризиса как такового я не ещё не наблюдал, хотя эта самая слабость может и есть тот самый кризис. На языке как был налёт, так пока и не ушёл. Вчера к концу 6-го дня перед сном довольно сильно хотелось пить. Но сдержался. Теперь что касается веса. Начало 8 марта = 64,4 кг 1 день 9 марта = 58,5 2 день 10марта = 58 3 11 = 57,6 4 12 = 57,3(утро) 56,6(вечер) 5 13 = 56,2(утро) 55,5(в) 6 14 = 55,1(у) 54,4(в) 7 15 = 54,0(у) Голодаю чтоб вылечить свою основную болезнь. К этому моменту довольно хорошо восстановился разговор и исправилось письмо, пока не особенно, но всё же ощутимо. То есть начал писать намного лучше. Буду продолжать голодать до тех пор как выдержу. А вообще хотелось бы, конечно, отголодать 11 дней. Потому как к этому моменту обещают второй крис, который вроде как «выкорчевывает корень болезни». Если ни каких проблем не произойдёт, то есть, если не выйду раньше намеченного срока, то в следующий раз отпишусь, о пройденных днях, когда начнётся 11-ый день. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди. Последний раз редактировалось kum; 15-03-2009 в 16:28.. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали kum спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
К вечеру 7-го дня была такая слабость, что не мог двигаться. В купе с диким желанием попить воды, попил. Так что проголодал на сухую ровно 7 дней. Сегодня, начал выходить. Пока не понятно удалось ли сильно исправить ситуацию. Но немного, как я уже писал улучшения произошли. Исправилась немного дикция, и стал увереннее писать.
Люди с похожими проблемами могут писать, будем общаться. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 48 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)
Уважаемый kum! Как Ваши дела, как выход, самочувствие?
|
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чтоб рекомендовать методы лечения - необходимо поставить диагноз.
Речь идет о наследственном и семейном заболевании. Имеет место какая-то из атаксий. Не поверю, чтоб в Канаде с её уровнем оснащения не могли поставить диагноз! Начните с консультации генетика. http://medicinelib.ru/disease/Nervny...isease450.html |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (24-06-2011)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Я уже молчу про Америку. Большего отстоя и глупости на единицу площади найти тяжело. А Канада, кстати, вместе с той же Америкой занимает одно из первых мест в мире по разнообразным ракам. Здесь люди живут не больше 65-70 лет. Медицина, несмотря на рекламу разнообразных, мягко говоря, несведущих журналистов, здесь приближается к нулю. Люди ждут посещения к обычному врачу до пол года. Потом обычный врач посылает, если человек ещё не умер, к специалисту. Проходит ещё несколько месяцев пока наконец ты приходишь к специалисту. И т.д. Писать это всё глупо, потому что в это никто не верит. Каждый думает, что это писатель такой кюхля, а вот попади я туда, вот я то развернусь. Поэтому, кстати, мрут как мухи все понадеявшиеся на запад. Здесь давай денежки и умирай. Вот что такое запад. Особенно преуспела тут Америка. Я рассказываю свой опыт и опыт людей которые пишут о своих проблемах в интернете. Я начал процесс узнавания о своей болезни около гола назад. То что до сих пор ничего не ясно, это только половина проблемы. Здесь боятся лечить зубы не оттого что очень дорого (от 1000$ и выше), а от оттого что челюсти трескают, а потом не найдёшь концов. Не давно одна знакомая залетела с астмой. Так ей вместо лекарств начали что-то колоть, чуть не умерла. Полнейшая несведучесть ни в чём. Канада это страна раковых коробочек и бутылочек. Россия кстати, движется тоже в этом направлении. И довольно скоро там будет всё примерно как здесь. Я не думаю, что поставленный диагноз – это не панацея. Есть диагноз или его нет, нужно лечиться. Таблетки не помогут – это однозначно. От всех болезней вылечит голод и правильное питание. Поэтому панацея – это голод и правильное питание. Такое моё мнение. Последний раз редактировалось kum; 27-03-2009 в 16:20.. |
|
|
|
|
| 18 пользователей сказали kum спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (27-03-2009),
cvetraduga (11-05-2011),
eduard76 (24-12-2011),
LadyTA (24-06-2011),
legend (28-03-2009),
Mamba (19-09-2009),
morena (15-09-2011),
morena (15-09-2011),
muro4ka (26-08-2018),
Penelopa (30-03-2009),
slavol (29-03-2009),
VEGA (27-03-2009),
yulia (30-03-2009),
Гвоздь (09-08-2015),
Даниял (07-11-2024),
Мышеловка (02-03-2012),
скромная (05-05-2009),
тоша (06-05-2012)
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Подтверждаю. Знакомые живущие в Канаде рассказывали.
Это как?
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (02-03-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|